| Milka-M писал(а): |
Алечка спасибо за рецепт! Очень люблю швейцарскую меренгу (как- то мы сразу с ней подружились ), но делала из неё только безе. А теперь попробую и в качестве крема.
Аля подскажите пожалуйста, если я разведу сухой краситель водой, а потом добавлю в белки с ними ничего не случиться? |
| Натальсончик писал(а): |
| Аля, огромное спасибочки, за этот чудо рецепт!!!!
Я вот тоже попробовала , очень-очень вкуссно, а форму держить, вообщем то что надо
Сори за фото, я на телефон фотала))) [URL=http://[censored piccy]/view3/7385197/7364e3c93e077207d73a0410910460c8/][/URL] |
| Мама Ромашки писал(а): |
| Здравствуйте, вы, конечно, волшебница! Это неоспоримый факт! Я в восторге от вашего творчества! У меня к вам вопрос, сегодня один кондитер меня уверял,что швейцарская мерина годится под мастику, так ли это? Как вы считаете? Течет ли на этом креме мастика? |