Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 18:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Девчат, хоть Наташа говорила не поднимать енту тему, но вы её поднимали
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:01
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
Привет, надежда ![]()
![]() ![]() Усе...потопала домой... ![]()
Можно сделать отдельную темку с вопросами по диете...допустим, здесь ее обсудили по ходу дела, как правильно нам Рунечка подсказала, выделили и допустим по истичении определенного времени ее скопировали/перенесли в ту тему...НО...действительно этим надо будет кому-то заниматься....а ни у кого особо свободного времени ведь нет ((( Терь точно ушла...нет...улетела ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
вот это самое главное, считаю... а то выпьют, потом аццкий аппетит. и понеслась душа в рай ![]() ![]() ![]() Девчюли, а чё мы без песни,а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимую Кота вам поставлю, вчера он её раз 5 запускал точно ![]() ![]() ![]() "ночь накануне Рождества" http://www.youtube.com/watch?v=AxFNPpNYZPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
ты смотри там, не заблудись ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, какое такое кол-во ? не надо утрировать про горшок. два сообщения о ветрянке от меня и Кати, она спросила я ответила, и тут же прям СТОЛЬКО СТРАНИЦ - это же мама дорогая. Я думаешь не поняла о чем речь идет. Про бухло двадцать страниц читать никого не парило? а про ветрянку одно сообщение можно было и пропустить и читать не обязательно. Тут 90% как минимум с детьми и внуками. И не такие уж я надеюсь все забулдыги, что надо за 3 недели начать обсуждать что пить, а что не пить? неужели каждый не может для себя решить что он выпьет блин в 12 часов ночи под бой курантов? зачем это обсуждать на стольких страницах с подсчитыванием каллорий. когда ты расписываешь про коллагеновые инъекции и всякие другие умные процедуры все читают или пропускают и молчат. Не говорят же что им не интересно. Аля столько сил вкладывала в тему, столько времени ответам уделяла, новеньким все подробно разжевывала, так ты и в ее адрес замечания делала за глаза. Или когда вы с Леной договариваетесь сколько тебе в магазине коробок картохи оставить и где котлеты делаются - это всем интересно? да это не памперсы и не детские горшки, но такие вопросы можно в ЛС оговаривать ведь да? извините, девочки, я всегда говорю правду и в глаза так сказать. Поэтому смолчать не могу. За сим откланиваюсь. Кто поддержит, спасибо кто не поддержит, может просто пройти мимо. |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
одно разруливаю, другое внимания просит....
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а хде его купить?
100%
все-равно не потянешь на них ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:30
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Зайчиришка
Спасибо за аву!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
а я простоквашино видела только 2,5...
с новой авкой!
надеемся
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Оль ну ты все в кучу свалила Аля то тут причем
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:47
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
я тоже про это писала, одна тема по-любому потеряется, либо болтать, либо серьезные темы разговаривать, третьего не дано, но мы ухитряемся совмещать ![]() ![]()
ключевое слово -кому-то... здесь коментить не успеваешь, только отвернешься (поработать), а тут 2-3 страницы... ![]()
![]() ![]()
Ой, Ириш, здесь "песни" (только в другой аранжировке) не кончаются...
![]() ![]()
ну так всегда и было... ой молчу, а то договорюсь...
Девчат, давайте не будем ссориться перед праздником... Решим так, кто хочет читает, кто не хочет... пропускает, но без всяких камней в разные огороды.... может действительно другую темку открывать?... третью для мамочек с детьми... девчонки, давайте улыбнемся, соберемся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
С новой!
Девчат, давайте успокоимся и подумаем... ведь все-равно будем собираться в одной теме... я думаю это будет болталка... а в другой будет тишина, если только вы (гуру) будете отмечаться в двух... (это мое личное мнение) |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Kefirik
Оль, ну чё ты так остро приняла всё ![]() ![]() Я с Руней согласна на все сто ![]() ![]() ![]() У тебя прям наезд какой-то получился ![]() ![]() Татьяна-66 Танюш, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, меня на планшет выгнали, комментить не буду ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Vodolei60
Шоколад думаю такой в крупных можно найти, если постараться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про кащенко обхихикалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Я сегодня ещё делала шоколад с желатином, мне не очень понравился, мне кажется что от того что в составе мягкий творожок, и в молочный десерт добавляла творожок - тоже не айс! В следующий раз сделаю просто из молока желе на агаре. Шоколад мне нравится из СОМ, какао и молока не замороженые, а как шок.паста. Зато я в восторге от конфитюра из каркаде, я туда ещё добавила пакетик малинового чая гринфилд и сок 1/4 лимона. Вкуснотища! Потом сделаю мармелад из каркаде, только вот количество агара надо увеличить в 2 или 3 раза???
|
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:05
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, давайте консенсус поищем! Это же болталка, значит, все темы допустимы, кроме совсем провокационных - про политику и религию точно тут не нужно, правда ведь?
В то же время, совсем уж частные вопросы можно в ЛС решать, это правильно будет. Но вот меня и привлекла эта тема таким безбрежным общением, и радостным настроем, ведь полтекста - шутки и хихиканье. Я не люблю "антицеллюлитный джихад", когда худеют, стиснув зубы, и все всерьез. А наша дружеская болтовня мне, например, помогает сохранять легкое, опереточное даже настроение, это же здорово! Давайте не будем ссориться и молчать, все-таки "вместе мы - сила!" И чтобы тему укрепить правильными вопросами, задам три своих: 1. можно ли копченую курицу покупную (без кожи и видимого жира)? 2. можно ли в ЧБ день ДОПы? Я пока стараюсь вообще почти не использовать ДОПы, и так рецептов полно, пока не хочется. 3. Те, кто год назад уже дюканился, расскажите, как встретили 2014 год, какое было меню, что теперь будете делать по-другому, учитывая опыт? |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:09
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Да, давайте не будем! ![]() Это ж болталка, значит можно болтать обо всём!!! И в том числе отвечать на вопросы новичков. Меня например, как новичка, тут всё устраивает! На все вопросы вы мне отвечаете! ![]() И на одной диете зацикливаться не нужно, а нужно живое общение, ведь наша жизнь это не только диета, а ещё и дети, внуки, семья, работа, увлечения и т.д. и т.д. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:11
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
100500!!! полное совпадение! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
да, но копченое задержит воду будь готова к + но не пугайся вода уйдет
допы можно в любой день кроме атаки, допы кушать нужно
дюканилась первый раз два года назад начала диету в сентябре с веса 83 к нг подошла в весе 27 на нг жрала все как слепая лошадь, т.к. сначала думала ну поем 1 день что хочу и опять на диету, но как бы не так все жрала и жрала. На диету вернулась в феврале... и снова в бой потом скинула и закрепилась в сентябре прошлого года закончился закреп нг встречала как обычный чел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Флорентина
Татьяна-66 Поддерживаю ![]() ![]() Трепимся обо всём, кроме политики ![]() Копч куру можно, Допы в ЧБ можно и нужно, если на закрепе, то в чбч нельзя никаких Допов ![]() Девы, я Варлашку нашла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
не верьте ей она сама нашлась ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
ну прям кулинар ![]()
можно, но задержит воду
нужно
девочки создали темку праздничного меню, посмотри там
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
ну там ведь и так все есть, только не посмотрела, праздничное меню есть ссылка?
как она?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Все, убежала стричься... До вечера!
|
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 20:22