Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Очень вкусненький супчик

у меня первые блюда плохо едят,вот и приходится выдумывать что-то новенькое
Нам понадобится: 300 гр. куриных грудок (можно любые части курицы), картофель 3 шт., 300 гр. цветной капусты,100 мл. сливок,1 морковь, 200 гр. грибов,соль.
Варим куриный бульон,когда мясо сварится вынимаем его. Бульон я процедила,но можно этого не делать. Картофель режем довольно крупно
и отправляем в бульон,варим до готовности картофеля. Капусту моем,разбираем на соцветия
и обжариваем на сковородке минут 5
и отправляем в кастрюлю
грибы немного обжариваем и тоже отправляем в кастрюлю.
Обжариваем мелко натертую морковь,добавляем в суп. Мясо нарезаем или разбираем на волокна и отправляем в суп.
Вливаем сливки,доводим до кипения и выключаем огонь.
Суп готов!
Приятного аппетита!
