Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Ой , я в предыдущем сообщении так увлеклась руганием Аллочки New Year ggg , что совсем забыла сказать, что мне Лана ответила. Я просто скопирую ее ответ
Chokoqueen писал(а):

  • По поводу глазури, предположу, что это от сильного разбавления водой, нет "натяжения" глазури, влага впиталась в пряник, а на поверхности остался сахар.

  • 100% успеха, это все же глазурь на сахарной пудре мелкого помола, не на самодельной, да она дороже, но удовольствия от росписи больше, и нервов не будет)) я беру пакеты по 1 кг, оно получается дешевле, чем в пакетиках по 150-200гр.

  • если айсинг быстро обрывается и ломкий, значит много лимонного сока

  • посмотрела последние пряники Аллочкины, на первый взгляд глазурь нормальная, может действительно из пакетов ей не удобно выдавливать....

cvetik66 писал(а):
Я принесла объемную елочку:

Она у тебя еще и с закругленными концами good2 Очень милая!!! good2 good2
cvetik66 писал(а):
заказ из снеговиков,овец и елочек отправила в Минск,правда забыла сфотографировать
оставшиеся неудачные (первые) сегодня драпировала снежинками,вроде не так уж и видна серость глазури и пятна:

Вот и славно. На фото так точно не видно ничего.
cvetik66 писал(а):

вот такую овечку подглядела в интернете,сделала шаблон и испекла на пробу:

Обояшка girl_in_love girl_claping

 
08 Дек 2014 23:35

Страница 21 из 653