Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

10 Дек 2014 18:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, хоть Наташа говорила не поднимать енту тему, но вы её поднимали Embarassed Вот сходила в тему Живём и худеем, где "типо" одно меню должно быть, но они и там общаются unknown unknown смысла не вижу теперь совсем, если не права, звиняйте Embarassed

10 Дек 2014 19:01

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Флорентина писал(а):
Всем привет!

Привет, надежда Rose
Флорентина писал(а):
Так что надо или совсем уж не пить, или бдительность не терять.

New Year Tree а еще хороводы водить New Year Snegurochka

Усе...потопала домой... New Year Go

Зайчиришка писал(а):
смысла не вижу теперь совсем,

Можно сделать отдельную темку с вопросами по диете...допустим, здесь ее обсудили по ходу дела, как правильно нам Рунечка подсказала, выделили и допустим по истичении определенного времени ее скопировали/перенесли в ту тему...НО...действительно этим надо будет кому-то заниматься....а ни у кого особо свободного времени ведь нет (((

Терь точно ушла...нет...улетела crazy_pilot

10 Дек 2014 19:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Флорентина писал(а):
Так что надо или совсем уж не пить, или бдительность не терять.

вот это самое главное, считаю... а то выпьют, потом аццкий аппетит. и понеслась душа в рай Embarassed girl_haha girl_haha

Девчюли, а чё мы без песни,а? Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts

Любимую Кота вам поставлю, вчера он её раз 5 запускал точно girl_haha Embarassed Embarassed

"ночь накануне Рождества"
http://www.youtube.com/watch?v=AxFNPpNYZPM
music music music music music party party party party party party party girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

10 Дек 2014 19:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
Усе...потопала домой...

ты смотри там, не заблудись girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
Можно сделать отдельную темку с вопросами по диете..

unknown unknown вот и всё скатывается к одному, что обсуждать тут бум полюбас Embarassed girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 19:18

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я понимаю, что сейчас меня просто "завалят" чем-нибудь не пристойным НО такое кол-во о детских заболеваниях, воспитании и т.д. - это нонсенс!!! ( понимаю, что дети - это наше всё!!! ) Т.е. приходишь и начинаешь читать чуть ли не отчёт о том, кто сколько раз на горшок сходил.

Наташ, какое такое кол-во ? не надо утрировать про горшок. два сообщения о ветрянке от меня и Кати, она спросила я ответила, и тут же прям СТОЛЬКО СТРАНИЦ - это же мама дорогая. Я думаешь не поняла о чем речь идет.
Про бухло двадцать страниц читать никого не парило? а про ветрянку одно сообщение можно было и пропустить и читать не обязательно. Тут 90% как минимум с детьми и внуками. И не такие уж я надеюсь все забулдыги, что надо за 3 недели начать обсуждать что пить, а что не пить? неужели каждый не может для себя решить что он выпьет блин в 12 часов ночи под бой курантов? зачем это обсуждать на стольких страницах с подсчитыванием каллорий.
когда ты расписываешь про коллагеновые инъекции и всякие другие умные процедуры все читают или пропускают и молчат. Не говорят же что им не интересно.
Аля столько сил вкладывала в тему, столько времени ответам уделяла, новеньким все подробно разжевывала, так ты и в ее адрес замечания делала за глаза.

Или когда вы с Леной договариваетесь сколько тебе в магазине коробок картохи оставить и где котлеты делаются - это всем интересно? да это не памперсы и не детские горшки, но такие вопросы можно в ЛС оговаривать ведь да?

извините, девочки, я всегда говорю правду и в глаза так сказать. Поэтому смолчать не могу. За сим откланиваюсь.
Кто поддержит, спасибо
кто не поддержит, может просто пройти мимо.

10 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я тута, ухи грею, приветики!

girl_bye
Морозянка писал(а):
конечно нет...эт я так

Wink а там кто знает girl_haha
Морозянка писал(а):
как кстати на работе, разрулили все?

одно разруливаю, другое внимания просит....
Вита СПб писал(а):
Так вооот чьи красные ухи у меня из монитора торчат...))))))

girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Я не понимаю чем ты там занимаешься - решила специализацию поменять или начать пить по взрослому? ))))

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Зайчиришка писал(а):
а мне понравился шоколад с солю крупной без сахара,

а хде его купить?
Зайчиришка писал(а):
замечательно, я теперь знаю хоть, что я не алкаш, потому как нехудая

100%
Зайчиришка писал(а):
Что будете говорить, когда похудею?

все-равно не потянешь на них girl_haha

10 Дек 2014 19:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка
Спасибо за аву!!! Rose

10 Дек 2014 19:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Такой нельзя, конечно

unknown
Морозянка писал(а):
я тебе об этом тылдычу уже не знаю сколько

girl_haha
Зайчиришка писал(а):
или вот такую

а я простоквашино видела только 2,5...
Стафенка писал(а):
но я подумаю, что поставить..

с новой авкой!
Вита СПб писал(а):
Постараюсь всё-таки коллегу "допытать"....если не отправит меня куда-нить..)))

надеемся
anna a писал(а):
я согласная только бы спонсора найти

unknown unknown
Морозянка писал(а):
я только с мужем по аське болтаю...вот опять мне водку со спиртом припомнил девочки в кабинете на меня уже косятся

girl_haha
anna a писал(а):
и я побежала до дому)))

girl_bye
Зайчиришка писал(а):
в итоге в блендере смолола комки и в морозилку

good2
Флорентина писал(а):
Всем привет!

girl_bye
Флорентина писал(а):
Но если речь идет об одном вечере - я думаю, подавляющее большинство из нас выпьет меньше литра водки

wacko1 wacko1 wacko1 круто

10 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оль ну ты все в кучу свалила Аля то тут причем unknown Что касается горшков и т.п. Ната говорит лишь о том что это тема ДИЕТЫ и предлагает разделить как раз болталку и чистую диету чтоб ыв потоке горшков, приколов о палате № 6 и т.п. нужная информация для которой и создавалась эта тема не терялась. Честно скажу трындим мы ооочень много и это не плохо. Но инфу проскачившую в этом потоке трындежа потом не найти разве что зарубки ставить. Что касается обсуждения каллорий выпитого спиртного и диет продуктов эти темы больше подходят для данной ветки чем мужья, мебеля Embarassed , поделки и т.п тут Ната права. Ежели чего не потащу сюда больше подобное. А что касается котлет и колбасы и рассуждений на эту тему так девочки это всего лишь предупреждение о добавках которые там используют. Юра проработал на мясокомбинате 10 лет , так вот там для того чтоб не терять в весе при хранении (т.к. продукты часто продаются весом или с указанием веса) в них добавляют вещества удерживающие влагу. Эта инфа оч важна для тех кто истерит на весах после съеденного разрешенного продукта. И оч подходит под тему диеты.

10 Дек 2014 19:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
от сходила в тему Живём и худеем, где "типо" одно меню должно быть, но они и там общаются смысла не вижу теперь совсем, если не права, звиняйте

я тоже про это писала, одна тема по-любому потеряется, либо болтать, либо серьезные темы разговаривать, третьего не дано, но мы ухитряемся совмещать girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
Усе...потопала домой...

Морозянка писал(а):
НО...действительно этим надо будет кому-то заниматься....а ни у кого особо свободного времени ведь нет (((

ключевое слово -кому-то... здесь коментить не успеваешь, только отвернешься (поработать), а тут 2-3 страницы... Embarassed

Зайчиришка писал(а):
вот это самое главное, считаю... а то выпьют, потом аццкий аппетит. и понеслась душа в рай

girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Девчюли, а чё мы без песни,а?

Ой, Ириш, здесь "песни" (только в другой аранжировке) не кончаются...
Зайчиришка писал(а):
"ночь накануне Рождества"

good2 мысленно я с вами, а то если запою, то точно в Кащенко отправят (а она рядышком... Embarassed )
Зайчиришка писал(а):
вот и всё скатывается к одному, что обсуждать тут бум полюбас

ну так всегда и было... ой молчу, а то договорюсь...
Kefirik писал(а):
Кто поддержит, спасибо

Девчат, давайте не будем ссориться перед праздником... Решим так, кто хочет читает, кто не хочет... пропускает, но без всяких камней в разные огороды.... может действительно другую темку открывать?... третью для мамочек с детьми... девчонки, давайте улыбнемся, соберемся Drinks or Beer и дальше будем жить дружно... ничего хорошего из этих высказываний не бывает... friends

10 Дек 2014 19:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Спасибо за аву!!!

С новой!
Ируня-Руня писал(а):
Что касается обсуждения каллорий выпитого спиртного и диет продуктов эти темы больше подходят для данной ветки чем мужья, мебеля , поделки и т.п тут Ната права. Ежели чего не потащу сюда больше подобное

Девчат, давайте успокоимся и подумаем... ведь все-равно будем собираться в одной теме... я думаю это будет болталка... а в другой будет тишина, если только вы (гуру) будете отмечаться в двух... (это мое личное мнение)

10 Дек 2014 19:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Оль, ну чё ты так остро приняла всё Embarassed Embarassed

Я с Руней согласна на все сто Embarassed good2 good2

У тебя прям наезд какой-то получился unknown Embarassed

Татьяна-66
Танюш, на здоровье! good2 Congratulate Romashki Romashki удаляю из лички Rose

Девы, меня на планшет выгнали, комментить не буду Embarassed

10 Дек 2014 19:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девы, меня на планшет выгнали, комментить не буду

praising

10 Дек 2014 19:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60
Шоколад думаю такой в крупных можно найти, если постараться girl_haha на girl_haha надо у Вассермана спросить Embarassed girl_haha girl_haha
Про кащенко обхихикалась girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 20:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Я сегодня ещё делала шоколад с желатином, мне не очень понравился, мне кажется что от того что в составе мягкий творожок, и в молочный десерт добавляла творожок - тоже не айс! В следующий раз сделаю просто из молока желе на агаре. Шоколад мне нравится из СОМ, какао и молока не замороженые, а как шок.паста. Зато я в восторге от конфитюра из каркаде, я туда ещё добавила пакетик малинового чая гринфилд и сок 1/4 лимона. Вкуснотища! Потом сделаю мармелад из каркаде, только вот количество агара надо увеличить в 2 или 3 раза???

10 Дек 2014 20:05

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Девочки, давайте консенсус поищем! Это же болталка, значит, все темы допустимы, кроме совсем провокационных - про политику и религию точно тут не нужно, правда ведь?
В то же время, совсем уж частные вопросы можно в ЛС решать, это правильно будет.
Но вот меня и привлекла эта тема таким безбрежным общением, и радостным настроем, ведь полтекста - шутки и хихиканье. Я не люблю "антицеллюлитный джихад", когда худеют, стиснув зубы, и все всерьез. А наша дружеская болтовня мне, например, помогает сохранять легкое, опереточное даже настроение, это же здорово!
Давайте не будем ссориться и молчать, все-таки "вместе мы - сила!"
И чтобы тему укрепить правильными вопросами, задам три своих:
1. можно ли копченую курицу покупную (без кожи и видимого жира)?
2. можно ли в ЧБ день ДОПы? Я пока стараюсь вообще почти не использовать ДОПы, и так рецептов полно, пока не хочется.
3. Те, кто год назад уже дюканился, расскажите, как встретили 2014 год, какое было меню, что теперь будете делать по-другому, учитывая опыт?

10 Дек 2014 20:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девчат, давайте не будем ссориться перед праздником...

Да, давайте не будем! friends
Это ж болталка, значит можно болтать обо всём!!! И в том числе отвечать на вопросы новичков. Меня например, как новичка, тут всё устраивает! На все вопросы вы мне отвечаете! girl_in_love
И на одной диете зацикливаться не нужно, а нужно живое общение, ведь наша жизнь это не только диета, а ещё и дети, внуки, семья, работа, увлечения и т.д. и т.д. girl_claping

10 Дек 2014 20:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Флорентина писал(а):
вот меня и привлекла эта тема таким безбрежным общением, и радостным настроем, ведь полтекста - шутки и хихиканье. Я не люблю "антицеллюлитный джихад", когда худеют, стиснув зубы, и все всерьез. А наша дружеская болтовня мне, например, помогает сохранять легкое, опереточное даже настроение, это же здорово!

100500!!!
полное совпадение! Romashki

10 Дек 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Флорентина писал(а):

да, но копченое задержит воду будь готова к + но не пугайся вода уйдет
Флорентина писал(а):
2. можно ли в ЧБ день ДОПы? Я пока стараюсь вообще почти не использовать ДОПы, и так рецептов полно, пока не хочется.

допы можно в любой день кроме атаки, допы кушать нужно
Флорентина писал(а):
3. Те, кто год назад уже дюканился, расскажите, как встретили 2014 год, какое было меню, что теперь будете делать по-другому, учитывая опыт?

дюканилась первый раз два года назад начала диету в сентябре с веса 83 к нг подошла в весе 27 на нг жрала все как слепая лошадь, т.к. сначала думала ну поем 1 день что хочу и опять на диету, но как бы не так все жрала и жрала. На диету вернулась в феврале... и снова в бой потом скинула и закрепилась в сентябре прошлого года закончился закреп нг встречала как обычный чел unknown что касается праздничных блюд так для этого открыли новую темку но она перестала пополняться, видимо ниеому не нужна. Как и тема обеды и ужины, тема примерное меню для всех этапов. тема что и где купить. Вот о том я и говорила заведем новую тему сдуется она unknown Может на первую страничку выносить что то важное да и все ?

10 Дек 2014 20:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Флорентина
Татьяна-66
Поддерживаю good2 good2
Трепимся обо всём, кроме политики Embarassed

Копч куру можно, Допы в ЧБ можно и нужно, если на закрепе, то в чбч нельзя никаких Допов Embarassed

Девы, я Варлашку нашла New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девы, я Варлашку нашла

не верьте ей она сама нашлась girl_haha

10 Дек 2014 20:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Шоколад мне нравится из СОМ, какао и молока не замороженые, а как шок.паста. Зато я в восторге от конфитюра из каркаде, я туда ещё добавила пакетик малинового чая гринфилд и сок 1/4 лимона. Вкуснотища! Потом сделаю мармелад из каркаде, только вот количество агара надо увеличить в 2 или 3 раза???

ну прям кулинар nyam2
Флорентина писал(а):

можно, но задержит воду
Флорентина писал(а):
можно ли в ЧБ день ДОПы? Я пока стараюсь вообще почти не использовать ДОПы, и так рецептов полно, пока не хочется.

нужно
Флорентина писал(а):
Те, кто год назад уже дюканился, расскажите, как встретили 2014 год, какое было меню, что теперь будете делать по-другому, учитывая опыт?

девочки создали темку праздничного меню, посмотри там
Татьяна-66 писал(а):
И на одной диете зацикливаться не нужно, а нужно живое общение, ведь наша жизнь это не только диета, а ещё и дети, внуки, семья, работа, увлечения и т.д. и т.д.

good2

10 Дек 2014 20:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Может на первую страничку выносить что то важное да и все ?

ну там ведь и так все есть, только не посмотрела, праздничное меню есть ссылка?
Зайчиришка писал(а):
Девы, я Варлашку нашла

как она?
Ируня-Руня писал(а):
не верьте ей она сама нашлась

girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 20:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты