Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Сэра писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Как вы все продвинулись вперед...

Привет, Оленька! Ага, девочки не стоят на месте. Все уже ТАКИЕ мастера!!! girl_in_love
Ты сама будешь к праздниками расписывать пряники?

cvetik66 писал(а):
Кстати после той промашки с глазурью,я теперь тоже стараюсь воды по минимуму добавлять,лью белок.

Вот, я тоже об этом думала, что вода может повышать хрупкость глазури. Так как сцепка воды и сахара будет гораздо ниже, чем сцепка сахара и белка. Ведь, неизвестно, как девочки, которые спрашивали про хрупкость, делали глазурь. Может слишком много водой разбавляли.

cvetik66 писал(а):
Я принесла объемную елочку:

Я делала такие два года назад, помнишь? Только еще не умела так аккуратно украшать. unknown

cvetik66 писал(а):
заказ из снеговиков,овец и елочек

Свет, я в твои фигурки влюблена. Настолько все выверено! Просто не к чему придраться.
Поною немножко. Я в этот раз лажанулась с росписью. Честно говоря, торопилась, думала, как бы побыстрее закончить и отдохнуть. У меня завтра день сильно загружен. Поэтому очень много грязи и помарок. Вообще, мне кажется, даже в самый первый раз у меня удачнее вышло. Пока не фоткала, не все закончено, показать не могу. Я недовольна. Успокаиваю себя тем, что дарить буду своим близким людям, и они меня простят.

Lydalyda писал(а):
Ничего себе!!! Я правильно поняла, что одна банка стоит 1000 руб.???!!!

Да, так. Одна трехлитровая банка стоит 1000р. Вот такие дорогие у меня пряники и медовики. New Year ggg

Lydalyda писал(а):
А я сегодня поняла, что больше всего мне нравится 1-й и хатка.

Мне все нравятся, но первый тоже больше.

Lydalyda писал(а):
Ой , я в предыдущем сообщении так увлеклась руганием Аллочки , что совсем забыла сказать, что мне Лана ответила. Я просто скопирую ее ответ

Пока писала пост, Люда пришла. Rose
Вот, значит, я правильно рассуждала по поводу хрупкости айсинга.

 
08 Дек 2014 23:37

Страница 21 из 653