Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 20:30
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||
Я хоть не открываю, а тут еще круче интрига!!! |
||||||||
23 Дек 2015 20:32
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяна Анисимова
дразнися, да? тоже хочу, вот в магазине гляжу на него постоянно и все думаю, ладно, потом-потом куплю, все равно варить сейчас лень... видимо, все таки куплю завтра
какая прелесть наверное, это теперь будет самая драгоценная игрушка и займет свое почетное место на елочке |
||||||||
23 Дек 2015 20:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Неее ну разве так можно? Я ВОТ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ НА ОБЩЕМ ФОРУМЕ и сразу поделилась ,отчетик выложила |
||||||||
23 Дек 2015 22:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
23 Дек 2015 22:22
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Во как еще и дед Мороз крутышка.распаковывай давай
|
||||||||
23 Дек 2015 22:37
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
||||||||
23 Дек 2015 22:43
|
Татьяна-66
|||||||
А нам показать не хочешь? Интересно же!!! |
||||||||
23 Дек 2015 22:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Распаковываю
Итак моя Снегурочка- Танюша - Татьяна-66 из Краснодара!!! Столько чудных подарочков, мне очень-очень приятно!!! Чай краснодарский травяной- чабрец и мята, все что я люблю! Вот такой красивучий подсвечник и елочное украшение Формочки для печенья(а может и для конфет)) маленькие, у меня как раз нет таких книжечка для записей рецептов с кое-какими рецептами внутри и для Насти коробочка сюрпризов-в ней оказались три шок.яйца с сюрпризами-кошка-ластик на карандаш, значок и подвеска с сердечком Разные вкусности и полезности для диеты и не только Приправы -шафран, ваниль и ароматизатор ванили и какао Косметические маски для лица, ручек и ножек магнитик с обезьянкой-символом года - уже на холодильнике и самое главное чудо-открытка сделанная своими руками с красивой вышивкой и новогодними пожеланиями! Танечка, спасибо тебе большое-пребольшое за такие чудесные подарки-сюрпризы, нам все очень понравилось!!! |
||||||||
23 Дек 2015 22:57
|
Татьяна-66
|||||||
Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Моя снежинка довольна!!!! Я очень рада!
|
||||||||
23 Дек 2015 22:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Mel'nica
Светик! Какое всё красивое и классное!!! С подарочками тебя! Танюша, ну открытка... Слов нет... Дед Морозу респект! У меня что-то слова кончились к НГ... Столько пожелать всем хочется... Ой, приветик из кустов дорогульки! У нас кое-чито в мыле, перерыв на часок и опять в магаз. уже в одном месте сидят эти закупки. |
||||||||
23 Дек 2015 23:00
|
Татьяна-66
|||||||
Я больше всего за эту коробочку переживала, чтоб не помяли и не раздавили! Хотела всю посылку в пупырку завернуть, но пакет был маленький и не получилось, но вот эту коробочку я всё же исхитрилась завернуть в пупырку и впихнуть в пакет! |
||||||||
23 Дек 2015 23:25
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Татьяна-66
Танюша, открытка просто великолепна!!!!Сами подарочки тоже! Я вот тоже вся в нетерпении, когда мне сообщат, что моя посыль ко мне приехала=) А то на почту России надежды нет, заглядываю в ящик, а там ничего...А у меня сегодня кошмарный день какой-то. Пытаюсь подругу привести в чувства. Её муж подрался с ее отцом. Эх мужики, мужики. Все же воспитанные люди. Раз 100 уже написала ей и стерла.У нас прям туман-туманище! Морозит не по детски. Скоро моя снежинка побежит на почту =) |
||||||||
23 Дек 2015 23:31
|
Татьяна-66
|||||||
Ох и не фига себе! Тут у меня просто слов нет! |
||||||||
23 Дек 2015 23:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Покажите мне того, кто был бы не доволен Все такое нужно и красивое - для души, для тела и для кухни)))
Спасиб Зай
Зря переживала все оk! А пупырышки тоже в дело пошли-сижу говорю стрессу чпок
|
||||||||
23 Дек 2015 23:51
|
Татьяна-66
|||||||
|
||||||||
24 Дек 2015 0:52
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
24 Дек 2015 7:59
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
http://forum.say7.info/post5541794.html#5541794
какие хорошенькие
супер открыточка и подарки
Красотень |
||||||||
24 Дек 2015 9:27
|
anna a
|||||||
доброе утро!
какая красота девочки! а куда у нас Женя пропала не знаете? |
||||||||
24 Дек 2015 9:31
|
Татьяна-66
|||||||
Доброе утро!!!
Алла/Виталина Я вчера посмотрела на твои подарочки, красота!
То же хотела про Женю спросить. Женя, ты где???? Выходи!!!!! |
||||||||
24 Дек 2015 9:44
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
24 Дек 2015 10:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Такую гору слопать и год диеты на смарку |
||||||||
24 Дек 2015 10:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Так дядя Дю рядом, Наверняка это дю-завтрак. Не?=) Фу девочки. это кошмар какой то. Мой вчера или уже сегодня с командировки прикатил в 3.30. Спать почти в 4 лег, в 6.30 я его уже будить стала на работу. Каторга какая то. |
||||||||
24 Дек 2015 11:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Кто то ж должен деньгу зарабатывать У нас тоже так Папа работает а мама красивая |
||||||||
24 Дек 2015 12:03
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
Девочки, всем привет.
Я тут, с вами, читаю вас постоянно. Просто у меня жуткое настроение, и нет вообще желания ни писать, ни тем более еду фотографировать. Но ничего страшного, все пройдет) Буду стараться настраиваться на позитив. Всем хорошего дня и замечательного праздничного настроения! |
||||||||
24 Дек 2015 12:11
|
anna a
|||||||