Диета Дюкан. Часть 4

Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
Я сегодня ещё делала шоколад с желатином, мне не очень понравился, мне кажется что от того что в составе мягкий творожок, и в молочный десерт добавляла творожок - тоже не айс! В следующий раз сделаю просто из молока желе на агаре. Шоколад мне нравится из СОМ, какао и молока не замороженые, а как шок.паста. Зато я в восторге от конфитюра из каркаде, я туда ещё добавила пакетик малинового чая гринфилд и сок 1/4 лимона. Вкуснотища! Потом сделаю мармелад из каркаде, только вот количество агара надо увеличить в 2 или 3 раза???

 
10 Дек 2014 20:01

Страница 85 из 1000