Эклеры по ГОСТу

Ленок84

Лена


Питер
ZaRaZka писал(а):
Вот мои кошмарик

Лилек, ну какой же это кошмарик? Хороший пухленький эклерчик! good2

ZaRaZka писал(а):
как ваши эклерки получаются такими ровненькими красивенькими?

Признаюсь, красивыми и ровными были не все, а только часть, которая и подверглась фотосессии Wink А еще есть хитрость при отсаживании на противень - пекарскую бумагу можно расчертить карандашом под размер заготовок, легче будет отсаживать тесто Rose

ZaRaZka писал(а):
Может слишком высокая температура изначальная? Духавка газовая у меня

Может, и в температуре дело - заварное тесто чувствительное. Моя духовка тоже газовая, но больше 230 С в принципе не выдает unknown

ZaRaZka писал(а):
по другому рецепту пробовала сестра и неполучилось а по вашему всегда удается!

Это ГОСТовский рецепт, он и должен всегда получаться dance2

 
09 Дек 2014 12:50

Страница 3 из 4