Необычный яблочный пирог

Багира-Манго

Лариса


Минск
Keily писал(а):
ариса, пирог без сомнения очень вкусный. Люблю "пропитанную" выпечку.

Значит, нужно готовить и пробовать! Wink Yahoo!
Keily писал(а):
Неужели 2 стакана вина уходит?

Оля, меня это тоже смутило, я добавила чуть меньше вина (2 стакана по 200мл), опасаясь за такое количество жидкости. Ведь яблоки тоже дадут сок. Но теста, как такового, там не было, просто сухая смесь манки, муки и сахара, поэтому поливала все по яблокам вином. А потом эта жидкость пропитала сухую смесь и все скрепилось в корж. Нужно только подождать, пока пирог остынет и вся влага уйдет, застынет коржом.
Keily писал(а):
Кленовый сироп - вещь хорошая, но у нас редкий гость.

Я уже отвечала Свете, что это не суть важно. Можно медом заменить, а можно просто сахара больше взять, кто как любит. Я и сахара меньше брала и сиропа добавляла чуть меньше, чем в рецепте было. Очень сладкое не люблю.
Оля, спасибо за проявленный интерес к рецепту. Rose Rose Rose Удачного тебе пирога! Smile sharik

 
08 Дек 2014 23:36

Страница 1 из 2