Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом

Александра27251

Александра


Санкт Петербург
Наталья, я безусловно обращу внимание на рецепты форумчан, кого вы назвали, спасибо.

Рецептов на форуме море, тут ведь еще важно, чтобы вкусовые пристрастия совпали. Кому хрящик свиной, кому арбуз дороже.

Еще, думаю, иногда организм требует именно чего-то. У меня требует витаминов, видно, яблок, но жирненьких, пропитанных курицей, потому что осень, надо жирок на зиму набирать. Совпало по времени.

Про бутылочку - поэтому 2 раза в году только и делаю, что чаще ее и в Петербурге на полках не встретишь, дефицит. Причем какая то венгерская лучше чем Kuhne. Kuhe ? Лучше немецкой.

Американец очень тщательный, он математик. Прекрасный человек. Я его никогда не видела, друг по блоговой переписке, но по фотографиям он часто рядом с питанием!
И, я так поняла, у них мужчины дома готовят постоянно, ежедневно, три раза в день, а не периодически.

Мы делали с ним сырники на расстоянии, так он сьездил через Канадскую границу в поисках ближайшего творога. 200 км маханул, за сырничком. А сколько пересмотрели фотографий неправильного творога!
И канадский тоже оказался неправильным, сырники развалились. В общем, я его бедного, загоняла, он понял, что русская кухня это не фунт изюма, а тяжелый труд wacko1 , проникся.

Ему не повезло со мной в качестве консультанта, он думал, я умею готовить.
Но, по тщательности, если его на вашу курицу с яблоками сейчас направить, надо будет сорт яблок назвать.

 
09 Дек 2014 22:02

Страница 6 из 6