Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Санни Кеш писал(а):
Светлана Доброго вечера!!

Добрый вечер Юля! New Year Snegurochka
Санни Кеш писал(а):
Спасибо Вам большое за Ваши рецепты!За Ваш труд!!Спасибо,что делитесь с нами своим опытом!

На здоровье,рада что рецепты выставленные мной доступны и понятны! Rose friends
Санни Кеш писал(а):
Я всегда боялась дрожжевого теста,один раз не получилось,второй....и всё,как отрезало...думала навсегда,но нет,соблазнилась я вкусными плюшками,да ватрушками и начала опять пробовать и получилось же!

Юлечка бояться не надо,оно такое живое и приятное,вот Вы уже его полюбили,такой замечательный батон получился,прелесть!!!!!! girl_claping girl_in_love
Санни Кеш писал(а):
Очень интересно было возиться с тестом,мне нравится сам процесс,но и результат порадовал!

Высокий,пористый,отличный батон! good2
Санни Кеш писал(а):
Пусть батон у меня с одного бока немного треснул,но всё равно получился вкусный,мягкий и дома пахнет хлебом!!Очень здорово печь хлеб самой!!

Юленька то ли еще будет,может и на заквасочный замахнетесь? girl_haha
вот там вкусы и ароматы волшебныее,настоящие,так что присоединяйтесь к нашей компании хлебоманов,мы Вас научим! girl_in_love friends
Санни Кеш писал(а):
Спасибо Вам большое!!!!

Вам спасибо за теплые слова и отзыв! Rose

 
09 Дек 2014 0:34

Страница 8 из 11