Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2014 12:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Фсем чмоки чмоки в этом чате, превеД
ааааааааааааа у нас тоже такую овечку продают, я все думаю прикупить как символ года
ген уборка, магазины закупки на неделю, вещи надо еще перетрясти разобрать вчера из шкафа в спальне все вынула, прогляжу что надо что не надо , что убрать подальше. Короче домашние хлопоты, ну и букет сделать до понедельника. Вот как то так
ой привет Маришка, ты нас быстро нашла? Помню как в прошлый раз у всех паника была когда новую болталку открывали
ну что сказать.. нам тоже хочется уже зима а снега нету.. и это у нас на Волге да когда такое было то уже с ноября снег обычно, а тут декабрь. Короче в Сызрань не завезли снега |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 12:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
05 Дек 2014 12:22
|
Морозянка
40 лет Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
кстати о вещах, ты спрашивала куда можно пристроить...у нас есть центр, где собирают вещи и т.п., которые потом отдают многодетным, малоимущим...узнай, может и у вас есть такой
Привет, Танюш |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 12:37
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||
ААААА я ж с вами забыла самой главной своей радостью поделиться - у нас сегодня СНЕГ!!! выпал Так вкусно под ногами хрустел)) Так сразу светло, чисто стало на улицах. Красота!!! Рунечка, Марина, Олеся, Танюша - всем приветище!!!
В прошлый раз меня еще тут не было, но в этот раз загодя всех предупреждали.
Нужные хлопоты, Ириш. Творческого вдохновения тебе! Кто бы мне шкафы перебрал, да ненужное выбросил, можно прям без меня, а то я как тот Плюшкин... все надо, все в дом. Знаю, что хлам надо выносить периодически, но редко этим занимаюсь. Кстати, Женечка, как там твоя спина сегодня? Как самочувствие? |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 12:47
|
Морозянка
|||||||||||||||||
замечательная новость.... Зимаааааа
как красиво написала
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:06
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:07
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Доброе утро, Танечка |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:16
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Привет, девы! Кто со мной по кофе
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:17
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Привет, Леночка Спасибо, с удовольствием! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
вот вот и я думаю что то должно быть подобное, поспрашиваю сегодня
приветик Классно
доброе Утром выслушала от мамульки вариации на тему что не ходим к ней в гости, навестить Поинтересовалась когда мне следует это делать если учесть что она появляется дома около 9 часов вечера т.к. вечно занята внуками (умница наша, слава Богу что такая помощь у девчонок есть), в выходные она занята покупками на неделю и уборкой стиркой глажкой, как впрочем и я. Говорю вот я в 4 заканчиваю приду к тебе поглажу кота и домой пойду тебя то дома нет Девочки мы нашу мамульку очень любим, и если бы она одиноко сидела дома естественно ходили бы чаще, но мама наша слава Богу ведет очень активный образ жизни и как быть в подобной ситуации |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
я |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:27
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
...
уже компашка |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:31
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Ируня-Руня
Я закончила кофеничать только что. Погода у нас редкостное Г даже не погулять сходить |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ну тогда просто посиди поболтай с нами
Тань у вас такая погода только в какой то определенный сезон? Как вы вообще туда попали то? У нас девочки конечно отовсюду есть и Германия, и США, Франция , Испания, Израиль (только редко пробегают) теперь ты вот. Интересно |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:37
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
Привет)) Ага)) Кстати, я еще не поблагодарила за проделанную работу на сайте! Молодчина!!!
ДА!!!
Спасибо)) И от меня |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:41
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Я овечек собираю уже 12 лет. Как раз с прошлого года овцы. Я же и сама овца! У меня их оооочень много, и в этом году решила не покупать, все равно кто-нибудь да подарит. Но эту симпампэ не смогла в магазине оставить.
А у нас серость беспросветная.
Побаливает немного, еще видимо и плечо ушибла, падая. Но ничего, оклемаюсь!
Доброе!
А я снова чай пью. |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Аха, гуляете новоселье да? А про Дюдюку и забыли вовсе...ну. тоХда я вредности сразу начну делать - в кофе соль положу - вотЬ!!! )))))))) ( шутю я, шутю))) )
Привет красатульки - всем доброго дня!!!!! Сегодня буду тут Вам всем мешать - вредничать ))) ( свалилась я на сегодня ((( ) |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:50
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
сатурния
привет! спасибо , но старалась не только я Ируня-Руня Vodolei60 Морозянка tanita4ka Стафенка приветики! LiraSirin пожалуйста, но это было коллективное творчество, так сказать |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:50
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вита СПб
привет, хорошая наша! не надо соли... давай кофе пить, а то девочки уже не бось попили все |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
да лишь бы не пургену приветик Нат Приветик Ань |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:52
|
Морозянка
|||||||||||||||||
мама молодчина Рунечка, а она работает до 9 или с внуками сидит?
ага..
пусть ничто не омрачит этот замечательный день
хорошенькая она я б тоже не смогла пройти мимо....а тем более с такой любовью к ним
Женечка, к доктору
привет, моя хорошая
??? что случилось?
оёёёё |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Девочки не могу сегодня работать все мысли о мЯчтах прекрасных и выходных , а я же за царя не могу сегодня не работать то
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:57
|
Морозянка
|||||||||||||||||
а она срочная или может подождать? |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 13:58
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Вот и я также. Дела надо бы подделать, ц/у написать на следующую неделю для подчиненных. А не хочется! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
с внуками точнее с внучками которых обожает и они свою Люду тоже. Я как то рассказывала племяшка моя (дочка старшей сестры играла во что то увлеченно , а в этот момент по телевизору шла реклама с Ургантом ну та где он говорит Девочки замените Люду! (там тетка продавщица хохотала) так вот Дарья отвлекается от игры серьезным тоном заявляет Люда не заменима!! и продолжает играть давно я так не хохотала |