Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 12:19
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||
Дюшечки, доброе утро.
Мои поздравления!))) Про детей, тут уж знаете как.. Homo proponit, sed Deus disponit (человек предполагает, а Бог располагает.) Мама познакомила подругу с ребенком от первого брака со своим братом, они поженились. В 35 она родила дочку, а ровно через месяц умерла- сердце.. Через 5 лет после этого погиб и муж (отец девочки). Казалось бы на вид- молодая, красивая семья, а жизнь вот как сложилась.. Конечно мы эту девочку никуда не отдали, выросла она со мной как родная сестра (по факту троюродная), скоро ей 20 лет, летом уже замуж вышла). И ведь когда женились, никто и не мог предположить, что жить отмеряно всего 35 лет... |
||||||||
23 Дек 2015 12:21
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||
Ну вот и отлично. У вас там всё расписано: Атака 4 дня Чередование 128 дней Закреп 184 дня! О том как правильно питаться в каждый из этапов написано в книге Дюкана, либо можно тут посмотреть на первой странице в теме. |
||||||||
23 Дек 2015 12:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Однозначно!!! |
||||||||
23 Дек 2015 12:22
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Одела самый утягивающий.
ого какая вкуснота! расскажите ка мне про начинки? вот я только куру пихаю, больше фантазия не позволяет. |
||||||||
23 Дек 2015 12:23
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||
Ну всё равно пристают все: когда замуж, когда замуж)) Эх, сначала бы жениха найти) |
||||||||
23 Дек 2015 12:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
ну значит реже дышать будешь за столом
творог, паштет, мясо, курица, капуста тушеная, рыба соленая, икра http://forum.say7.info/post5123401.html#5123401 |
||||||||
23 Дек 2015 12:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
я считаю что пристают те, у кого у самих нет личной жизни, скучно видимо, ну или я такая пофистка, чихать мне кто что от меня ждет |
||||||||
23 Дек 2015 12:34
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
доброе утро!
я буквально на секундочку забежала, так быстро-быстро по страничкам пробежалась, время чего-то перед новым годом не бежит, летит, а дел
добро пожаловать девочки уже на все вопросы ответили это я бессовестная
скажу по своему опыту, что считать ПВ обязательно... потому что когда у меня вес уходил, то "осознание" того, что я уже похудела ко мне не пришло, т.е. "видела" себя все такой же... и мне нравилась цифра 55 кг., ну, просто она мне нравилась, хотя в жизни столько не весила, сейчас понимаю, что если у меня еще кг. 5 отнять, то буду уже тощей... даже когда вес у меня уходит до 58, то начинается со всех сторон, что отощала)))
))) и это правильно, к тому же можно же сделать разные и очень соблазнительные тортики вот например, уже как-то показывала пирожное такое делала, тут снова делала его на заказ недавно, красиво и вкусно (бисквит шарлотка, в серединке мусс с ягодным сиропом) можно сделать и тортиком это пирожное как-то показывала и тортик (бисквит мой шоколадный и мусс кофейный) |
||||||||
23 Дек 2015 12:35
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Мама сказала, что кушать меньше буду и сидеть по струнке =)
Полностью согласна. Меня прям выбешивает когда люди чужую жизнь начинают обсасывать. Кто там что сделал не так и тому подобное. Как будто все остальные святые. |
||||||||
23 Дек 2015 12:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Какая же вкуснота! ВОт дождусь свою чудо-посыль с Дю вкусностями и начну творить! Мужу вчера вынесла мозг, молчала до утра. Утром горячий завтрак ему намудрила. Вроде загладила вчерашний крышеснос! У нас мороз прям морозный! Нормально так потанцевала у машины, пока иней со стекол сошел. |
||||||||
23 Дек 2015 12:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
мама тоже наивная за новогодним столом меньше есть, ага хотя я люблю больше 1 января все новогоднее трескать |
||||||||
23 Дек 2015 12:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
"в каждом дому по кому" говорит моя мама, все вокруг сокрушаются, что я с братом 10 лет не общаюсь, а у самих что в семьях творится
я псилиум только что заказала, наверно решусь на Наполеон
Молодец!!!
у нас опять дождь |
||||||||
23 Дек 2015 12:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Пойду что ли смену закрою и буду собираться, до вечера девульки!!!!
|
||||||||
23 Дек 2015 12:59
|
anna a
|||||||
здорово
люблю прошлогодние салатики
распечатала рецепт, тоже хочу попробовать ))) |
||||||||
23 Дек 2015 13:55
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Привет девочки
Я думаю, пытаться догнать вас бесполезно за две недели наболтанного |
||||||||
23 Дек 2015 14:17
|
anna a
|||||||
Стафенка
привет! как дела? как новая работа? |
||||||||
23 Дек 2015 14:28
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
дела нормально, работа вроде тоже) втягиваюсь! А мне посылочка пришла от Снегурочки моей я давно знаю, кто она , поеду забирать в субботу, т.к. на главпочтамт, а не ко мне в район |
||||||||
23 Дек 2015 14:36
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||
Я за псилуимом целенаправленно заезжала в магазин) А зачем- не помню) Так и стоит не пользованный) В нашем магазине Феликса нету( и неизвестно будет ли к НГ, ну что за невезение( |
||||||||
23 Дек 2015 15:45
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||
Девочки, доброго времени суток!
вспомнила, что у меня стоит ксанатовая камедь.купила, чтоб майонез делать свой...сделала - выкинула... второй раз добавила в молоко с сиропом и взбила - тоже как-то не очень... подскажите, пожалуйста, пользуется ли ей из вас кто-то, если да - куда ее можно использовать! |
||||||||
23 Дек 2015 16:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
23 Дек 2015 17:11
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Класс поздравляю во удача то делись впечатлением |
||||||||
23 Дек 2015 17:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Ярко выраженный вкус шоколада. Очень-очень-оооочень вкусно! Сейчас в турке варится, запах непередаваемый |
||||||||
23 Дек 2015 18:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Дразнилка вкуснятинааааа |
||||||||
23 Дек 2015 19:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Девочки, приветик
Настали сумасшедшие дни-совсем некогда присесть чтобы почитать Сегодня на почту сходила и убиралась потом, еще маму надо подстричь ну и готовка...А завтра тоже весь день уборка, в пятницу елку будем ставить, и еще не все подарки куплены... Девочки, кто уже ждет-не дождется праздника, не торопите время, пожалуйста и пусть Дед Мороз пока не торопится Как обещала показываю фото игрушек со вчерашней экскурсии, Насте очень понравилось, рассказывали историю игрушки и показывали как делают игрушки и они смотрели через стекло на работу стеклодува, потом им показывали старинные игрушки, мастер-класс был по росписи, правда мало что успели, дома будет доделывать, но вот такая обезьяна получилась вторая игрушка просто каждому в подарок А это я пазлы фоткала, которые Насте на ДР подарили из 1000 деталей, я вообще маньячу по ппазлам)) и она с малого возраста тоже любит собирать Сейчас это панно уже разобрано, так как вешать уже некуда)) Попозже отчетик о подарке вам покажу Снегурочка моя, спасибо тебе огромное |
||||||||
23 Дек 2015 20:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Супер ,теперь не хочет работать стеклодувом ? или хотя бы расписывать игрушки?
Тоже наблюдается така болезнь пазломания |