Швейцарская меренга

Shony

Аля

41 год
Украина
Milka-M писал(а):
Алечка спасибо за рецепт! Очень люблю швейцарскую меренгу (как- то мы сразу с ней подружились girl_haha ), но делала из неё только безе. А теперь попробую и в качестве крема.
Аля подскажите пожалуйста, если я разведу сухой краситель водой, а потом добавлю в белки с ними ничего не случиться?

Анна, я никогда не пробовала исспользовать сухие красски с водой. У меня гелиевые. Вы попробуйте полпорции сделать и небольшое колличество красителя добавить, а потом перемешайте хорошенько не миксером, а силиконовой лопаткой до гладкости крема. Если честно, крем ведь плотный, стабильный, я не думаю что от небольшого количества такой краски ему что-то будет.
Удачи Вам!
Натальсончик писал(а):
Аля, огромное спасибочки, за этот чудо рецепт!!!!
Я вот тоже попробовала , очень-очень вкуссно, а форму держить, вообщем то что надо girl_claping
Сори за фото, я на телефон фотала)))
[URL=http://[censored piccy]/view3/7385197/7364e3c93e077207d73a0410910460c8/][/URL]

Наташа, дорогая, спасибо тебе огромное за такой яркий отчет! Ура! girl_in_love
Мама Ромашки писал(а):
Здравствуйте, вы, конечно, волшебница! Это неоспоримый факт! Я в восторге от вашего творчества! У меня к вам вопрос, сегодня один кондитер меня уверял,что швейцарская мерина годится под мастику, так ли это? Как вы считаете? Течет ли на этом креме мастика?

Спасибо большое! Так меня еще никто не называл New Year ggg
На этот вопрос могу дать однозначный ответ: мастика не течет на швейцарской меренге! У меня много декора из мастики на капкейках.
Но вот под торт-я просто выравниваю торт более твердыми кремами, чтобы они хорошо держали форму под мастикой... Надо будет когда-то и меренгу использовать.

 
10 Дек 2014 1:50

Страница 1 из 6