Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2014 14:04
|
Морозянка
40 лет Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
ага....помню-помню ну так и встречайтесь там или тоже не вариант? а потом просто можно устроить какой-нить нежданно-негаданный мамин день (завалиться к мамульке и усе), а глажка, уборка и прочая ерунда подождут |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ну до 15 числа может подождать, но ведь и текучка накопиться, а я прям вся какая то не такая сегодня
не тебе то нельзя сегодня не работать итак отпуск дерганный будет зачем лишний повод давать даю установку- иди работай чуфырь муфырь |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:09
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
я тебя умоляю ....сегодня смело можешь побездельничать тем более что и настроение у тебя сегодня такое |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
anna a
Ируня-Руня Девочки, большое Вам СПАСИБО за новый домик!!! Что не говорили, а крыша над головой - самое важное в жизни!!! ( а тут даже без ипотеки смогли обойтись ))) )
Вот совсем другое дело когда завтрак на столе ))) Привет ))))
Эт я не поняла чаво Вы хотите этим сказать - шо Вас не будет на веточке что ли? Привет ))))
Не правда Ваша - тута мы почти всегда))) Кстати, а вечер это сколько по мск. Привет Мариш ))))
Ой какие старушки-веселушки ))) - эт мы с тобой да? ПРивет Танюш )))
Это понятно...но подпись ТВОЯ стоит, значит по закону отвечаешь ТЫ!!!!))))) и в таком случае похвалюшки тоже тебе ))))) хотя вижу тут незримую Руню!!!! )))))
Давай душа моя....вот тебе кусочек тортика заныкала..))))
А у меня еще завтра свежий мышьяк будет )))) Привет Рунечка
Забыла, что я старый инвалид и нельзя так много работать... ( языком болтать легче ))) ) вот сегодня ходить не могу ((( надеюсь до завтра отлежаться....Спасибо за беспокойство!
Ну, теперь расскажи родному кУллективу ( в подробностях!!! ) о своих мечтах....)))))) |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
шеф с больницы сбег я дурею, обгооврили всяко разно отправила домой вечером вернется как дите
|
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:13
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
У нас раньше было все как у людей с ноября снег что в родной Карелии что в Савонлинне,но последние два года на Нг 31 числа петарды в землю вставляем и пляшем под дождем.Обычно у нас хорошая была зима -23,-30 и много снего.
Мы с мужем сами с Петрозаводска,познакомились и 4 года там жили,он подал докупенты что родственики фины,сдал экзамен и уехали сюда тут уже два года. |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:14
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
ну вот....рррр....слов нет... отдыхай |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:16
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
молодчина
ничего себе НГ
вот и у меня сразу такие ассоциациии при упоминании о Финляндии |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ну и хорошо, что вернулись к родственникам на Родину!!! на чужбине жить тяжко )))
У нас тоже почти так...зимы разные бывают ....ничего и у нас снег будет )))) |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
погодите сначала по полочкам все уложу так сказать ща приду сек срочно надо отбежать |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:19
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Морозянка
В прошлом году 24 декабря,санта клаус на огромной пожарной машине по городу проезжал,а мы под дождем стояли в осенних комбезах,ребенок в дождевом плаще и резиновых сапогах.На Нг было +5.Мои родители приехали,хотели на огромный горнолыжный курорт в нашем городе поехать,он открылся только в феврале изза того что не было снега иискуственныого мало было очень.. Сейчас +5 туман и дождь.беее |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:20
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Наташ мы в прошлый год были у подружки в Питере.30 числа домой поехали то же самое было
|
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:21
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Привет, попрыгунчикам
стараемся
мдяяя... |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:25
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Но нкм с сынулей все ровно у нас квартира украшена уже.Елку купили 2.4 вот включила нам и сидим смотрим
|
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:33
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Так рано поставили??? мы 24-го ставим |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:35
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Мы еще в ноябре поставили.Он еще с прошлого года помнит что дед мороз туда шоколадгые шарики вешает ночью.Кричал громче всех Ставим!!!!
У меня есть в персональной галерее кому интересно. А на его др мы снимет 14 янвкря.как раз старый нг и все уже. |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Не надо на меня ррррр.....больше ничего не скажу иначе долго получится )))
Ой Олесь, у нас вообще ассоциации с реальностью редко совпадают...для нас до сих пор - "где-то лучше, чем у нас...и всё малиной пахнет" )))))))) Приезжай к нам в Питер и ни какой Финки тебе будет не надо !!! ))))
А у нас всё по старинки...Дед Мороз на санях и лошадках ((( ))))
Договорились - бум ждать!!! )))
Привет заяц!!! А написать лёжа тож смогёшь? ))))
Так разницы ни какой нет у нас...в смысле погоды )))
Олесь, наши -10 равны Вашим - 20.... ( влажность большая ((( ) Тоже самое и с жарой....у нас +25 ( как в сауне ) это как в мск +35....((((( Люди приезжая с Севера ( юга ) тяжело переносят наш холод ( жару )...(((( |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Прррррравильно делаете ( сказала как кот Матроскин ))) ) надо успеть к 25 числу красоту создать )))))))))) |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Красивая, Танюш и снеговик клёвый! Ты такая худенькая!! красавушка! |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:41
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
снова правда не Ваша |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:42
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
УРА!!!!!!! мне тортик спасибо
ох-ох... так бы и дать тебе по одному месту, но ты на нем лежишь и хорошо прячешь... отдыхай, хорошая моя |
||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
спасибо большое.Украшали мужики на день матери,меня в гости выгнали,чтоб не было ЦУ. |
||||||||||||||||||||||
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
здорово придумано
не спорю я с удовольствием вот на будущий год планирую
ага...знаю |