Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Дек 2015 17:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin
Ждем отчееееетик!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go

24 Дек 2015 17:32

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Так что терпите,ждите и налаживайте отношения со снохой.

Да это все понятно. У нас с ней нормальные отношения. Терпим. Я то ладно, но вот за маму очень обидно!
Алла/Виталина писал(а):
Давай разоблачай Снегурку

Дома вечером постараюсь выложить отчет.

24 Дек 2015 17:33

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Ждем отчееееетик!!!!

Будет! New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Go New Year ggg New Year Tree New Year Hi

24 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, приветик!!!! Сижу на педикюре и вас читаю, с телефона коментить не могу, но вот тут не могу молчать.

LiraSirin
Женечка, дорогая, понимаю тебя очень, с родным братом не общаемся вообще уже 10 лет, при том что до его женитьбы мы были не разлей вода, его дети для меня абсолютно чужие, его жену я ненавижу, по другому даже сказать не могу. Я то переживу и если честно то и особо уже не страдаю, но маму жалко просто ужас как. После той дурацкой ссоры он не общался с мамой 5 лет, потом они наконец то забеременели и мама ради будущего внука сама пошла на примирение, но отношения все равно капец какие, мама все проглатывает из-за детей, очень их любит конечно. Брат и его жена ведут себя так мерзко, что мне реально стыдно что это мой старший брат. Построил огромный шикарный дом в Подмосковье, в этом доме есть комнаты для родителей жены, для сестры с семьей, для родной мамы там конечно нет угла, теще с тестем подарки телевизоры, ноутбуки и всякое такое, родной маме крем или тушь или вообще ничего, кварплату не платит вообще, при том что живут в маминой квартире вчетвером, при том что денег вагон и маленькая тележка. Благо что мама хорошо себя чувствует в материальном плане, но мне обидно что он не платит, постоянно маму пилю, но она говорит что не собирается унижаться и каждый месяц просить у него 2.5тыс. В общем много чего могу рассказать, но тебе скажу одно - сын это оторванный ломоть, как бы он не любил мать, все равно с появлением семьи он будет весь там, я не знаю семьи где было бы иначе, где то хуже, где то лучше, но так. Поддерживай маму и сама не трепи себе нервы.

24 Дек 2015 19:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Рыжулик
Спасибо, дорогая моя!)))
Я все это понимаю, просто невероятно обидно за маму. Он же у нас младший, поздний. Мама в нем души не чаяла, все для него. А отец наш был - полная противоположность. Его отец умер, когда ему 10 лет было. Бабушка осталась с четырьмя детьми - папой и тремя его сестрами. Так мой папа сразу стал настоящим главой семьи, всю жизнь помогал всем - сестрам, их семьям, а уж мать свою любил так.... Моя мама даже иногда на него обижалась немного. Вот еще может на этом контрасте все так болезненно ощущается.

24 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Фото

rofl2 rofl2 rofl2

24 Дек 2015 22:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

58 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
party party party
Ура Почте России!!! Они принесли мне квитанцию на посылочку!!!! scenic dance3 dance3 dance3 Снегурка моя дорогая, я догадываюсь кто ты!!! heart heart heart

24 Дек 2015 23:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

58 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LiraSirin
Женя, сочувствую тебе и твоей маме. Но что тут поделаешь, такова жизнь. Наберитесь терпения, он всё поймет со временем. А про мамин юбилей, я думаю, неплохо бы ему напомнить.
Женечка, не унывай, держи хвост пистолетом!!! girl_curtsey

24 Дек 2015 23:37

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66 писал(а):
Ура Почте России!!! Они принесли мне квитанцию на посылочку!!!! Снегурка моя дорогая, я догадываюсь кто ты!!!

Ух ты! Как здорово!!! good friends Yahoo! New Year Go New Year Tree

24 Дек 2015 23:40

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, покомменчу вас немножко mail1
Рыжулик писал(а):
Смотрите, что мне Оля Кефирчик прислала, цена на огурцы в магазине Глобус

Охренеть, простите wacko1 вот одна из причин почему я худеть пока не соберусь girl_haha -цены на овощи да еще и качество весьма сомнительное..
А где Оля то Кефирик и сама чего не заходит?
Natasssha писал(а):
шары елочные в уши, мишурой обмоталась и гирлянду в голову

sarcastic_hand sarcastic_hand и из одежды больше ничего girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
.Здесь сложная ситуация с работой русскоязычным,в школе вообще абзац полный,каждый день учим казахский,раз в неделю англ,и 3 урока в неделю русский.

Действительно тяжело, я бы не смогла wacko1 praising
Но с другой стороны, это же республика Казахстан... хорошо, конечно, когда есть выбор... Wink
Алла/Виталина писал(а):
Доча поменьше была,спать надо ,а на детей как обычно нападает сушняк,запор и голодняк

friends girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
она сознательно пошла на такой шаг, знала что кроме старенькой мамы нет никого, я думаю что все у них будет хорошо, девочка чудесная у нее

Страшная история...(((Дай Бог чтобы все было хорошо!
Стафенка писал(а):
дела нормально, работа вроде тоже) втягиваюсь!

Молодец good Заглядывай! friends
Алла/Виталина писал(а):
Супер ,теперь не хочет работать стеклодувом ? или хотя бы расписывать игрушки?

Нет пока girl_haha Архитектором хочет быть))
Игрушки расписывать как и вообще рисовать нравится, конечно))
Алла/Виталина писал(а):
Тоже наблюдается така болезнь пазломания

friends friends
anna a писал(а):
наверное, это теперь будет самая драгоценная игрушка и займет свое почетное место на елочке

Заняла бы однозначно, но...сегодня расписала ее еще, дорисовала пингвина и надпись сделала, пришла на кухню мне показать и...разбила sad Слёз было.... cray Пообещала купить новый простой шарик для росписи, вот только не знаю, продают ли сейчас стеклянные игрушки unknown а может и на других тоже можно будет нарисовать.
А у нас сегодня вот такая погодка была. Морозище и парит. Зимааа =)

Вот красота то как на открытке good girl_claping

24 Дек 2015 23:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти Romashki
Mel'nica писал(а):
Заняла бы однозначно, но...сегодня расписала ее еще, дорисовала пингвина и надпись сделала, пришла на кухню мне показать и...разбила Слёз было.... Пообещала купить новый простой шарик для росписи, вот только не знаю, продают ли сейчас стеклянные игрушки а может и на других тоже можно будет нарисовать.

ой, конечно, ((( как жаль ((( я думаю, что продают... обязательно надо купить и разрисовать, до нг еще время есть Wink
вот ей елочка New Year Tree , а игрушку она разрисовала, но хоть та и разбилась, но разбилась не просто так, а ей на счастье New Year gifts New Year gifts New Year gifts (так и передай Wink )

25 Дек 2015 0:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

58 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
и...разбила Слёз было....

Ой как жалко!!!! Бедная Настюшка! unknown Надо где-то новый шарик найти! pig_ball
anna a писал(а):
но разбилась не просто так, а ей на счастье

точно-точно, так оно и есть!

25 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

58 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Татьяна Анисимова
Wink playboy

25 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Доброго вечерочка всем! New Year Snegurochka New Year Tree

morning1 Почитаю, что наболтали! wacko1 friends

25 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
пошла спать, всем приятного вечера New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ириш, я лично не знаю таких мужиков, которые реально понимают зачем надо отзваниваться, в большинстве их это раздражает, типа мы пытаемся их каждый шаг контролировать, не понимают что это простое беспокойство

согласна. Embarassed Но у меня как под колпаком у Мюллера, так всем и рассказывает, бедненький. Embarassed praising
Рыжулик писал(а):
я все успела, мама так рада была, что я замуж вышла и родила,

меня прессует моя по поводу родить... Embarassed
Рыжулик писал(а):
походу у всех они так думают, кроме Иринкиных, она их гантельками видимо запугала

Smile Smile точно и отжиманиями! New Year Tree
Рыжулик писал(а):
Барби это вообще инопланетное существо, хорошо что мы выросли на других игрушках

ага, но Барби была у меня, мы ж в германии часть детства жили. Embarassed
пугают девшуки,которые шибзданулись на этой теме. wacko1 переделывают себя. New Year Time
Алла/Виталина писал(а):
Всегда же мнение у народа до 20 не замужем ,все пипец не родила до 28 значит проблемы

ага... Embarassed
Рыжулик писал(а):
совсем обленилась, надо бы с мяском накрутить себе

ага, с мясом собираюсь тоже! nyam2
Я влезла в платьеее! Блин, только конечно в груди давит, =) Но у меня в запасе еще врем есть. Но я его точно одену!!!

Yahoo! Yahoo! ааа, Танюшка поздравляю! Romashki
Рыжулик писал(а):
а я хочу вот это, но времени нет пока

так и не дошла до этого рулета wacko1 Embarassed

25 Дек 2015 0:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ну еще раз приветики всем!!! girl_bye дома и лежу, кайф, ноги отваливаются, а завтра денек ваще будет, утром на Елку с Дианкой ко мне на работу, потом вечером в Лужники на ледовое шоу с ними и с сестрой wacko1

anna a писал(а):
люблю прошлогодние салатики

это про меня girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
Привет девочки

О Ленок, привет!!! Вся в работе? Нравится?
Стафенка писал(а):
А мне посылочка пришла от Снегурочки моей я давно знаю, кто она

как это давно, откуда??? Embarassed
sharmel писал(а):
Я за псилуимом целенаправленно заезжала в магазин) А зачем- не помню) Так и стоит не пользованный)

я хотела хлеб как Маришка рассказывала, говорит прям настоящий получается, ну и теперь Наполеон хочу, осталось время найти только
sharmel писал(а):
В нашем магазине Феликса нету( и неизвестно будет ли к НГ, ну что за невезение(

я хочу вот это попробовать в качестве майонеза
http://forum.say7.info/topic42576.html
знаю что сыр Президент нельзя, но решила что в любом случае это лучше жирнющего майонеза
Наталья_ЕКБ писал(а):
подскажите, пожалуйста, пользуется ли ей из вас кто-то, если да - куда ее можно использовать!

Натуль, я даже не знаю что такое ксантиновая камедь, не говоря уже о том что с ней делать Embarassed
Девочки. Я его нашла!!!! Ура! Ты ж моя прелесть!!! Я сейчас скончаюсь от счастья =)

Поживи еще, ты нам нужна girl_haha friends поздравляю с вкусной покупочкой nyam2

25 Дек 2015 0:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
sharmel писал(а):
И ведь когда женились, никто и не мог предположить, что жить отмеряно всего 35 лет.

ой, как страшно! Embarassed
ого какая вкуснота! расскажите ка мне про начинки? вот я только куру пихаю, больше фантазия не позволяет.

а с грибочками? а с капусткой тушёной и яйцами, творожок солёный с зеленью? Wink
sharmel писал(а):
Ну всё равно пристают все: когда замуж, когда замуж))
Эх, сначала бы жениха найти)

Анечка! Желаю, чтобы тебя в след. году нашёл тот... самый единственный,твой... girl_in_love New Year Hi
Рыжулик писал(а):
хотя я люблю больше 1 января все новогоднее трескать

ой не говори, оливьеха вообще на след. день вкусней,да и селёдка nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
"в каждом дому по кому" говорит моя мама, все вокруг сокрушаются, что я с братом 10 лет не общаюсь, а у самих что в семьях творится

точно!
Стафенка писал(а):
Я думаю, пытаться догнать вас бесполезно за две недели наболтанного

пропажа вернулась! Wink New Year Tree
Стафенка писал(а):
А мне посылочка пришла от Снегурочки моей я давно знаю, кто она

блин, ещё одна партизанка. Embarassed girl_haha
Наталья_ЕКБ писал(а):
подскажите, пожалуйста, пользуется ли ей из вас кто-то, если да - куда ее можно использовать!

не было у меня такого wacko1 unknown надо почитать в тырнете. Wink
Ты ж моя прелесть!!! Я сейчас скончаюсь от счастья =) Побежала заваривать

girl_haha понравился?! все глаза выглядела,искала тоже. Embarassed

25 Дек 2015 0:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки, кто уже ждет-не дождется праздника, не торопите время, пожалуйста и пусть Дед Мороз пока не торопится

не я точно, устала уже, а до НГ еще неделя сумасшедшая, вот все ради чего скажите мне? чтобы пару часов за столом посидеть? еще погода дурацкая, ваще нет ощущения зимы и тем более праздника wacko1
Mel'nica писал(а):
но вот такая обезьяна получилась
вторая игрушка просто каждому в подарок

как здорово, молодец Настюшка!!! girl_in_love
Mel'nica писал(а):
А это я пазлы фоткала

мне такое не собрать никогда, Принцессу то еле собрала girl_haha

стр 995

25 Дек 2015 1:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Настали сумасшедшие дни-совсем некогда присесть чтобы почитать

молчи,грусть,молчи! wacko1 Embarassed girl_haha я уже не хочу ничего покупать,оно само как-то. wacko1 girl_haha Кот превратился в ишака и подвывает,когда уже начнётся НГ,чтоб не тащить. Embarassed girl_haha
Mel'nica писал(а):
Как обещала показываю фото игрушек со вчерашней экскурсии, Насте очень понравилось,

мне бы тоже понравилось! girl_in_love give_heart Красивая игрушечка! good
Пусть не грустит по поводу разбитой! praising New Year Snegurochka Пусть ей дедушка мороз принесёт ещё! Wink New Year Hi
Mel'nica писал(а):
А это я пазлы фоткала,

good в прошлом тоже пазловый маньяк. Не возьмусь пока складывать, негде особо. Embarassed girl_haha

25 Дек 2015 1:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я ВОТ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ НА ОБЩЕМ ФОРУМЕ и сразу поделилась ,отчетик выложила

видела, Алл! Wink Замечательные подарочки! New Year Tree New Year Hi
Mel'nica писал(а):
Чай краснодарский травяной- чабрец и мята

nyam2 nyam2 уважаю такой чаёк1 good
Mel'nica писал(а):
Формочки для печенья(а может и для конфет)) маленькие, у

очень клёвые! friends
заглядываю в ящик, а там ничего.

мы сегодня заглянули, а там... wacko1 выгребли всё, почистили! Wink

Вы часто в ящик заглядываете?! Embarassed Embarassed

25 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Пытаюсь подругу привести в чувства. Её муж подрался с ее отцом.

Кошмар! wacko1 Представляю ей какого. praising
А у нас сегодня вот такая погодка была. Морозище и парит. Зимааа =)

girl_in_love Красотищща! показываю твои фотки мужу. Wink Сегодня Мурманск украшенный показывали в вестях! friends New Year ggg
Алла/Виталина писал(а):
Такую гору слопать и год диеты на смарку

почему?! Если это панкейки разрешённые??? так хоть гору и слопать. Embarassed Embarassed
Спать почти в 4 лег, в 6.30 я его уже будить стала на работу. Каторга какая то.

wacko1 wacko1
LiraSirin писал(а):
Просто у меня жуткое настроение, и нет вообще желания ни писать, ни тем более еду фотографировать.

praising praising Женечка,держись! friends Всё обязательно будет хорошо! give_heart Romashki

25 Дек 2015 1:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
понравился?! все глаза выглядела,искала тоже.

Очень понравилось!
Зайчиришка писал(а):
Вы часто в ящик заглядываете?!

Только сегодня заглядывала) Ест все, кроме извещения =))))

25 Дек 2015 1:29

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
Сегодня Мурманск украшенный показывали в вестях!

ого, я что-то пропустила =)

25 Дек 2015 1:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Женечка ты что праздник на носу,завязывай Девочки советуем как поднять настроение

Хандру мы прогоним!!! Но начнем по порядку, ведь скоро Новый год и нужно срочно привести себя в форму и настроиться на позитив.. New Year Tree
Если вы знаете причину вашего недомогания, изобразите ее на листочке в виде кляксы, страшного человечка или любого предмета. Теперь избавьтесь от закодированной причины любым способом – сожгите, разорвите, спустите в унитаз. Времени это не займет, а подсознанию этого достаточно. New Year Tree
Теперь сбросим напряжение. Нужно избавиться от мышечных зажимов, которые возникают из-за стресса. Это видно со стороны – человек сутулится, втягивает голову в плечи, сжимает кулаки. Если не боитесь, поглядите в зеркало – так ли это? А лучше не рисковать. И направить себя прямо в ванную. Немного понежившись в ароматной ванне, и смыв с себя отрицательную энергию, вы выйдете совсем другим, отдохнувшим человеком.
Вот теперь уже можно и улыбнуться. Себе – в зеркале или другим хорошим людям. Поразительно, но после принятия ванны хороших людей становится больше! New Year Snegurochka
Так как теперь вы убедились, что вы – человек хороший и приятный, можно себя побаловать. Покормите себя, главное, чтобы еда была вкусной, и вы не спешили. Особенно приятно, если в ваше меню вошли продукты, способствующие выработке «гормонов радости» — эндорфина и серотонина, например сыр, мясо птицы, бананы, зеленые овощи и фрукты, шоколад. Бокал хорошего вина, думаю, вам тоже не повредит. nyam2
Если и это не помогло, посмотрите любимый фильм, старую комедию или юмористическую передачу. А еще лучше – организуйте встречу с друзьями. Пусть этот вечер будет взрывным, наполненным смехом, хорошими анекдотами и приколами. Скажу по секрету: хохочущего человека любит госпожа Удача. New Year Tree
Теперь, когда все хорошо, пришло время поделиться позитивной энергией с другими. Обязательно сделайте какой-либо подарок близкому или незнакомому человеку. Можно удивить домашнее животное неожиданным вниманием к нему. Хорошо бы вспомнить и позвонить стареньким родственникам. Этим вы открываете портал позитивной энергии, и она обязана к вам вернуться. New Year ggg New Year Hi

Алла/Виталина писал(а):
.Порадуй себя SPA процедурами.

тоже подумала, массажик или другие процедуры,способствующие снятию напряжения и отводящие от всяких мыслей. praising
Страница 997 из 1000

Наверх