Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом

Утро

Наталья

50 лет
Новосибирск
Александра27251 писал(а):
Ему не повезло со мной в качестве консультанта, он думал, я умею готовить.
Но, по тщательности, если его на вашу курицу с яблоками сейчас направить, надо будет сорт яблок назвать.

Классический вариант сорт яблок к птице - Антоновка.

Александра27251 писал(а):
Американец очень тщательный, он математик. Прекрасный человек. Я его никогда не видела, друг по блоговой переписке, но по фотографиям он часто рядом с питанием!
И, я так поняла, у них мужчины дома готовят постоянно, ежедневно, три раза в день, а не периодически.

Его надо с нашей Настей подружить friends

Александра27251 писал(а):
И канадский тоже оказался неправильным, сырники развалились. В общем, я его бедного, загоняла, он понял, что русская кухня это не фунт изюма, а тяжелый труд , проникся.

А что есть неправильный творог? Я и не знала, делаю из любого wacko1

Александра27251 писал(а):
Еще, думаю, иногда организм требует именно чего-то. У меня требует витаминов, видно, яблок, но жирненьких, пропитанных курицей, потому что осень, надо жирок на зиму набирать. Совпало по времени.

Время тоже важно. А жирная птица, приготовленная с яблоками в РАЗЫ лучше и мягче усваивается. good2

 
10 Дек 2014 12:22

Страница 6 из 6