Торт «Красный бархат»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Nastenaad писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!! как только приготовлю - сразу выложу отчёт!

Настенька! Буду с нетерпением ждать!!! Если будут вопросы, спрашивай, не стесняясь. Рецептура не сложная, уверена, что у тебя все получится!
Только внимательно читай рецепт и делай все так, как написано!
Nastenaad писал(а):
Когда я готовлю бисквит - обычно разделяю белки и желтки, а здесь нужно их разделять или нет?

Техника приготовления бисквитов разная и если в рецепте ничего не указано о разделении яиц на белки и желтки, значит, яйца взбиваются полностью, т.е. разбиваешь яйца в миску и начинаешь взбивать, постепенно добавляя сахар.

Мама Ромашки писал(а):
очень интересует твое мнение, как ты считаешь твой крем поплывет под мастикой?

Сашенька! В вопросах мастики я плохой советчик, т.к. не люблю ее и потому не применяю. Но крем вполне устойчивый и я даже уверена, что он никуда не потечет и не поплывет.
Что касается масла, его я тоже не использую, но не поняла, как ты хочешь поступить. Если ты заменишь сливки на масло и плюс крем-чиз, мне даже трудно представить себе вкус этой массы - ее нельзя будет есть! Сплошной жир!
Я покрывала торт марципаном, а крем был такой же, торт очень хорошо себя вел.
Так что смело оставляй все по рецепту и покрывай себе на здоровье своей мастикой.

 
10 Дек 2014 13:22

Страница 2 из 11