| Tat2014 писал(а): | 
| Мне знаком этот рецепт  -мы с ним познакомились,когда отдыхали на острове Мальта.   Пред история: Мы этим летом посетили остров Мальту-привлек он нас своим великолепием: прекрасный средиземноморский климат, много солнечных дней в году, дразнящая близость прозрачного моря, возможность свободно общаться на английском языке- с местными жителями, относительная безопасность (по уровню преступности Мальта занимает одно из последних мест в Европе), разнообразие развлечений и вкусная кухня.   Буквально на каждом шагу — исторические, культурные и религиозные памятники от неолита до времен британского владычества, геологические диковины, растения-эндемики и т. д. В гостинице,где мы остановились-шеф повар-готовил нам разные блюда,сам он испанец и для гостей гостиницы всегда подбирает индивидуально.Получается так-он идет к администратору и спрашивает какие туристы будут накануне-она говорит из каких стран-и тогда он готовит уже по вкусу-профессионал  Вот тем самым он меня тоже заинтересовал своей кухней и я записала его рецепты.Я добавлю чуть позже его рецепты,но этот я не записала и рада,что вы добавили его.       Спасибо вам          | 
 ,рецепт взяла с португальского сайта а википедия пишет что это бразильская сладость позаимствована из другого португальского десерта,но главное что это красивенько и вкусно
 ,рецепт взяла с португальского сайта а википедия пишет что это бразильская сладость позаимствована из другого португальского десерта,но главное что это красивенько и вкусно 