Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом

Александра27251

Александра


Санкт Петербург
Конечно, я начала с рецептов Анастасии. Принудил меня к миру кулинарии знакомый американец, спрашивал русские рецепты, любит готовить, разбирается, а я ноль без палочки. Я пометалась в интернете, нашла Анастасиин сайт, обрадовалась и его - брык - сюда, перевод приложила, картинки есть, все чудно. Это надежное, крепкое место, рекомендаций километр, под каждым Анастасииным рецептом. Он что-то все писал, писал, спрашивал нюансы o) Потом понял, что со мной бесполезно Surprised), уже сам, гугл переводом тут копается.

Я и не знала, что здесь другие рецепты есть, в сайте не копалась, случайно на вашу курочку заехала! И прилипла o)
Доела четвертый раз и прямо хоть сразу пятый начинай, хочу еще.

Слово тайное, не иначе. Кура заговоренная.
Если английскую фотографию пришлют, а не сразу сьедят, бездокументно, я запостю.
Наталья, если вы увидите в супермаркете прозрачную бутылочку стеклянную небольшую, с итальянским соусом для салатов, то ли бывших соц. стран производства, то ли австрийскую, купите, я вам тоже расскажу одну вещь, как с ее помощью (улучшив) зеленый салат в горшочках обыкновенный заправлять, я умею одно вкусное, на новые года и на дни рождения, два раза в год. Все Surprised) Но без этой бутылочки трудно начинать, потому что на самом деле она не нужна, мешают уксус мед воду черный перец оливковое масло, но я забыла навсегда чего сколько. И последние дни рождения справляюсь путем улучшения этой бутылочки, добавляя мед и уксус, поярче ее делая, пока на вкус не станет вкусно. Она выглядит как прозрачная вода, в которой плавают крохотные квадратики красных перцев, что ли, и черных перцев кусочки, и какие то травки, но этого всего мало, в основном выглядит как прозрачная густоватая вода. Называется итальянская заправка для салатов. Еще потом груши и апельсины и большое блюдо и грецкие орехи. Если будет бутылочка, можно начинать.

 
09 Дек 2014 1:08

Страница 6 из 6