Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2015 17:01
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
LiraSirin
Ждем отчееееетик!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 17:32
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
Да это все понятно. У нас с ней нормальные отношения. Терпим. Я то ладно, но вот за маму очень обидно!
Дома вечером постараюсь выложить отчет. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 17:33
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||
Будет! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 18:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!! Сижу на педикюре и вас читаю, с телефона коментить не могу, но вот тут не могу молчать.
LiraSirin Женечка, дорогая, понимаю тебя очень, с родным братом не общаемся вообще уже 10 лет, при том что до его женитьбы мы были не разлей вода, его дети для меня абсолютно чужие, его жену я ненавижу, по другому даже сказать не могу. Я то переживу и если честно то и особо уже не страдаю, но маму жалко просто ужас как. После той дурацкой ссоры он не общался с мамой 5 лет, потом они наконец то забеременели и мама ради будущего внука сама пошла на примирение, но отношения все равно капец какие, мама все проглатывает из-за детей, очень их любит конечно. Брат и его жена ведут себя так мерзко, что мне реально стыдно что это мой старший брат. Построил огромный шикарный дом в Подмосковье, в этом доме есть комнаты для родителей жены, для сестры с семьей, для родной мамы там конечно нет угла, теще с тестем подарки телевизоры, ноутбуки и всякое такое, родной маме крем или тушь или вообще ничего, кварплату не платит вообще, при том что живут в маминой квартире вчетвером, при том что денег вагон и маленькая тележка. Благо что мама хорошо себя чувствует в материальном плане, но мне обидно что он не платит, постоянно маму пилю, но она говорит что не собирается унижаться и каждый месяц просить у него 2.5тыс. В общем много чего могу рассказать, но тебе скажу одно - сын это оторванный ломоть, как бы он не любил мать, все равно с появлением семьи он будет весь там, я не знаю семьи где было бы иначе, где то хуже, где то лучше, но так. Поддерживай маму и сама не трепи себе нервы. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 19:17
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||
Рыжулик
Спасибо, дорогая моя!))) Я все это понимаю, просто невероятно обидно за маму. Он же у нас младший, поздний. Мама в нем души не чаяла, все для него. А отец наш был - полная противоположность. Его отец умер, когда ему 10 лет было. Бабушка осталась с четырьмя детьми - папой и тремя его сестрами. Так мой папа сразу стал настоящим главой семьи, всю жизнь помогал всем - сестрам, их семьям, а уж мать свою любил так.... Моя мама даже иногда на него обижалась немного. Вот еще может на этом контрасте все так болезненно ощущается. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 21:42
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
24 Дек 2015 22:47
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Ура Почте России!!! Они принесли мне квитанцию на посылочку!!!! Снегурка моя дорогая, я догадываюсь кто ты!!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 23:05
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
LiraSirin
Женя, сочувствую тебе и твоей маме. Но что тут поделаешь, такова жизнь. Наберитесь терпения, он всё поймет со временем. А про мамин юбилей, я думаю, неплохо бы ему напомнить. Женечка, не унывай, держи хвост пистолетом!!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 23:37
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Ух ты! Как здорово!!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 23:40
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Девочки, покомменчу вас немножко
Охренеть, простите вот одна из причин почему я худеть пока не соберусь -цены на овощи да еще и качество весьма сомнительное.. А где Оля то Кефирик и сама чего не заходит?
и из одежды больше ничего
Действительно тяжело, я бы не смогла Но с другой стороны, это же республика Казахстан... хорошо, конечно, когда есть выбор...
Страшная история...(((Дай Бог чтобы все было хорошо!
Молодец Заглядывай!
Нет пока Архитектором хочет быть)) Игрушки расписывать как и вообще рисовать нравится, конечно))
Заняла бы однозначно, но...сегодня расписала ее еще, дорисовала пингвина и надпись сделала, пришла на кухню мне показать и...разбила Слёз было.... Пообещала купить новый простой шарик для росписи, вот только не знаю, продают ли сейчас стеклянные игрушки а может и на других тоже можно будет нарисовать.
Вот красота то как на открытке |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 23:58
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
вечерний здрасти
ой, конечно, ((( как жаль ((( я думаю, что продают... обязательно надо купить и разрисовать, до нг еще время есть вот ей елочка , а игрушку она разрисовала, но хоть та и разбилась, но разбилась не просто так, а ей на счастье (так и передай ) |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 0:11
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Ой как жалко!!!! Бедная Настюшка! Надо где-то новый шарик найти!
точно-точно, так оно и есть! |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 0:12
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Татьяна Анисимова
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 0:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
25 Дек 2015 0:37
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
пошла спать, всем приятного вечера
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 0:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
согласна. Но у меня как под колпаком у Мюллера, так всем и рассказывает, бедненький.
меня прессует моя по поводу родить...
точно и отжиманиями!
ага, но Барби была у меня, мы ж в германии часть детства жили. пугают девшуки,которые шибзданулись на этой теме. переделывают себя.
ага...
ага, с мясом собираюсь тоже!
ааа, Танюшка поздравляю!
так и не дошла до этого рулета |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 0:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну еще раз приветики всем!!! дома и лежу, кайф, ноги отваливаются, а завтра денек ваще будет, утром на Елку с Дианкой ко мне на работу, потом вечером в Лужники на ледовое шоу с ними и с сестрой
это про меня
О Ленок, привет!!! Вся в работе? Нравится?
как это давно, откуда???
я хотела хлеб как Маришка рассказывала, говорит прям настоящий получается, ну и теперь Наполеон хочу, осталось время найти только
я хочу вот это попробовать в качестве майонеза http://forum.say7.info/topic42576.html знаю что сыр Президент нельзя, но решила что в любом случае это лучше жирнющего майонеза
Натуль, я даже не знаю что такое ксантиновая камедь, не говоря уже о том что с ней делать
Поживи еще, ты нам нужна поздравляю с вкусной покупочкой |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 0:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
ой, как страшно!
а с грибочками? а с капусткой тушёной и яйцами, творожок солёный с зеленью?
Анечка! Желаю, чтобы тебя в след. году нашёл тот... самый единственный,твой...
ой не говори, оливьеха вообще на след. день вкусней,да и селёдка
точно!
пропажа вернулась!
блин, ещё одна партизанка.
не было у меня такого надо почитать в тырнете.
понравился?! все глаза выглядела,искала тоже. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 0:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
не я точно, устала уже, а до НГ еще неделя сумасшедшая, вот все ради чего скажите мне? чтобы пару часов за столом посидеть? еще погода дурацкая, ваще нет ощущения зимы и тем более праздника
как здорово, молодец Настюшка!!!
мне такое не собрать никогда, Принцессу то еле собрала стр 995 |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 1:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
молчи,грусть,молчи! я уже не хочу ничего покупать,оно само как-то. Кот превратился в ишака и подвывает,когда уже начнётся НГ,чтоб не тащить.
мне бы тоже понравилось! Красивая игрушечка! Пусть не грустит по поводу разбитой! Пусть ей дедушка мороз принесёт ещё!
в прошлом тоже пазловый маньяк. Не возьмусь пока складывать, негде особо. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 1:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
видела, Алл! Замечательные подарочки!
уважаю такой чаёк1
очень клёвые!
мы сегодня заглянули, а там... выгребли всё, почистили! Вы часто в ящик заглядываете?! |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 1:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Кошмар! Представляю ей какого.
Красотищща! показываю твои фотки мужу. Сегодня Мурманск украшенный показывали в вестях!
почему?! Если это панкейки разрешённые??? так хоть гору и слопать.
Женечка,держись! Всё обязательно будет хорошо! |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 1:28
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Очень понравилось!
Только сегодня заглядывала) Ест все, кроме извещения =)))) |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 1:29
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
ого, я что-то пропустила =) |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 1:33
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Хандру мы прогоним!!! Но начнем по порядку, ведь скоро Новый год и нужно срочно привести себя в форму и настроиться на позитив.. Если вы знаете причину вашего недомогания, изобразите ее на листочке в виде кляксы, страшного человечка или любого предмета. Теперь избавьтесь от закодированной причины любым способом – сожгите, разорвите, спустите в унитаз. Времени это не займет, а подсознанию этого достаточно. Теперь сбросим напряжение. Нужно избавиться от мышечных зажимов, которые возникают из-за стресса. Это видно со стороны – человек сутулится, втягивает голову в плечи, сжимает кулаки. Если не боитесь, поглядите в зеркало – так ли это? А лучше не рисковать. И направить себя прямо в ванную. Немного понежившись в ароматной ванне, и смыв с себя отрицательную энергию, вы выйдете совсем другим, отдохнувшим человеком. Вот теперь уже можно и улыбнуться. Себе – в зеркале или другим хорошим людям. Поразительно, но после принятия ванны хороших людей становится больше! Так как теперь вы убедились, что вы – человек хороший и приятный, можно себя побаловать. Покормите себя, главное, чтобы еда была вкусной, и вы не спешили. Особенно приятно, если в ваше меню вошли продукты, способствующие выработке «гормонов радости» — эндорфина и серотонина, например сыр, мясо птицы, бананы, зеленые овощи и фрукты, шоколад. Бокал хорошего вина, думаю, вам тоже не повредит. Если и это не помогло, посмотрите любимый фильм, старую комедию или юмористическую передачу. А еще лучше – организуйте встречу с друзьями. Пусть этот вечер будет взрывным, наполненным смехом, хорошими анекдотами и приколами. Скажу по секрету: хохочущего человека любит госпожа Удача. Теперь, когда все хорошо, пришло время поделиться позитивной энергией с другими. Обязательно сделайте какой-либо подарок близкому или незнакомому человеку. Можно удивить домашнее животное неожиданным вниманием к нему. Хорошо бы вспомнить и позвонить стареньким родственникам. Этим вы открываете портал позитивной энергии, и она обязана к вам вернуться.
тоже подумала, массажик или другие процедуры,способствующие снятию напряжения и отводящие от всяких мыслей. |