cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
Привет Катерина!
Kat_ko писал(а): |
Расстаивала двумя вариантами: на бумаге и в хлебной форме
Сейчас печется тааакой аромат |
Отличный хлеб у Вас получился!
Kat_ko писал(а): |
Только вот не очень высокий он у меня, по воде тесто достаточно крутое...мне кажется я неправильно его может формую как |
Ржаной хлеб достаточно плотный в сравнении с пшеничным,подовый и у меня невысокий,а для формового тесто можете сделать гораздо мягче,высота здесь от объема формы зависит,увеличьте тогда количество теста на форму.
Kat_ko писал(а): |
Спасибо за рецепт |
На здоровье!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)