Сообщение |
Автор |
25 Дек 2015 1:34
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Только сегодня заглядывала) Ест все, кроме извещения =)))) |
Знаете, девочки, все же Почта работает очень странно. Я же 2 посылки сразу отправляла. Сайт Почты показал, что они будут доставлены с разницей в 1 день. Так вот, 1-я пришла в место назначения ещё 3 дня назад, а 2-я до сих пор где-то в пути.
И моя Снегурочка мне отправила посылку на моё "рабочее" отделение. А пришла она почему-то в центральное.
|
25 Дек 2015 1:38
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Алла/Виталина писал(а): | http://forum.say7.info/post5541794.html#5541794 |
Классные подарки какие!
Алла/Виталина писал(а): | супер открыточка и подарки |
Очень красивая вышивка  и все остальные сюрпризики по душе
Татьяна Анисимова писал(а): | Мой вчера или уже сегодня с командировки прикатил в 3.30. Спать почти в 4 лег, в 6.30 я его уже будить стала на работу. Каторга какая то |
 ну что поделать  мой тоже бывает так работает...а в дороге поспать нет возможности?
LiraSirin писал(а): | Да дело не совсем в этом.
К тому, что я одна "по жизни" я уже вроде как и привыкла |
Женечка, не надо к одиночеству привыкать  мне мой зять раньше говорил: ведь он точно где-то ходит, этот идиот
LiraSirin писал(а): | мы очень рады, что у брата появилась своя семья. Просто он как-то сразу, резко отдалился от нас |
Девочки у же много что сказали, соглашусь, что мужчины очень ведомые и иногда их поступки с точки зрения логики не объяснить, как говорят - у женщин хоть женская логика, у мужчин вообще никакой
С другой стороны, мы же тоже есть (или будем) теми же самыми невестками, ради которых могут забыть про своих родных, и конечно, очень многое именно от женщины зависит
Вот я сколько себя помню, всегда хотела сына, видимо недостаток мужчин в семье сказывался, не знаю..хотела всегда сына до безумия.
Но долго не получалось иметь детей вообще и когда забеременела было все равно кто, лишь бы здоровый.
Мне все говорили: как хорошо что девочка, ближе к маме будет. Я тогда значения не придавала особо, а чем дальше тем больше понимаю все плюсы))
Хотя конечно и мальчики хорошими сыновья вырастают, здесь кто знает от чего зависит, ведь в одной семье воспитываются, а бывает вот такое, что и объяснить нельзя...сложная штука все же человеческие отношения
Татьяна Анисимова писал(а): | Мужики, они такие! Их часто переклинивает на свою семью |
Татьяна Анисимова писал(а): | Мама и сестра всегда останутся родными и семьей |
Татьяна Анисимова писал(а): | Я бы лучше брату напомнила бы о юбилее. Потому что, вот у нас свойственно мужчинам просто забывать о датах. Ну вот дырявые головы у них |
Танюшка, +10500 по всем пунктам!
sharmel писал(а): | Сегодня Маленький принц выходит, не пойдете смотреть?) |
Это мульт? может сходим, вообще в каникулы точно собирались в кинотеатр, но скорее уже после НГ.
sharmel писал(а): | А вообще, у меня почему-то настроения совсем нет новогоднего) Но будем стараться |
Ну вот ишшо одна  все бум стараться
sharmel писал(а): | Вчера в Метро прикупила Абрау-Дюрсо брют, новый год без шампанского не новый год, бокальчик выпью. |
Прально!  и бокальчик побольше желательно найти
LiraSirin писал(а): | А близкими мне стали вы - девочки с форума |
Тоже пришла сюда однажды не только по диетным соображениям, а в основном из-за атмосферы, царящей тогда на Форуме
|
25 Дек 2015 1:43
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Mel'nica писал(а): | ну что поделать мой тоже бывает так работает...а в дороге поспать нет возможности? |
Не особо =)Да у него просто конец года. Канитель у всех. Летом я не так нервничаю. Дороги зимние, машина служебная, водители разные, но вроде последнее время все с большим опытом. Да деваться некуда, зато мамонта каждый месяц домой тащит =)
Девочки! И мне с вами так хорошо! Тааак хорошоооо! Ни разу не торчала на форумах, никогда бы не подумала, что вот так можно тепло с людьми общаться! Всех однимааааааю! Снежиночка моя!
Девочки! Я хомяк, жарю куру в фольге. Времени почти 11 вечера. Мдааа, сейчас еще кофе с баварским шоколадом долбану и вообще счастье.
Ура ура! Мы походу 2 числа едем в Хибины!!!! Надеюсь на этот раз я все таки покатаюсь на сноуборде!
А где наша Наташа? =) Она мне срочно нужна =)))
|
25 Дек 2015 1:47
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
LiraSirin писал(а): | Праздники и "виноваты")) Вот именно в праздники чувствуешь себя особенно одиноко. |
LiraSirin писал(а): | И так постоянно вышиваю вечерами и пеку что-то)) Есть некому только)) |
эх, соседками нам быть надо.  Не проблема была бы...
LiraSirin писал(а): | Вечером у нас гулять опасно |
сейчас везде опасно,мне кажется.
LiraSirin писал(а): | Вам такое нельзя)) |
мне под НГ всё моНА!
Mel'nica писал(а): | А мне грустно, что еще год прошел, а вспомнить нечего... |
 ещё одна моя ненаглядная печалька!  Ну как ничего! Одно только ,что дитё первоклашка!
удумали мне грустить...  как вот веселиться на полную катушку,зная,что где-то вы в печали!
Mel'nica писал(а): | я не хочу готовить мне бы кто приготовил, а приходится... |
систерс  если не я,то никто! вопчем надо всем по соседству жить.
Mel'nica писал(а): | А у нас погодка не располагает |
Светик, нас чуть не унесло,реально, там прямо шторм или что это за бяка?!
Mel'nica писал(а): | но никак не могу начать себя любить
|
с этим у мну проблем нет.
Татьяна Анисимова писал(а): | Ну подумаешь мааааленький срыв! Ты и так стройняшка! А у меня ногти длинные, чищу качественно |
|
25 Дек 2015 1:53
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
25 Дек 2015 1:57
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Mel'nica писал(а): | Самое главное-это то, что у всех Снегурочки, а у меня Дед Мороз!!! |
ух как здорово!!!
Mel'nica писал(а): | Но по некоторым приметам адресат все же был вычислен |
наверно пакет, о котором так переживала Танюша из Краснодара
Mel'nica писал(а): | Столько чудных подарочков, мне очень-очень приятно!!! |
Действительно классные подарочки, открытка ваще поразила, это надо хранить всю жизнь
Татьяна Анисимова писал(а): | Её муж подрался с ее отцом. Эх мужики, мужики. Все же воспитанные люди. |
ого, чего не поделили то???
бывший муж с моим братом как то сцепились, так с пистолетами друг за другом бегали по квартире, а так с виду мы приличные
Татьяна Анисимова писал(а): | А у нас сегодня вот такая погодка была. Морозище и парит. Зимааа =) |
как же у вас красиво
Татьяна Анисимова писал(а): | Фу девочки. это кошмар какой то. Мой вчера или уже сегодня с командировки прикатил в 3.30. Спать почти в 4 лег, в 6.30 я его уже будить стала на работу. Каторга какая то. |
Бывает и такое, он мужик, так что ничего страшного, для приличия конечно пожалей немножко
Алла/Виталина писал(а): | Папа работает а мама красивая |
во во, идеальная семья
стр 996
|
25 Дек 2015 2:13
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
LiraSirin писал(а): | Праздники и "виноваты")) Вот именно в праздники чувствуешь себя особенно одиноко |
тут наверно у всех по разному, я мечтаю на ДР или на НГ свалить куда нибудь одна и никому не сказать куда  но наверно моей мечте не дано сбыться
Стафенка писал(а): | Уже сама обсчитываю кухни |
кухни продаешь? мне бы такая работа понравилась, муж правда разорился бы точно
Mel'nica писал(а): | Так что давай хандрить вместе, вместе же веселее |
прекращайте вместе хандрить, быстро!!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | тебе раб для чистки мандаринок не нужен на нг праздники? |
LiraSirin писал(а): | В общем, извините, что на вас все это вывалила. Просто не с кем реально выговориться |
кому еще как не нам, мы всегда поддержим, ты же знаешь!!!
sharmel писал(а): | А вообще, у меня почему-то настроения совсем нет новогоднего) Но будем стараться |
да его ни у кого нет, кроме детей, но девочки, давайте перестанем хандрить, надо все таки с хорошим настроением встречать НГ, чтоб весь год был на позитиве
Татьяна Анисимова писал(а): | Больше шампанское с коньяком я никогда в жизни мешать не буду =)))) |
LiraSirin писал(а): | В моем возрасте как-то уже не хочется такой свободы)) |
в каком твоем? щас Наташа придет и по ...опе даст
LiraSirin писал(а): | А близкими мне стали вы - девочки с форума. И это не просто слова)) |
LiraSirin писал(а): | Ой, девочки, в обед забрала посылку от своей Снегурочки с общего форума |
отчет уже выложила?
стр 997
|
25 Дек 2015 2:14
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
LiraSirin писал(а): | К тому, что я одна "по жизни" я уже вроде как и привыкла. Просто мы впервые с мамой будем вдвоем Новый год встречать |
мамуля тоже с бабушкой вдвоём и Лу!  А потом мы вместе.
Может, твоё счастье женское за углом тебя ждёт в НГ?!
LiraSirin писал(а): | Да и в этом есть положительный момент - мы очень рады, что у брата появилась своя семья. Просто он как-то сразу, резко отдалился от нас. Уже три месяца не приезжает (хоть и живет в трех часах езды). |
может дел или работы полно, бывает так...что ни до чего, ни до кого, тем более время сейчас такое.
LiraSirin писал(а): | Маме особенно тяжело. |
То что с мамой не общается,хуже всего конечно.  Не ценит,а потом поздно может быть.  Может, ему капает кто-то что-то на мозги?!
LiraSirin писал(а): | В общем, извините, что на вас все это вывалила. Просто не с кем реально выговориться. Маму всячески стараюсь отвлечь от этой ситуации. У самой уже сердце ноет постоянно. |
наоборот! Выговаривайся! Это необходимо!  Мы тебя любим!
sharmel писал(а): | Сегодня Маленький принц выходит, |
посмотреть хочу
sharmel писал(а): | А вообще, у меня почему-то настроения совсем нет новогоднего |
 третья печалька!  Точно придётся в мишуру и обмотаться гирляндой лишь бы вам весело было.
Татьяна Анисимова писал(а): | . Больше шампанское с коньяком я никогда в жизни мешать не буду =)))) |
 "бурого мишк" пробовалааа??
LiraSirin писал(а): | Я бы позвонила и высказала абсолютно все, но понимаю, что расплачусь после первых же слов. Поэтому и не звоню. |
 Может задумается хоть.
LiraSirin писал(а): | Друзей настоящих нет. А |
а мои две за бугром.  Ну Кот-то мне самый лучший друг всех времён!
|
25 Дек 2015 2:16
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
LiraSirin писал(а): | в обед забрала посылку от своей Снегурочки с общего форума. Я просто в шоке. Мне даже стало за себя стыдно немного - она таааак подготовилась. А письмо..... Сижу плачу. От умиления и доброты. |
Не плачь, Жень!  Это же здорово, что такой сюрприз, значит ты его заслужила!!!
Рыжулик писал(а): | Брат и его жена ведут себя так мерзко, что мне реально стыдно что это мой старший брат |
LiraSirin писал(а): | Вот еще может на этом контрасте все так болезненно ощущается. |
Скорее всего так и есть...
Татьяна-66 писал(а): | Ура Почте России!!! Они принесли мне квитанцию на посылочку!!!! |
Поздравляю!!!  Все больше и больше получателей у нас - НГ близко!
Татьяна-66 писал(а): | Ой как жалко!!!! Бедная Настюшка! Надо где-то новый шарик найти! |
Спасиб, девочки, купим новый и раскрасим
Настя похоже быстрее меня в себя пришла  нашла воздушный шарик и его маркером разрисовала))
Зайчиришка писал(а): | Татьяна Анисимова писал(а):
Я влезла в платьеее! Блин, только конечно в груди давит, =) Но у меня в запасе еще врем есть. Но я его точно одену!!!
ааа, Танюшка поздравляю! |
Ой как я пропустила такое-Тань, классно же
Рыжулик писал(а): | утром на Елку с Дианкой ко мне на работу, потом вечером в Лужники на ледовое шоу с ними и с сестрой |
Ого Насть! насыщенный денек
а мы будем ждать рассказа
Рыжулик писал(а): | вот все ради чего скажите мне? чтобы пару часов за столом посидеть? |
 Такие же мысли всегда  а сколько денег угрохано
Зайчиришка писал(а): | Если вы знаете причину вашего недомогания, изобразите ее на листочке в виде кляксы |
Заяц, а чего - мысль интересная
На самом деле главное понять причину своей хандры, а способы и методы сразу найдутся
|
25 Дек 2015 2:28
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
LiraSirin писал(а): | Он же у нас младший, поздний. Мама в нем души не чаяла, все для него. |
у меня старший и все равно ему в ..опу всегда дули, потому что каждая мама знает, что дочка при любом раскладе будет при маме всегда, а сын нет
LiraSirin писал(а): | А отец наш был - полная противоположность |
это другое поколение и совсем другое воспитание мне кажется
Татьяна-66 писал(а): | Они принесли мне квитанцию на посылочку!!!! |
еще одна счастливица  поздравляю, Танюш!!! Ждем отчетик!!!
Mel'nica писал(а): | А где Оля то Кефирик и сама чего не заходит? |
с детьми по Елкам ходит
Mel'nica писал(а): | ...(((Дай Бог чтобы все было хорошо! |
Конечно будет!!! Завтра с ней на Елку вместе пойдем на работе
Mel'nica писал(а): | пришла на кухню мне показать и...разбила |
ой печалька  ну ничего, купи ей шарик без рисунка и еще раз пусть раскрасит
Зайчиришка писал(а): | Но у меня как под колпаком у Мюллера, так всем и рассказывает, бедненький |
Зайчиришка писал(а): | меня прессует моя по поводу родить |
это только тебе решать
Зайчиришка писал(а): | пугают девшуки,которые шибзданулись на этой теме. переделывают себя |
очень пугают, а уж куклы в гробах это ваще жесть
Зайчиришка писал(а): | Вы часто в ящик заглядываете?! |
каждый день, у меня ж али
Татьяна Анисимова писал(а): | ого, я что-то пропустила =) |
на днях про рыбу передача была, тоже Мурманск показывали
Зайчиришка писал(а): | И направить себя прямо в ванную. Немного понежившись в ароматной ванне, и смыв с себя отрицательную энергию, вы выйдете совсем другим, отдохнувшим человеком. |
оооо это точно
|
25 Дек 2015 2:38
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Доброго вечера,девочки))
Mel'nica писал(а): | и самое главное чудо-открытка сделанная своими руками с красивой вышивкой и новогодними пожеланиями!
|
Вот это красотенюшка, какая мастерица у тебя Снегурочка)
LiraSirin писал(а): | С мамой я)) Друзей настоящих нет. А близкими мне стали вы - девочки с форума. И это не просто слова)) |
LiraSirin писал(а): | Почта работает очень странно. Я же 2 посылки сразу отправляла. Сайт Почты показал, что они будут доставлены с разницей в 1 день. Так вот, 1-я пришла в место назначения ещё 3 дня назад, а 2-я до сих пор где-то в пути. |
Это есть.. Моя тоже снежинке вышла и всё.. в пути...
Рыжулик писал(а): | я хочу вот это попробовать в качестве майонеза
http://forum.say7.info/topic42576.html
знаю что сыр Президент нельзя, но решила что в любом случае это лучше жирнющего майонеза |
Спасибо за наводку, записала на корочку)
Рыжулик писал(а): | я хотела хлеб как Маришка рассказывала, говорит прям настоящий получается, ну и теперь Наполеон хочу, осталось время найти только |
Я сегодня опять такой же пеку, как на днях. Интересно можно ли его с кунжутом сделать, или лучку там добавить))
Кстати посмотрела чем я мешала в миске- венчиком)
А псилиум вместо какого ингредиента?
Зайчиришка писал(а): | молчи,грусть,молчи! я уже не хочу ничего покупать,оно само как-то |
Рыжулик писал(а): | не я точно, устала уже, а до НГ еще неделя сумас
шедшая, вот все ради чего скажите мне? чтобы пару часов за столом осидеть? |
Ничего себе вы там скупаетесь)) У меня пока в багажнике только минералка и шампанское лежит.
И сыр еще купила на салат http://otzovik.com/review_1667927.html
Mel'nica писал(а): | Прально! и бокальчик побольше желательно найти
LiraSirin писал(а): |
Это я могу)
Mel'nica писал(а): | Настя похоже быстрее меня в себя пришла нашла воздушный шарик и его маркером разрисовала)) |
Зайчиришка писал(а): | ой не говори, оливьеха вообще на след. день вкусней,да и селёдка |
а селедку какую беремс?)
Зайчиришка писал(а): | Анечка! Желаю, чтобы тебя в след. году нашёл тот... самый единственный,твой... |
Спасибо
|
25 Дек 2015 2:38
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна-66 писал(а): | ра Почте России!!! Они принесли мне квитанцию на посылочку!!!! Снегурка моя дорогая, я догадываюсь кто ты!!! |
 сплошные тайны!
Mel'nica писал(а): | Охренеть, простите вот одна из причин почему я худеть пока не соберусь -цены на овощи да еще и качество весьма сомнительное.. |
 траву покупать за 500 рэ... чери, сельдерей, репка, редька, редиска,капуста и заготовки, так и живём
Mel'nica писал(а): |
Natasssha писал(а):
шары елочные в уши, мишурой обмоталась и гирлянду в голову
и из одежды больше ничего |
и ты туда же, садистки!
Mel'nica писал(а): | вот только не знаю, продают ли сейчас стеклянные игрушки |
видела где-то,ох видела!!1 но где?! теперь вспомнить осталось!
Рыжулик писал(а): | я хочу вот это попробовать в качестве майонеза
http://forum.say7.info/topic42576.html
знаю что сыр Президент нельзя, но решила что в любом случае это лучше жирнющего майонеза |
 это ж "моя прелесть"  я сырное всё люблю. Но салаты у меня будут вот этим заправлены http://irecommend.ru/content/szhuem-skhomyachik-zamurchim-i-perevarim в оливье кладу ещё сметану, а сельдь тонко промазываю очень!
Рыжулик писал(а): | не я точно, устала уже, а до НГ еще неделя сумасшедшая, вот все ради чего скажите мне? чтобы пару часов за столом посидеть? еще погода дурацкая, ваще нет ощущения зимы и тем более праздника |
 нууу.как бэээ, мы не пару  Погодка будет классная! Дед Мороз обещал!  С воскресенья минус, слава Богу, надоело от + плющиться.
Татьяна Анисимова писал(а): | Только сегодня заглядывала) Ест все, кроме извещения =)))) |
 может быть ещё что-то после извещения.  или перед.
Татьяна Анисимова писал(а): | ого, я что-то пропустила =) |
каждый день что-то показывают, в вестях "мурманск" забить.
|
25 Дек 2015 2:45
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
LiraSirin писал(а): | Знаете, девочки, все же Почта работает очень странно |
Абажаю "Уральских пельменей" сценку про Почту Росии
Mel'nica писал(а): | мне мой зять раньше говорил: ведь он точно где-то ходит, этот идиот |
Mel'nica писал(а): | С другой стороны, мы же тоже есть (или будем) теми же самыми невестками, ради которых могут забыть про своих родных, и конечно, очень многое именно от женщины зависит |
да, Светик, согласна с тобой полностью, у меня не было и нет возможности проверить на своем муже, ибо он сирота, но есть куча подруг, у всех так, мужья больше времени проводят в семье жены, нежели со своими родителями
Mel'nica писал(а): | Мне все говорили: как хорошо что девочка, ближе к маме будет. Я тогда значения не придавала особо, а чем дальше тем больше понимаю все плюсы)) |
и я мечтала о девочке  мама с первых дней рождения Макса мне внушала, что сына я ращу не для себя, чтобы это не было шоком в будущем, надо настраивать себя сразу
Mel'nica писал(а): | Хотя конечно и мальчики хорошими сыновья вырастают, здесь кто знает от чего зависит, ведь в одной семье воспитываются, а бывает вот такое, что и объяснить нельзя...сложная штука все же человеческие отношения |
так от того что они меньше начинают общаться, плохими не становятся, если конечно не перегибают палку конечно, например как мой брат
Mel'nica писал(а): | Это мульт? может сходим, вообще в каникулы точно собирались в кинотеатр, но скорее уже после НГ. |
мульт, рекламу сегодня видела, а мы 1 января как всегда пойдем на мультик, каждый год Богатыри были, в этом году Иван царевич и серый волк 3
Татьяна Анисимова писал(а): | зато мамонта каждый месяц домой тащит =) |
вооооот
Татьяна Анисимова писал(а): | Надеюсь на этот раз я все таки покатаюсь на сноуборде! |
смелая ты, Танюш!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | А где наша Наташа? =) Она мне срочно нужна =))) |
может все таки поехала к маме на ДР
Зайчиришка писал(а): | Светик, нас чуть не унесло,реально, там прямо шторм или что это за бяка?! |
ага, машину открыть не могла сегодня, такой ветер сильный
Зайчиришка писал(а): | Может, твоё счастье женское за углом тебя ждёт в НГ?! |
так то если из-за угла, то можно и трухануть  и не опознать счастье то свое
Mel'nica писал(а): | Ого Насть! насыщенный денек
а мы будем ждать рассказа |
постараюсь и фоточки принести
Mel'nica писал(а): | Такие же мысли всегда а сколько денег угрохано |
я чтобы не страдать по поводу количества денег, начинаю покупать подарки в сентябре, не так ощутимо
|
25 Дек 2015 2:46
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | Татьяна Анисимова писал(а):
Ну подумаешь мааааленький срыв! Ты и так стройняшка! А у меня ногти длинные, чищу качественно
|
Вот тебе и хаха. я каждый год мандариновый раб в семье =)
Рыжулик писал(а): | ого, чего не поделили то??? |
Да муж подруги косячить стал, синячит по тихому дома, а подруга моя терпит. У них все сложно. Изначально сложно было. Он женат 2 года их отношений был. Она любовница. Я ее не осуждала никогда, потому что все остальные гнобили. А я подруга самая близкая. Кто, если не я поддержит. Сопли-слезы, депрессии, пыталась вытягивать ее. Но в глубине души надеялась, что он ее бросит. Да и разница у них 13 лет и ребенок у него есть и 2 брака за спиной, надеялась, что она обратит внимание на молодого мальчика. Когда все вскрылось, жесть была. Ну а что родителям оставалось делать? Кокошки ему отрезать надо было в самом начале. А папа постоянно в море. Когда узнали - резать поздно было. Вот год назад они поженились. А он синячит потихоньку. Совсем мало, но с периодичностью. По мнению родителей мало зарабатывает. (В принципе мог бы шабашить, но подруга отказалась от его шабашек.) И на ремонт подзабил дома. Короче подруга маме всю инфу выливает, мама накручивает себя и папу. ВОт пришел папа из моря, позвонил, попросил встречи, а муж выпивший. Подруга не смогла удержать его дома, и мама не стала держать папу. Слово за слово - папа не сдержался. И вмазал ему. Неудачно попал по старой травме. Тот злой домой вернулся, вызвал ментов, скорую. Хотел папу сдать. Не сдал. Скорая в больницу на 10- дней - сотрясение. Теперь они не общаются. Муж из принципа и тд., а Ленка метается как между двух огней. Я склоняюсь, что это нездоровая любовь какая то. Не с чем было сравнить ей. Первый мужчина. Все усугубляется тем, что этот муж из среды родствеников. То ест у мамы есть близкая подруга. И он ее брат. И все вот эти бабские терки, любая инфа искажается и выворачивается.
|
25 Дек 2015 2:47
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Девочки, пойду я платье гладить доче, у них завтра только классный час и елка, вообще сказали форма одежды новогодняя, но так как у нас костюма нет, то пойдет в платье.
Правда есть костюм Бабы Яги, они на прошлый НГ в саду все девочки бабками- ежками были  я спросила, но она сказала-нет, лучше в платье
Завтра дочитаю вас, много не болтайте
Всех лю!
|
25 Дек 2015 2:50
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
В продолжении. Новый год родители отдельно, Лена моя отдельно. Уговорила ее прийти к нам, точнее к моим родителям. Мы к часу ночи подъедем и они подойдут. Посидим вместе. Потому что я знаю как будет. если они всю ночь будут дома. Ленка накроет стол, выпьет пол бокала вина и все, а он слижет все остальное и она опять расстроится. Пусть уж лучше у меня на виду побудет. Да и мой папа, муж и Ленкин муж хорошо общаются, родители даже на их свадьбе были. Близкие мы друг другу так то. Сестры нет у меня, но есть она. И я ее не брошу.
|
25 Дек 2015 2:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
sharmel писал(а): | Спасибо за наводку, записала на корочку) |
если вперед меня сделаешь, тоже расскажи, а то огурцы маринованные никак не доедят, жду рассол так сказать
sharmel писал(а): | А псилиум вместо какого ингредиента? |
фиг знает, надо ждать Маришку
Маришка, налей бабусе чего нибудь итальянского и покрепче и приходи к нам, расскажи про хлебушек с псилиумом, ну и вообще расскажи куда пропала
sharmel писал(а): | Ничего себе вы там скупаетесь)) У меня пока в багажнике только минералка и шампанское лежит. |
для дома почти все купила, только свежак осталось прикупить, эту неделю на работу закупалась, в вс устраиваем себе вечеринку
не нашла Лайт? этот сильно жирный?
Зайчиришка писал(а): | траву покупать за 500 рэ... чери, сельдерей, репка, редька, редиска,капуста и заготовки, так и живём |
я либо у дома вкусные Помидорки беру, либо в Ашане кумато, очень они мне полюбились
не видела даже такого, но и не искала правда, покупаю для семьи только мистер Рикко, на другие даже не смотрю
|
25 Дек 2015 2:59
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
LiraSirin писал(а): | И моя Снегурочка мне отправила посылку на моё "рабочее" отделение. А пришла она почему-то в центральное. |
а корреспонденция, куда тебе приходит?
Mel'nica писал(а): | Вот я сколько себя помню, всегда хотела сына, |
мама моя тоже  а родилась девочка...Я!©  Часть твоей мечты сбылась, Настюша любит в машинки играть!
Mel'nica писал(а): | Настя похоже быстрее меня в себя пришла нашла воздушный шарик и его маркером разрисовала)) |
 Солнышко! Умненькая растёт такая!  ттт...
Татьяна Анисимова писал(а): | Ни разу не торчала на форумах, никогда бы не подумала, что вот так можно тепло с людьми общаться! |
 меня-то и не было нигде, жизнь заставила законтачиться, в Ок редко бываю и то только из-за форума зарегилась в нём.
Mel'nica писал(а): | астя похоже быстрее меня в себя пришла нашла воздушный шарик и его маркером разрисовала)) |
Mel'nica писал(а): | Заяц, а чего - мысль интересная
На самом деле главное понять причину своей хандры, а способы и методы сразу найдутся |
это точно!  Ну у меня методы обычные!  накрываю поляну и под шампунь песни петь!  Корпоратив с мамой приближается!
|
25 Дек 2015 3:01
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Да муж подруги косячить стал, синячит по тихому дома, а подруга моя терпит |
вот девочки, хоть чем закидайте, но мне не жалко женщин которые живут с алкашами и с мужиками которые бьют своих женщин, ну вот совсем не жалко, не верю я в такую любовь, не верю!!!!!! Любовь одним ударом вышибается!!!
Папа прав, давно надо было навалять такому чудесному затьку
Mel'nica писал(а): | Завтра дочитаю вас, много не болтайте |
ну уж как получится
Татьяна Анисимова писал(а): | Сестры нет у меня, но есть она. И я ее не брошу. |
Молодец, что так поддерживаешь ее, вправь ей мозги что ли на НГ
|
25 Дек 2015 3:07
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | "бурого мишк" |
от одного слова мне уже страшно =) Подумаете что я пьянчужка! =) Мой любимый коктейль это мартини розовое+швепс+лед.
Mel'nica писал(а): | Ой как я пропустила такое-Тань, классно же |
Таки да! =) Надеюсь меня сфоткают для вас, а то на селфи я не получаюсь. Я как размазанный блин на всю фотку =)
Вычитала сейчас, я валяюсь - Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился и ему досталось то, что досталось. =)
sharmel писал(а): |
Mel'nica писал(а):
Прально! и бокальчик побольше желательно найти
LiraSirin писал(а):
Это я могу)
|
Ой, я обожаю большие бокалы!! Типа такого =)
И подпись снизу "Милый, я выпью только один бокал вина".
Зайчиришка писал(а): | траву покупать за 500 рэ |
А че травку не сушим и не морозим? У меня свекровь подкинула мне сушеную травку с огорода. Запааааах!! Но это только в жидкость типа супа =)
Зайчиришка писал(а): | Mel'nica писал(а):
вот только не знаю, продают ли сейчас стеклянные игрушки
видела где-то,ох видела!!1 но где?! теперь вспомнить осталось! |
А я видела в магазине, где фарфор и хрусталь продают =)
Зайчиришка писал(а): | может быть ещё что-то после извещения. или перед. |
Я надеюсь что Снегурка бдит по идентификатору, потому что наша почта это что-то с чем то =)
Рыжулик писал(а): |
Татьяна Анисимова писал(а):
Надеюсь на этот раз я все таки покатаюсь на сноуборде!
смелая ты, Танюш!!! |
Так я в горы подыматься не буду, я у подножья по снегу покатаюсь, поваляюсь и пойду в кафе пить глинтвейн!
|
25 Дек 2015 3:12
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
25 Дек 2015 3:15
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
sharmel писал(а): | Кстати посмотрела чем я мешала в миске- венчиком) |
воть!
sharmel писал(а): | Ничего себе вы там скупаетесь)) У меня пока в багажнике только минералка и шампанское лежит. |
не говори,конец света будто.
Прикол знаете какой, свеклы нет, палатки,магазины,всё тщетно, из Ашана попрёт.
Татьяна Анисимова писал(а): | А где наша Наташа? =) Она мне срочно нужна =))) |
sharmel писал(а): | а селедку какую беремс?) |
Сельдь у нас внизу в магазине беру на разновес,всегда свежая малосольная.  Уже давно не беру в заливках и масле. Пробовала в банках жестяных брать ,там 3 селёдки,не то.
Шпит  Умотанная вся
 Всем замужним, чихайте на Аню с Женей! Может, сработает как в детках.  пчхи-пчхи-пчхи!
|
25 Дек 2015 3:15
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | Молодец, что так поддерживаешь ее, вправь ей мозги что ли на НГ |
Я боюсь ей чтото плохое говорить, у нее и так вокруг одно непонимает, так и крыша у нее слетит. Рыжулик писал(а): | но мне не жалко женщин которые живут с алкашами и с мужиками которые бьют своих женщин |
Тут жалей - не жалей. Смысла никакого. Не маленькая. Сама разрулит. Хочет терпеть - пуст терпит. А то насоветую, она разойдется и начнет меня в этом винить. Нафиг.
|
25 Дек 2015 3:17
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | пчхи-пчхи-пчхи! |
Апчхиииии =))) Слюнявый!
Кто нибудь мне скажет, зачем я пила кофе на ночь глядя?
|
25 Дек 2015 3:21
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|