Торт «Красный бархат»

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Татьянка48 писал(а):
обязательно попробую по вашему рецепту испечь

Танечка! Конечно, попробуй и я просто уверена, что у тебя все получится, если будешь строго придерживаться рецепта.
Татьянка48 писал(а):
я уже 2 раза пекла а он у меня сырой получается внутри, хотя рецепт выбирала как у Вас только в задвоенной рецептуре, первый раз я в тестовую смесь добавляла яичныю смесь еще более не менее получилось , тоненькая прослойка недопеченности, а во второй раз все по рецепту, где-то 1ч 20 мин пекла, внутри полностью сырой был((( в чем может быть проблема?

Я не знаю, по какому рецепту ты пекла с таким плачевным результатом, но по этому рецепту пекли многие и неоднократно. У всех все получилось. Желаю тебе удачного торта!!! Rose Rose Rose
Приходи потом делиться впечатлениями.

 
24 Июн 2015 22:23

Страница 5 из 11