Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2015 12:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Женечка ты что праздник на носу,завязывай Девочки советуем как поднять настроение 1.Хобби ,займись любимым делом 2.Просто прогуляйся без дела или сходи в кино. 3.Если плохое настроение имеет конкретную причину, постарайся ее как можно быстрее устранить. Возьми себя в руки и реши ее. 4.Порадуй себя SPA процедурами. 5.Выспись ,или просто смени имидж |
||||||||
24 Дек 2015 12:30
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Привет, девочки!
Снегурочка, моя дорогая, жду с нетерпением выходных, чтоб забрать посылочку! И скоро моя Снежинка получит...в пути, летит ей посылочка Пью кофе на работе, присоединяйтесь! |
||||||||
24 Дек 2015 12:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Присоединились как работка? |
||||||||
24 Дек 2015 12:42
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
а я пойду пообедаю уже))) за 1,5 недели 3 судебных заседания по одному делу меня вымотали |
||||||||
24 Дек 2015 12:48
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
Праздники и "виноваты")) Вот именно в праздники чувствуешь себя особенно одиноко.
И так постоянно вышиваю вечерами и пеку что-то)) Есть некому только))
Вечером у нас гулять опасно и кинотеатра нет))
Бессоница)) А вообще, спасибо, девочки! Не переживайте, пройдет хандра. |
||||||||
24 Дек 2015 13:12
|
Стафенка
|||||||
хорошо) Уже сама обсчитываю кухни |
||||||||
24 Дек 2015 13:13
|
Стафенка
|||||||
цветочки тебе, для настроения |
||||||||
24 Дек 2015 13:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Спец
Ща приедим все сьедим |
||||||||
24 Дек 2015 13:25
|
LiraSirin
|||||||
Вам такое нельзя)) |
||||||||
24 Дек 2015 13:29
|
anna a
|||||||
значит, я приеду съем |
||||||||
24 Дек 2015 14:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
|
||||||||
24 Дек 2015 14:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
А мне грустно, что еще год прошел, а вспомнить нечего... До появления Насти совсем не любила НГ, даже когда с мужем вдвоем были. Еще раньше были такие времена, что я встречала НГ одна... Сейчас проникаюсь вместе с ребенком НГ настроением, но видимо старые тараканы так быстро не выводятся
А я не хочу готовить мне бы кто приготовил, а приходится... С удовольствием села бы за пазлы, но генеральная уборка к празднику
А у нас погодка не располагает к прогулкам и репертуар в кинишке так себе... хоть и близко - 10 мин пешком
Я бы поспала, но ложусь поздно, встаю рано, хотя знаю, что часто для решения проблем надо просто выспаться, все понимаю...но никак не могу начать себя любить Так что, Жень, я наверное еще больший пессимист чем ты Я стараюсь не показывать это, но сейчас именно она у меня, эта самая хандра... Так что давай хандрить вместе, вместе же веселее Привет, девочки |
||||||||
24 Дек 2015 14:27
|
LiraSirin
|||||||
Давай! А лучше давай прогоним ее, хандру эту)) |
||||||||
24 Дек 2015 14:33
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
LiraSirin
Ппппффффф Женя, тебе одиноко? Так тааак тааак, я намыливаю лыжи, тебе раб для чистки мандаринок не нужен на нг праздники? Ну подумаешь мааааленький срыв! Ты и так стройняшка! А у меня ногти длинные, чищу качественно |
||||||||
24 Дек 2015 14:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Договорились Сейчас пойду метлу найду и начнем прогонять Пошла я убираться, потом в магазин ну и т.д)) Буду заглядывать Еще не дочитала пару страниц |
||||||||
24 Дек 2015 14:35
|
LiraSirin
|||||||
Это кто тебе такое сказал?))) |
||||||||
24 Дек 2015 14:44
|
anna a
|||||||
девочки!
а я вот хоть и встречаю периодически новый год одна, так, наоборот, мне так даже нравится и новогоднее настроение от этого у меня нисколько не страдает в этом году никуда тоже не собиралась, но в гости позвали, так что пойду гуливанить в новогоднюю ночь |
||||||||
24 Дек 2015 15:00
|
LiraSirin
|||||||
Да дело не совсем в этом. К тому, что я одна "по жизни" я уже вроде как и привыкла. Просто мы впервые с мамой будем вдвоем Новый год встречать. Да и в этом есть положительный момент - мы очень рады, что у брата появилась своя семья. Просто он как-то сразу, резко отдалился от нас. Уже три месяца не приезжает (хоть и живет в трех часах езды). Мне пишет СМС (формально - как дела, как погода), а маме даже и не пишет. При этом мы не ругались, не обижали никого. Всегда были дружными, как говорят "не разлей вода". Все завидовали нашей семье. И вдруг ни с того, ни с сего вот так. Мне казалось, что он понимает, что нам с мамой помочь некому, даже в элементарных "мужских" делах по дому. Мы его никогда не напрягали особо своими проблемами. Маме особенно тяжело. Тем более после того, как папа умер. Она всю жизнь жила ради него и нас. У нее еще и юбилей в воскресенье, так я вообще не удивлюсь, если он ее не поздравит. Это просто ужасно. Он при этом себя ни в чем не считает виноватым - у него работа, семья. Он и летом к нам всего раза 4 приезжал. А в деревню к родителям жены постоянно на выходные ездят. Но ни разу мы его в этом не упрекнули. В общем, извините, что на вас все это вывалила. Просто не с кем реально выговориться. Маму всячески стараюсь отвлечь от этой ситуации. У самой уже сердце ноет постоянно. |
||||||||
24 Дек 2015 15:12
|
anna a
|||||||
LiraSirin
понятно вот тебе и твоей маме цветочки |
||||||||
24 Дек 2015 15:43
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
LiraSirin
Мужики, они такие! Их часто переклинивает на свою семью. У меня брат такой, при чем он еще и летает постоянно с континента на континент по работе. Тетя его редко видит. Племяшка недавно родилась. Заботы. И в самью жены чаще заглядывает. Все как под копирку. И другой брат так же, и еще один. (но они все двоюродные, я одна у родителей. Родному я бы мозг выгрызла на такую тему).Женщинам остается только принимать и понимать. Мама и сестра всегда останутся родными и семьей. Я бы лучше брату напомнила бы о юбилее. Потому что, вот у нас свойственно мужчинам просто забывать о датах. Ну вот дырявые головы у них. А уж что эта дата юбилей, тем более.
Я по линеечке смотрю сколько ушло, и не смей со мной спорить! |
||||||||
24 Дек 2015 16:03
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||
Девочки, всем привет) Забежала на пару минуток к вам))
Сегодня Маленький принц выходит, не пойдете смотреть?)
Не одинока, а свободна! Да, в праздники особо ощущается депрессия, но есть же семья, друзья, близкие. Надо стараться с ними эти дни проводить) А вообще, у меня почему-то настроения совсем нет новогоднего) Но будем стараться. Вчера в Метро прикупила Абрау-Дюрсо брют, новый год без шампанского не новый год, бокальчик выпью. |
||||||||
24 Дек 2015 16:13
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Помнится мне, папа мне такое сказал, когда мы на работе отмечали. Мы с ним в одной организации работали. Он нам кабинет отдал 3 бутылки шампанского, хотя мы хотели коньяк, я до этого ни разу не пила его) и купили то его мало совсем. 150 что ли. Ну раз шампунь нам дали, надо же попробовать его. В итоге выпито было все. Больше шампанское с коньяком я никогда в жизни мешать не буду =)))) А я буду пить красное мартини. Но мы собираемся дома отметить, потом к свекрам, потом к моим родителям. Так что я не уверена, что пить буду только мартини |
||||||||
24 Дек 2015 16:18
|
LiraSirin
|||||||
Я бы позвонила и высказала абсолютно все, но понимаю, что расплачусь после первых же слов. Поэтому и не звоню.
В моем возрасте как-то уже не хочется такой свободы))
С мамой я)) Друзей настоящих нет. А близкими мне стали вы - девочки с форума. И это не просто слова)) |
||||||||
24 Дек 2015 16:20
|
LiraSirin
|||||||
Ой, девочки, в обед забрала посылку от своей Снегурочки с общего форума. Я просто в шоке. Мне даже стало за себя стыдно немного - она таааак подготовилась. А письмо..... Сижу плачу. От умиления и доброты.
|
||||||||
24 Дек 2015 16:44
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
ООО ну типичная ситуация,к родителям жены естественно чаще ездят,она дочь,а они к мамам всегда ближе.Во вторых все конечно зависит от жены,сто пудов брат сам не рвется ехать,а она и не говорит давай смотаемся.Ну и так семья другие заботы.Он конечно поймет ,ну потом намного позже,что жен может быть не 2 и даже не 5,а близкие мама,сестра одни.Но это потом.Так что терпите,ждите и налаживайте отношения со снохой.От нее то ветер и дует ,насколько часто вы будете видится с братом
Но его тоже надо понять ,семья ,любимая,да он помнит о вас и любит,просто весь в новом качестве мужа
Давай разоблачай Снегурку .Поздравляю с подарочком с поднятием настроения |