Багира-Манго

Лариса
 
Минск
 
| Keily писал(а): | 
| ариса, пирог без сомнения очень вкусный. Люблю "пропитанную" выпечку.  | 
Значит, нужно готовить и пробовать! 
  
 | Keily писал(а): | 
| Неужели 2 стакана вина уходит?  | 
Оля, меня это тоже смутило, я добавила чуть меньше вина (2 стакана по 200мл), опасаясь за такое количество жидкости. Ведь яблоки тоже дадут сок. Но теста, как такового, там не было, просто сухая смесь манки, муки и сахара, поэтому поливала все по яблокам вином. А потом эта жидкость пропитала сухую смесь и все скрепилось в корж. Нужно только подождать, пока пирог остынет и вся влага уйдет, застынет коржом.
| Keily писал(а): | 
| Кленовый сироп - вещь хорошая, но у нас редкий гость.  | 
Я уже отвечала Свете, что это не суть важно. Можно медом заменить, а можно просто сахара больше взять, кто как любит. Я и сахара меньше брала и сиропа добавляла чуть меньше, чем в рецепте было. Очень сладкое не люблю.
Оля, спасибо за проявленный интерес к рецепту.  
  
  
 Удачного тебе пирога! 
  