Яблочный пирог с тестом фило и карамелью

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
MN2012 писал(а):
У меня вопрос - как ты думаешь, а можно сливочное масло для смазывания фило заменить на растительное? и еще - сколько листов фило у тебя было в упаковке? там на самой пачке указывают, да? или по весу надо при покупке ориентироваться?

Наташенька! Надеюсь, Ларочка не обидится на меня за то, что опередила ее с ответом тебе. Просто я очень люблю это тесто, готова готовить из него всевозможные варианты выпечки, но вот сл.масло я напрочь не использую и всегда заменяю его на растительное.
При работе с тестом фило я пользуюсь растит.маслом в аэрозольной упаковке. Очень здорово получается и не так жирно, как со сл.маслом. Распыляю на лист и промазываю силиконовой кисточкой.
У нас тесто продается по 15 шт. в упаковке, к-во листов на коробке не указано - только вес всей упаковки - кажется, 700 г.

Ларочка! Пирог просто потрясающий!!! Спасибо тебе и Соне за этот рецепт!!!

 
10 Дек 2014 19:13

Страница 1 из 3