Shony

Аля
41 год
Украина
Milka-M писал(а): |
Алечка спасибо за рецепт! Очень люблю швейцарскую меренгу (как- то мы сразу с ней подружились ), но делала из неё только безе. А теперь попробую и в качестве крема.
Аля подскажите пожалуйста, если я разведу сухой краситель водой, а потом добавлю в белки с ними ничего не случиться? |
Анна, я никогда не пробовала исспользовать сухие красски с водой. У меня гелиевые. Вы попробуйте полпорции сделать и небольшое колличество красителя добавить, а потом перемешайте хорошенько не миксером, а силиконовой лопаткой до гладкости крема. Если честно, крем ведь плотный, стабильный, я не думаю что от небольшого количества такой краски ему что-то будет.
Удачи Вам!
Натальсончик писал(а): |
Аля, огромное спасибочки, за этот чудо рецепт!!!!
Я вот тоже попробовала , очень-очень вкуссно, а форму держить, вообщем то что надо
Сори за фото, я на телефон фотала)))
[URL=http://[censored piccy]/view3/7385197/7364e3c93e077207d73a0410910460c8/][/URL] |
Наташа, дорогая, спасибо тебе огромное за такой яркий отчет! Ура!
Мама Ромашки писал(а): |
Здравствуйте, вы, конечно, волшебница! Это неоспоримый факт! Я в восторге от вашего творчества! У меня к вам вопрос, сегодня один кондитер меня уверял,что швейцарская мерина годится под мастику, так ли это? Как вы считаете? Течет ли на этом креме мастика? |
Спасибо большое! Так меня еще никто не называл
На этот вопрос могу дать однозначный ответ: мастика не течет на швейцарской меренге! У меня много декора из мастики на капкейках.
Но вот под торт-я просто выравниваю торт более твердыми кремами, чтобы они хорошо держали форму под мастикой... Надо будет когда-то и меренгу использовать.