Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 1:34
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||||
Знаете, девочки, все же Почта работает очень странно. Я же 2 посылки сразу отправляла. Сайт Почты показал, что они будут доставлены с разницей в 1 день. Так вот, 1-я пришла в место назначения ещё 3 дня назад, а 2-я до сих пор где-то в пути. И моя Снегурочка мне отправила посылку на моё "рабочее" отделение. А пришла она почему-то в центральное. |
||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 1:38
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Классные подарки какие!
Очень красивая вышивка и все остальные сюрпризики по душе
ну что поделать мой тоже бывает так работает...а в дороге поспать нет возможности?
Женечка, не надо к одиночеству привыкать мне мой зять раньше говорил: ведь он точно где-то ходит, этот идиот
Девочки у же много что сказали, соглашусь, что мужчины очень ведомые и иногда их поступки с точки зрения логики не объяснить, как говорят - у женщин хоть женская логика, у мужчин вообще никакой С другой стороны, мы же тоже есть (или будем) теми же самыми невестками, ради которых могут забыть про своих родных, и конечно, очень многое именно от женщины зависит Вот я сколько себя помню, всегда хотела сына, видимо недостаток мужчин в семье сказывался, не знаю..хотела всегда сына до безумия. Но долго не получалось иметь детей вообще и когда забеременела было все равно кто, лишь бы здоровый. Мне все говорили: как хорошо что девочка, ближе к маме будет. Я тогда значения не придавала особо, а чем дальше тем больше понимаю все плюсы)) Хотя конечно и мальчики хорошими сыновья вырастают, здесь кто знает от чего зависит, ведь в одной семье воспитываются, а бывает вот такое, что и объяснить нельзя...сложная штука все же человеческие отношения
Танюшка, +10500 по всем пунктам!
Это мульт? может сходим, вообще в каникулы точно собирались в кинотеатр, но скорее уже после НГ.
Ну вот ишшо одна все бум стараться
Прально! и бокальчик побольше желательно найти
Тоже пришла сюда однажды не только по диетным соображениям, а в основном из-за атмосферы, царящей тогда на Форуме |
25 Дек 2015 1:43
|
Татьяна Анисимова
|
Не особо =)Да у него просто конец года. Канитель у всех. Летом я не так нервничаю. Дороги зимние, машина служебная, водители разные, но вроде последнее время все с большим опытом. Да деваться некуда, зато мамонта каждый месяц домой тащит =) Девочки! И мне с вами так хорошо! Тааак хорошоооо! Ни разу не торчала на форумах, никогда бы не подумала, что вот так можно тепло с людьми общаться! Всех однимааааааю! Снежиночка моя! Девочки! Я хомяк, жарю куру в фольге. Времени почти 11 вечера. Мдааа, сейчас еще кофе с баварским шоколадом долбану и вообще счастье. Ура ура! Мы походу 2 числа едем в Хибины!!!! Надеюсь на этот раз я все таки покатаюсь на сноуборде! А где наша Наташа? =) Она мне срочно нужна =))) |
25 Дек 2015 1:47
|
Зайчиришка
43 года |
эх, соседками нам быть надо. Не проблема была бы...
сейчас везде опасно,мне кажется.
мне под НГ всё моНА!
ещё одна моя ненаглядная печалька! Ну как ничего! Одно только ,что дитё первоклашка! удумали мне грустить... как вот веселиться на полную катушку,зная,что где-то вы в печали!
систерс если не я,то никто! вопчем надо всем по соседству жить.
Светик, нас чуть не унесло,реально, там прямо шторм или что это за бяка?!
с этим у мну проблем нет.
|
25 Дек 2015 1:53
|
Татьяна Анисимова
|
Пфффффф, я жду 31 числа, походу как только 00:00 31 числа наступит, я уже у вазы с мандаринами с дикими глазами сидеть буду! |
25 Дек 2015 1:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ух как здорово!!!
наверно пакет, о котором так переживала Танюша из Краснодара
Действительно классные подарочки, открытка ваще поразила, это надо хранить всю жизнь
ого, чего не поделили то??? бывший муж с моим братом как то сцепились, так с пистолетами друг за другом бегали по квартире, а так с виду мы приличные
как же у вас красиво
Бывает и такое, он мужик, так что ничего страшного, для приличия конечно пожалей немножко
во во, идеальная семья стр 996 |
25 Дек 2015 2:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
тут наверно у всех по разному, я мечтаю на ДР или на НГ свалить куда нибудь одна и никому не сказать куда но наверно моей мечте не дано сбыться
кухни продаешь? мне бы такая работа понравилась, муж правда разорился бы точно
прекращайте вместе хандрить, быстро!!!!
кому еще как не нам, мы всегда поддержим, ты же знаешь!!!
да его ни у кого нет, кроме детей, но девочки, давайте перестанем хандрить, надо все таки с хорошим настроением встречать НГ, чтоб весь год был на позитиве
в каком твоем? щас Наташа придет и по ...опе даст
отчет уже выложила? стр 997 |
25 Дек 2015 2:14
|
Зайчиришка
43 года |
мамуля тоже с бабушкой вдвоём и Лу! А потом мы вместе. Может, твоё счастье женское за углом тебя ждёт в НГ?!
может дел или работы полно, бывает так...что ни до чего, ни до кого, тем более время сейчас такое.
То что с мамой не общается,хуже всего конечно. Не ценит,а потом поздно может быть. Может, ему капает кто-то что-то на мозги?!
наоборот! Выговаривайся! Это необходимо! Мы тебя любим!
посмотреть хочу
третья печалька! Точно придётся в мишуру и обмотаться гирляндой лишь бы вам весело было.
"бурого мишк" пробовалааа??
Может задумается хоть.
а мои две за бугром. Ну Кот-то мне самый лучший друг всех времён! |
25 Дек 2015 2:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Не плачь, Жень! Это же здорово, что такой сюрприз, значит ты его заслужила!!!
Скорее всего так и есть...
Поздравляю!!! Все больше и больше получателей у нас - НГ близко!
Спасиб, девочки, купим новый и раскрасим Настя похоже быстрее меня в себя пришла нашла воздушный шарик и его маркером разрисовала))
Ой как я пропустила такое-Тань, классно же
Ого Насть! насыщенный денек а мы будем ждать рассказа
Такие же мысли всегда а сколько денег угрохано
Заяц, а чего - мысль интересная На самом деле главное понять причину своей хандры, а способы и методы сразу найдутся |
25 Дек 2015 2:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
у меня старший и все равно ему в ..опу всегда дули, потому что каждая мама знает, что дочка при любом раскладе будет при маме всегда, а сын нет
это другое поколение и совсем другое воспитание мне кажется
еще одна счастливица поздравляю, Танюш!!! Ждем отчетик!!!
с детьми по Елкам ходит
Конечно будет!!! Завтра с ней на Елку вместе пойдем на работе
ой печалька ну ничего, купи ей шарик без рисунка и еще раз пусть раскрасит
это только тебе решать
очень пугают, а уж куклы в гробах это ваще жесть
каждый день, у меня ж али
на днях про рыбу передача была, тоже Мурманск показывали
оооо это точно |
25 Дек 2015 2:38
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Доброго вечера,девочки))
Вот это красотенюшка, какая мастерица у тебя Снегурочка)
Это есть.. Моя тоже снежинке вышла и всё.. в пути...
Спасибо за наводку, записала на корочку)
Я сегодня опять такой же пеку, как на днях. Интересно можно ли его с кунжутом сделать, или лучку там добавить)) Кстати посмотрела чем я мешала в миске- венчиком) А псилиум вместо какого ингредиента?
Ничего себе вы там скупаетесь)) У меня пока в багажнике только минералка и шампанское лежит. И сыр еще купила на салат http://otzovik.com/review_1667927.html
Это я могу)
а селедку какую беремс?)
Спасибо |
25 Дек 2015 2:38
|
Зайчиришка
43 года |
сплошные тайны!
траву покупать за 500 рэ... чери, сельдерей, репка, редька, редиска,капуста и заготовки, так и живём
и ты туда же, садистки!
видела где-то,ох видела!!1 но где?! теперь вспомнить осталось!
это ж "моя прелесть" я сырное всё люблю. Но салаты у меня будут вот этим заправлены http://irecommend.ru/content/szhuem-skhomyachik-zamurchim-i-perevarim в оливье кладу ещё сметану, а сельдь тонко промазываю очень!
нууу.как бэээ, мы не пару Погодка будет классная! Дед Мороз обещал! С воскресенья минус, слава Богу, надоело от + плющиться.
может быть ещё что-то после извещения. или перед.
каждый день что-то показывают, в вестях "мурманск" забить. |
25 Дек 2015 2:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Абажаю "Уральских пельменей" сценку про Почту Росии
да, Светик, согласна с тобой полностью, у меня не было и нет возможности проверить на своем муже, ибо он сирота, но есть куча подруг, у всех так, мужья больше времени проводят в семье жены, нежели со своими родителями
и я мечтала о девочке мама с первых дней рождения Макса мне внушала, что сына я ращу не для себя, чтобы это не было шоком в будущем, надо настраивать себя сразу
так от того что они меньше начинают общаться, плохими не становятся, если конечно не перегибают палку конечно, например как мой брат
мульт, рекламу сегодня видела, а мы 1 января как всегда пойдем на мультик, каждый год Богатыри были, в этом году Иван царевич и серый волк 3
вооооот
смелая ты, Танюш!!!
может все таки поехала к маме на ДР
ага, машину открыть не могла сегодня, такой ветер сильный
так то если из-за угла, то можно и трухануть и не опознать счастье то свое
постараюсь и фоточки принести
я чтобы не страдать по поводу количества денег, начинаю покупать подарки в сентябре, не так ощутимо |
25 Дек 2015 2:46
|
Татьяна Анисимова
|
Вот тебе и хаха. я каждый год мандариновый раб в семье =)
Да муж подруги косячить стал, синячит по тихому дома, а подруга моя терпит. У них все сложно. Изначально сложно было. Он женат 2 года их отношений был. Она любовница. Я ее не осуждала никогда, потому что все остальные гнобили. А я подруга самая близкая. Кто, если не я поддержит. Сопли-слезы, депрессии, пыталась вытягивать ее. Но в глубине души надеялась, что он ее бросит. Да и разница у них 13 лет и ребенок у него есть и 2 брака за спиной, надеялась, что она обратит внимание на молодого мальчика. Когда все вскрылось, жесть была. Ну а что родителям оставалось делать? Кокошки ему отрезать надо было в самом начале. А папа постоянно в море. Когда узнали - резать поздно было. Вот год назад они поженились. А он синячит потихоньку. Совсем мало, но с периодичностью. По мнению родителей мало зарабатывает. (В принципе мог бы шабашить, но подруга отказалась от его шабашек.) И на ремонт подзабил дома. Короче подруга маме всю инфу выливает, мама накручивает себя и папу. ВОт пришел папа из моря, позвонил, попросил встречи, а муж выпивший. Подруга не смогла удержать его дома, и мама не стала держать папу. Слово за слово - папа не сдержался. И вмазал ему. Неудачно попал по старой травме. Тот злой домой вернулся, вызвал ментов, скорую. Хотел папу сдать. Не сдал. Скорая в больницу на 10- дней - сотрясение. Теперь они не общаются. Муж из принципа и тд., а Ленка метается как между двух огней. Я склоняюсь, что это нездоровая любовь какая то. Не с чем было сравнить ей. Первый мужчина. Все усугубляется тем, что этот муж из среды родствеников. То ест у мамы есть близкая подруга. И он ее брат. И все вот эти бабские терки, любая инфа искажается и выворачивается. |
25 Дек 2015 2:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Девочки, пойду я платье гладить доче, у них завтра только классный час и елка, вообще сказали форма одежды новогодняя, но так как у нас костюма нет, то пойдет в платье.
Правда есть костюм Бабы Яги, они на прошлый НГ в саду все девочки бабками- ежками были я спросила, но она сказала-нет, лучше в платье Завтра дочитаю вас, много не болтайте Всех лю! |
25 Дек 2015 2:50
|
Татьяна Анисимова
|
В продолжении. Новый год родители отдельно, Лена моя отдельно. Уговорила ее прийти к нам, точнее к моим родителям. Мы к часу ночи подъедем и они подойдут. Посидим вместе. Потому что я знаю как будет. если они всю ночь будут дома. Ленка накроет стол, выпьет пол бокала вина и все, а он слижет все остальное и она опять расстроится. Пусть уж лучше у меня на виду побудет. Да и мой папа, муж и Ленкин муж хорошо общаются, родители даже на их свадьбе были. Близкие мы друг другу так то. Сестры нет у меня, но есть она. И я ее не брошу.
|
25 Дек 2015 2:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
если вперед меня сделаешь, тоже расскажи, а то огурцы маринованные никак не доедят, жду рассол так сказать
фиг знает, надо ждать Маришку Маришка, налей бабусе чего нибудь итальянского и покрепче и приходи к нам, расскажи про хлебушек с псилиумом, ну и вообще расскажи куда пропала
для дома почти все купила, только свежак осталось прикупить, эту неделю на работу закупалась, в вс устраиваем себе вечеринку
не нашла Лайт? этот сильно жирный?
я либо у дома вкусные Помидорки беру, либо в Ашане кумато, очень они мне полюбились
не видела даже такого, но и не искала правда, покупаю для семьи только мистер Рикко, на другие даже не смотрю |
25 Дек 2015 2:59
|
Зайчиришка
43 года |
а корреспонденция, куда тебе приходит?
мама моя тоже а родилась девочка...Я!© Часть твоей мечты сбылась, Настюша любит в машинки играть!
Солнышко! Умненькая растёт такая! ттт...
меня-то и не было нигде, жизнь заставила законтачиться, в Ок редко бываю и то только из-за форума зарегилась в нём.
это точно! Ну у меня методы обычные! накрываю поляну и под шампунь песни петь! Корпоратив с мамой приближается! |
25 Дек 2015 3:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
вот девочки, хоть чем закидайте, но мне не жалко женщин которые живут с алкашами и с мужиками которые бьют своих женщин, ну вот совсем не жалко, не верю я в такую любовь, не верю!!!!!! Любовь одним ударом вышибается!!! Папа прав, давно надо было навалять такому чудесному затьку
ну уж как получится
Молодец, что так поддерживаешь ее, вправь ей мозги что ли на НГ |
25 Дек 2015 3:07
|
Татьяна Анисимова
|
от одного слова мне уже страшно =) Подумаете что я пьянчужка! =) Мой любимый коктейль это мартини розовое+швепс+лед.
Таки да! =) Надеюсь меня сфоткают для вас, а то на селфи я не получаюсь. Я как размазанный блин на всю фотку =) Вычитала сейчас, я валяюсь - Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился и ему досталось то, что досталось. =)
Ой, я обожаю большие бокалы!! Типа такого =) И подпись снизу "Милый, я выпью только один бокал вина".
А че травку не сушим и не морозим? У меня свекровь подкинула мне сушеную травку с огорода. Запааааах!! Но это только в жидкость типа супа =)
А я видела в магазине, где фарфор и хрусталь продают =)
Я надеюсь что Снегурка бдит по идентификатору, потому что наша почта это что-то с чем то =)
Так я в горы подыматься не буду, я у подножья по снегу покатаюсь, поваляюсь и пойду в кафе пить глинтвейн! |
25 Дек 2015 3:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
я Мохито очень люблю
тоже никак не научусь себя фоткать
чудесный бокальчик
это самое интересное |
25 Дек 2015 3:15
|
Зайчиришка
43 года |
воть!
не говори,конец света будто. Прикол знаете какой, свеклы нет, палатки,магазины,всё тщетно, из Ашана попрёт.
Сельдь у нас внизу в магазине беру на разновес,всегда свежая малосольная. Уже давно не беру в заливках и масле. Пробовала в банках жестяных брать ,там 3 селёдки,не то. Шпит Умотанная вся
Всем замужним, чихайте на Аню с Женей! Может, сработает как в детках. пчхи-пчхи-пчхи! |
25 Дек 2015 3:15
|
Татьяна Анисимова
|
Я боюсь ей чтото плохое говорить, у нее и так вокруг одно непонимает, так и крыша у нее слетит.
Тут жалей - не жалей. Смысла никакого. Не маленькая. Сама разрулит. Хочет терпеть - пуст терпит. А то насоветую, она разойдется и начнет меня в этом винить. Нафиг. |
25 Дек 2015 3:17
|
Татьяна Анисимова
|
Апчхиииии =))) Слюнявый! Кто нибудь мне скажет, зачем я пила кофе на ночь глядя? |
25 Дек 2015 3:21
|
Зайчиришка
43 года |
неа.
я сегодня уже посидела. у меня на нервах того... поотваливались кгшки, которых и не ждала. буду лопать оливье и пусть весь мир подождёт. |