Island Girl
ОстровИтЯнка
Багира-Манго писал(а): |
Удивила, так удивила.............
Попробую! |
Лариса, пробуй на здоровье ))
Багира-Манго писал(а): |
Ну, и отвлекаясь чуть от этого рецепта... Вчера по скайпу говорила с братом, специально спросила про свеклу. Говорит: "Полно! И ботвы свекольной охапками продают" Значит я была невнимательна и неверные выводы сделала на счет русского продукта |
Это точно))) чего полным полно здесь - так это свеклы
как и везде в разных виддах и круглый год))) а ботву очень вкусно нарезать брусочками и притушить на сливочном масле несколько минут - объедение))
Никушка писал(а): |
Ответить с цитатой
вот это идея... спасибо, обязательно попробую сделать - чтоб потом увидеть удивление гостей))) |
Вероника, и не говори)) такой прикольный рецепт, никого не оставляющий равнодушным)))