Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Дек 2015 17:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin
Ждем отчееееетик!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go

24 Дек 2015 17:32

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Так что терпите,ждите и налаживайте отношения со снохой.

Да это все понятно. У нас с ней нормальные отношения. Терпим. Я то ладно, но вот за маму очень обидно!
Алла/Виталина писал(а):
Давай разоблачай Снегурку

Дома вечером постараюсь выложить отчет.

24 Дек 2015 17:33

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Ждем отчееееетик!!!!

Будет! New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Go New Year ggg New Year Tree New Year Hi

24 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, приветик!!!! Сижу на педикюре и вас читаю, с телефона коментить не могу, но вот тут не могу молчать.

LiraSirin
Женечка, дорогая, понимаю тебя очень, с родным братом не общаемся вообще уже 10 лет, при том что до его женитьбы мы были не разлей вода, его дети для меня абсолютно чужие, его жену я ненавижу, по другому даже сказать не могу. Я то переживу и если честно то и особо уже не страдаю, но маму жалко просто ужас как. После той дурацкой ссоры он не общался с мамой 5 лет, потом они наконец то забеременели и мама ради будущего внука сама пошла на примирение, но отношения все равно капец какие, мама все проглатывает из-за детей, очень их любит конечно. Брат и его жена ведут себя так мерзко, что мне реально стыдно что это мой старший брат. Построил огромный шикарный дом в Подмосковье, в этом доме есть комнаты для родителей жены, для сестры с семьей, для родной мамы там конечно нет угла, теще с тестем подарки телевизоры, ноутбуки и всякое такое, родной маме крем или тушь или вообще ничего, кварплату не платит вообще, при том что живут в маминой квартире вчетвером, при том что денег вагон и маленькая тележка. Благо что мама хорошо себя чувствует в материальном плане, но мне обидно что он не платит, постоянно маму пилю, но она говорит что не собирается унижаться и каждый месяц просить у него 2.5тыс. В общем много чего могу рассказать, но тебе скажу одно - сын это оторванный ломоть, как бы он не любил мать, все равно с появлением семьи он будет весь там, я не знаю семьи где было бы иначе, где то хуже, где то лучше, но так. Поддерживай маму и сама не трепи себе нервы.

24 Дек 2015 19:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Рыжулик
Спасибо, дорогая моя!)))
Я все это понимаю, просто невероятно обидно за маму. Он же у нас младший, поздний. Мама в нем души не чаяла, все для него. А отец наш был - полная противоположность. Его отец умер, когда ему 10 лет было. Бабушка осталась с четырьмя детьми - папой и тремя его сестрами. Так мой папа сразу стал настоящим главой семьи, всю жизнь помогал всем - сестрам, их семьям, а уж мать свою любил так.... Моя мама даже иногда на него обижалась немного. Вот еще может на этом контрасте все так болезненно ощущается.

24 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Фото

rofl2 rofl2 rofl2

24 Дек 2015 22:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
party party party
Ура Почте России!!! Они принесли мне квитанцию на посылочку!!!! scenic dance3 dance3 dance3 Снегурка моя дорогая, я догадываюсь кто ты!!! heart heart heart

24 Дек 2015 23:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LiraSirin
Женя, сочувствую тебе и твоей маме. Но что тут поделаешь, такова жизнь. Наберитесь терпения, он всё поймет со временем. А про мамин юбилей, я думаю, неплохо бы ему напомнить.
Женечка, не унывай, держи хвост пистолетом!!! girl_curtsey

24 Дек 2015 23:37

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66 писал(а):
Ура Почте России!!! Они принесли мне квитанцию на посылочку!!!! Снегурка моя дорогая, я догадываюсь кто ты!!!

Ух ты! Как здорово!!! good friends Yahoo! New Year Go New Year Tree

24 Дек 2015 23:40

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, покомменчу вас немножко mail1
Рыжулик писал(а):
Смотрите, что мне Оля Кефирчик прислала, цена на огурцы в магазине Глобус

Охренеть, простите wacko1 вот одна из причин почему я худеть пока не соберусь girl_haha -цены на овощи да еще и качество весьма сомнительное..
А где Оля то Кефирик и сама чего не заходит?
Natasssha писал(а):
шары елочные в уши, мишурой обмоталась и гирлянду в голову

sarcastic_hand sarcastic_hand и из одежды больше ничего girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
.Здесь сложная ситуация с работой русскоязычным,в школе вообще абзац полный,каждый день учим казахский,раз в неделю англ,и 3 урока в неделю русский.

Действительно тяжело, я бы не смогла wacko1 praising
Но с другой стороны, это же республика Казахстан... хорошо, конечно, когда есть выбор... Wink
Алла/Виталина писал(а):
Доча поменьше была,спать надо ,а на детей как обычно нападает сушняк,запор и голодняк

friends girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
она сознательно пошла на такой шаг, знала что кроме старенькой мамы нет никого, я думаю что все у них будет хорошо, девочка чудесная у нее

Страшная история...(((Дай Бог чтобы все было хорошо!
Стафенка писал(а):
дела нормально, работа вроде тоже) втягиваюсь!

Молодец good Заглядывай! friends
Алла/Виталина писал(а):
Супер ,теперь не хочет работать стеклодувом ? или хотя бы расписывать игрушки?

Нет пока girl_haha Архитектором хочет быть))
Игрушки расписывать как и вообще рисовать нравится, конечно))
Алла/Виталина писал(а):
Тоже наблюдается така болезнь пазломания

friends friends
anna a писал(а):
наверное, это теперь будет самая драгоценная игрушка и займет свое почетное место на елочке

Заняла бы однозначно, но...сегодня расписала ее еще, дорисовала пингвина и надпись сделала, пришла на кухню мне показать и...разбила sad Слёз было.... cray Пообещала купить новый простой шарик для росписи, вот только не знаю, продают ли сейчас стеклянные игрушки unknown а может и на других тоже можно будет нарисовать.
А у нас сегодня вот такая погодка была. Морозище и парит. Зимааа =)

Вот красота то как на открытке good girl_claping

24 Дек 2015 23:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти Romashki
Mel'nica писал(а):
Заняла бы однозначно, но...сегодня расписала ее еще, дорисовала пингвина и надпись сделала, пришла на кухню мне показать и...разбила Слёз было.... Пообещала купить новый простой шарик для росписи, вот только не знаю, продают ли сейчас стеклянные игрушки а может и на других тоже можно будет нарисовать.

ой, конечно, ((( как жаль ((( я думаю, что продают... обязательно надо купить и разрисовать, до нг еще время есть Wink
вот ей елочка New Year Tree , а игрушку она разрисовала, но хоть та и разбилась, но разбилась не просто так, а ей на счастье New Year gifts New Year gifts New Year gifts (так и передай Wink )

25 Дек 2015 0:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
и...разбила Слёз было....

Ой как жалко!!!! Бедная Настюшка! unknown Надо где-то новый шарик найти! pig_ball
anna a писал(а):
но разбилась не просто так, а ей на счастье

точно-точно, так оно и есть!

25 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Татьяна Анисимова
Wink playboy

25 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Доброго вечерочка всем! New Year Snegurochka New Year Tree

morning1 Почитаю, что наболтали! wacko1 friends

25 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
пошла спать, всем приятного вечера New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ириш, я лично не знаю таких мужиков, которые реально понимают зачем надо отзваниваться, в большинстве их это раздражает, типа мы пытаемся их каждый шаг контролировать, не понимают что это простое беспокойство

согласна. Embarassed Но у меня как под колпаком у Мюллера, так всем и рассказывает, бедненький. Embarassed praising
Рыжулик писал(а):
я все успела, мама так рада была, что я замуж вышла и родила,

меня прессует моя по поводу родить... Embarassed
Рыжулик писал(а):
походу у всех они так думают, кроме Иринкиных, она их гантельками видимо запугала

Smile Smile точно и отжиманиями! New Year Tree
Рыжулик писал(а):
Барби это вообще инопланетное существо, хорошо что мы выросли на других игрушках

ага, но Барби была у меня, мы ж в германии часть детства жили. Embarassed
пугают девшуки,которые шибзданулись на этой теме. wacko1 переделывают себя. New Year Time
Алла/Виталина писал(а):
Всегда же мнение у народа до 20 не замужем ,все пипец не родила до 28 значит проблемы

ага... Embarassed
Рыжулик писал(а):
совсем обленилась, надо бы с мяском накрутить себе

ага, с мясом собираюсь тоже! nyam2
Я влезла в платьеее! Блин, только конечно в груди давит, =) Но у меня в запасе еще врем есть. Но я его точно одену!!!

Yahoo! Yahoo! ааа, Танюшка поздравляю! Romashki
Рыжулик писал(а):
а я хочу вот это, но времени нет пока

так и не дошла до этого рулета wacko1 Embarassed

25 Дек 2015 0:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ну еще раз приветики всем!!! girl_bye дома и лежу, кайф, ноги отваливаются, а завтра денек ваще будет, утром на Елку с Дианкой ко мне на работу, потом вечером в Лужники на ледовое шоу с ними и с сестрой wacko1

anna a писал(а):
люблю прошлогодние салатики

это про меня girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
Привет девочки

О Ленок, привет!!! Вся в работе? Нравится?
Стафенка писал(а):
А мне посылочка пришла от Снегурочки моей я давно знаю, кто она

как это давно, откуда??? Embarassed
sharmel писал(а):
Я за псилуимом целенаправленно заезжала в магазин) А зачем- не помню) Так и стоит не пользованный)

я хотела хлеб как Маришка рассказывала, говорит прям настоящий получается, ну и теперь Наполеон хочу, осталось время найти только
sharmel писал(а):
В нашем магазине Феликса нету( и неизвестно будет ли к НГ, ну что за невезение(

я хочу вот это попробовать в качестве майонеза
http://forum.say7.info/topic42576.html
знаю что сыр Президент нельзя, но решила что в любом случае это лучше жирнющего майонеза
Наталья_ЕКБ писал(а):
подскажите, пожалуйста, пользуется ли ей из вас кто-то, если да - куда ее можно использовать!

Натуль, я даже не знаю что такое ксантиновая камедь, не говоря уже о том что с ней делать Embarassed
Девочки. Я его нашла!!!! Ура! Ты ж моя прелесть!!! Я сейчас скончаюсь от счастья =)

Поживи еще, ты нам нужна girl_haha friends поздравляю с вкусной покупочкой nyam2

25 Дек 2015 0:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
sharmel писал(а):
И ведь когда женились, никто и не мог предположить, что жить отмеряно всего 35 лет.

ой, как страшно! Embarassed
ого какая вкуснота! расскажите ка мне про начинки? вот я только куру пихаю, больше фантазия не позволяет.

а с грибочками? а с капусткой тушёной и яйцами, творожок солёный с зеленью? Wink
sharmel писал(а):
Ну всё равно пристают все: когда замуж, когда замуж))
Эх, сначала бы жениха найти)

Анечка! Желаю, чтобы тебя в след. году нашёл тот... самый единственный,твой... Girl in love New Year Hi
Рыжулик писал(а):
хотя я люблю больше 1 января все новогоднее трескать

ой не говори, оливьеха вообще на след. день вкусней,да и селёдка nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
"в каждом дому по кому" говорит моя мама, все вокруг сокрушаются, что я с братом 10 лет не общаюсь, а у самих что в семьях творится

точно!
Стафенка писал(а):
Я думаю, пытаться догнать вас бесполезно за две недели наболтанного

пропажа вернулась! Wink New Year Tree
Стафенка писал(а):
А мне посылочка пришла от Снегурочки моей я давно знаю, кто она

блин, ещё одна партизанка. Embarassed girl_haha
Наталья_ЕКБ писал(а):
подскажите, пожалуйста, пользуется ли ей из вас кто-то, если да - куда ее можно использовать!

не было у меня такого wacko1 unknown надо почитать в тырнете. Wink
Ты ж моя прелесть!!! Я сейчас скончаюсь от счастья =) Побежала заваривать

girl_haha понравился?! все глаза выглядела,искала тоже. Embarassed

25 Дек 2015 0:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки, кто уже ждет-не дождется праздника, не торопите время, пожалуйста и пусть Дед Мороз пока не торопится

не я точно, устала уже, а до НГ еще неделя сумасшедшая, вот все ради чего скажите мне? чтобы пару часов за столом посидеть? еще погода дурацкая, ваще нет ощущения зимы и тем более праздника wacko1
Mel'nica писал(а):
но вот такая обезьяна получилась
вторая игрушка просто каждому в подарок

как здорово, молодец Настюшка!!! Girl in love
Mel'nica писал(а):
А это я пазлы фоткала

мне такое не собрать никогда, Принцессу то еле собрала girl_haha

стр 995

25 Дек 2015 1:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Настали сумасшедшие дни-совсем некогда присесть чтобы почитать

молчи,грусть,молчи! wacko1 Embarassed girl_haha я уже не хочу ничего покупать,оно само как-то. wacko1 girl_haha Кот превратился в ишака и подвывает,когда уже начнётся НГ,чтоб не тащить. Embarassed girl_haha
Mel'nica писал(а):
Как обещала показываю фото игрушек со вчерашней экскурсии, Насте очень понравилось,

мне бы тоже понравилось! Girl in love Give heart Красивая игрушечка! good
Пусть не грустит по поводу разбитой! praising New Year Snegurochka Пусть ей дедушка мороз принесёт ещё! Wink New Year Hi
Mel'nica писал(а):
А это я пазлы фоткала,

good в прошлом тоже пазловый маньяк. Не возьмусь пока складывать, негде особо. Embarassed girl_haha

25 Дек 2015 1:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я ВОТ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ НА ОБЩЕМ ФОРУМЕ и сразу поделилась ,отчетик выложила

видела, Алл! Wink Замечательные подарочки! New Year Tree New Year Hi
Mel'nica писал(а):
Чай краснодарский травяной- чабрец и мята

nyam2 nyam2 уважаю такой чаёк1 good
Mel'nica писал(а):
Формочки для печенья(а может и для конфет)) маленькие, у

очень клёвые! friends
заглядываю в ящик, а там ничего.

мы сегодня заглянули, а там... wacko1 выгребли всё, почистили! Wink

Вы часто в ящик заглядываете?! Embarassed Embarassed

25 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Пытаюсь подругу привести в чувства. Её муж подрался с ее отцом.

Кошмар! wacko1 Представляю ей какого. praising
А у нас сегодня вот такая погодка была. Морозище и парит. Зимааа =)

Girl in love Красотищща! показываю твои фотки мужу. Wink Сегодня Мурманск украшенный показывали в вестях! friends New Year ggg
Алла/Виталина писал(а):
Такую гору слопать и год диеты на смарку

почему?! Если это панкейки разрешённые??? так хоть гору и слопать. Embarassed Embarassed
Спать почти в 4 лег, в 6.30 я его уже будить стала на работу. Каторга какая то.

wacko1 wacko1
LiraSirin писал(а):
Просто у меня жуткое настроение, и нет вообще желания ни писать, ни тем более еду фотографировать.

praising praising Женечка,держись! friends Всё обязательно будет хорошо! Give heart Romashki

25 Дек 2015 1:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
понравился?! все глаза выглядела,искала тоже.

Очень понравилось!
Зайчиришка писал(а):
Вы часто в ящик заглядываете?!

Только сегодня заглядывала) Ест все, кроме извещения =))))

25 Дек 2015 1:29

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
Сегодня Мурманск украшенный показывали в вестях!

ого, я что-то пропустила =)

25 Дек 2015 1:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Женечка ты что праздник на носу,завязывай Девочки советуем как поднять настроение

Хандру мы прогоним!!! Но начнем по порядку, ведь скоро Новый год и нужно срочно привести себя в форму и настроиться на позитив.. New Year Tree
Если вы знаете причину вашего недомогания, изобразите ее на листочке в виде кляксы, страшного человечка или любого предмета. Теперь избавьтесь от закодированной причины любым способом – сожгите, разорвите, спустите в унитаз. Времени это не займет, а подсознанию этого достаточно. New Year Tree
Теперь сбросим напряжение. Нужно избавиться от мышечных зажимов, которые возникают из-за стресса. Это видно со стороны – человек сутулится, втягивает голову в плечи, сжимает кулаки. Если не боитесь, поглядите в зеркало – так ли это? А лучше не рисковать. И направить себя прямо в ванную. Немного понежившись в ароматной ванне, и смыв с себя отрицательную энергию, вы выйдете совсем другим, отдохнувшим человеком.
Вот теперь уже можно и улыбнуться. Себе – в зеркале или другим хорошим людям. Поразительно, но после принятия ванны хороших людей становится больше! New Year Snegurochka
Так как теперь вы убедились, что вы – человек хороший и приятный, можно себя побаловать. Покормите себя, главное, чтобы еда была вкусной, и вы не спешили. Особенно приятно, если в ваше меню вошли продукты, способствующие выработке «гормонов радости» — эндорфина и серотонина, например сыр, мясо птицы, бананы, зеленые овощи и фрукты, шоколад. Бокал хорошего вина, думаю, вам тоже не повредит. nyam2
Если и это не помогло, посмотрите любимый фильм, старую комедию или юмористическую передачу. А еще лучше – организуйте встречу с друзьями. Пусть этот вечер будет взрывным, наполненным смехом, хорошими анекдотами и приколами. Скажу по секрету: хохочущего человека любит госпожа Удача. New Year Tree
Теперь, когда все хорошо, пришло время поделиться позитивной энергией с другими. Обязательно сделайте какой-либо подарок близкому или незнакомому человеку. Можно удивить домашнее животное неожиданным вниманием к нему. Хорошо бы вспомнить и позвонить стареньким родственникам. Этим вы открываете портал позитивной энергии, и она обязана к вам вернуться. New Year ggg New Year Hi

Алла/Виталина писал(а):
.Порадуй себя SPA процедурами.

тоже подумала, массажик или другие процедуры,способствующие снятию напряжения и отводящие от всяких мыслей. praising

Наверх