казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Очень мягкие, нежные кексики со сливочно-шоколадным вкусом
Рецепт взят на Koolinar уже очень давно, автор Аглая

, большое ей спасибо
250г. шоколадного масла
80г. сахара
150мл. ряженки
3 яйца
250г. муки
10г. разрыхлителя
1 пакетик ванилина ( у меня ванильный сахар)
Яйца взбить с сахаром и мягким шоколадным маслом
Добавить ряженку и опять взбить
Затем добавить ванилин, разрыхлитель и муку в 2-3 подхода, каждый раз хорошо взбивая.
Тесто выложить в формочки и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Всё происходит очень быстро и без напряга

, заваривайте чай и наслаждайтесь
