Хычины

Сладуранка

Настя

40 лет
Болгария - Украина
У нас молоко заквашивают.....закваской girl_haha Давним-давно, когда еще воини скакали на конях, чтоби утолять жажду, у них били такие суми из овчьей кожи не прямоугольние, а как би с завитими углами и когда випивалось молоко в етих уголках сумки оставалась закваска, дальше просто наливали свежее молоко и так как сказала Sana07 до бесконечности, поетому болгари считают, что йогурт- ето придумали болгари и даже внесен уже вопрос в Еврокомисию о признании авторских прав Болгарии за производство етого продукта, правда у нас оно називается Кисело мляко(кислое молоко), но весь мир етот продукт називает йогуртом. В СССР - кефир, хотя кефир жиже получается чем йогурт, ето еще один спор в Болгарии стандарт - 5% жирности, а в Евросоюзе - 2%, вот и спорят. А кислое молоко - ето когда в холодильник забили молоко поставить вот оно и прокисло, етоконечно же, далеко не йогурт.
Хычины я никогда не делала, но обезательно попробую, со скалкой я правда не очень дружу, но буду стараться, так вкусно описиваете, яж прям слюнки текут1

 
07 Май 2009 18:23

Страница 7 из 30