Лимонный пудинг

Александра27251

Александра


Санкт Петербург
Я поправила немножко, белки для корочки сверху самыми последними поверх поливать. Но я как то все забываю про это и все перемешиваю в одну жижу, и ничего, все равно корочка сверху при запекании выйдет. Сама, от нагревательных железок духовки.

Описание - я же говорю, для чайников в кулинарии, как я. Мои инструменты - вилка и кастрюлька. У меня и миксера то нет. А у кого есть, и кто умеет взбивать белки добела - наверное и корочка сверху выйдет зашибись good2

У меня же она все равно сгорит, я не стремлюсь к ней. У меня все горит, а чистые белки сверху, это же меренга где то, сгорят первыми, факт. Сверху сгорит, а снизу пудинг не успеет и пропечься.

Наверное, надежнее все таки не по рецепту, а по моей практике, белки взбить и добавить последними, ладно, но все равно их перемешать в общей жиже wacko1

Я сделала его уже раз двадцать, его очень хорошо едят на работах на всякие праздники, хоть Рождество, хоть 8 марта, хоть 23 февраля, пудингу все равно.

 
09 Дек 2014 21:26

Страница 1 из 1