Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 2:29
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||
Татьяна-66
Че за тортик то хоть? А я уже каялась, я знаю точно что сорвусь. Мандарины, обещанный наполеон и далее по списку. Наверно после праздников сразу на чередование. Я не уйду на закреп пока не достигну цели. |
||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:46
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Не знаю пока. Мне очень нравится кулич дюкановский, я по этому рецепту иногда тортик делаю. http://forum.say7.info/topic79480.html Ещё у Ани хороший рецепт http://forum.say7.info/topic68739.html На основе шарлотки девчата делают. Ещё Женя недавно "птичье молоко" выкладывала. Много у нас рецептов. |
23 Дек 2015 2:53
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Испеклись мои кексы и пошла я спать, мне уже давно пора!
Спокойной ночи всем! |
23 Дек 2015 3:07
|
Татьяна Анисимова
|
Татьяна-66
Спокойной ночи! |
23 Дек 2015 3:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
да, мне тоже ее очень жалко, помогаем ей как можем
я в 18 родила, ни капли не жалею, сыну скоро 20, а я еще девочка-припевочка у всех по разному, в любом возрасте свои прелести я считаю ничего ты не запоздала, не придумывай
она очень мало спит, буквально 3-4 часа в сутки, все свободное время старается проводить с дочкой и все домашние дела делает ночью, я на нее очень ругаюсь за это, аргументирую это именно тем, что ей как минимум еще лет 15 надо быть в здравии, вроде слушается
вот, перепиши себе и вперед, мы всегда поможем если что
Танюш, не надо об этом думать, всякое в жизни бывает
я в ОК Наполеон наш приглядела, если успею, то сделаю, уж очень аппетитно выглядит |
23 Дек 2015 3:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
если на Наполеон сил не хватит, то бисквит от шарлотки и крем из йогурта или творога сделаю |
23 Дек 2015 3:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я пошла отдыхать, завтра постригушки, потом к сыну надо заехать в сервис, я кой чего оторвала на своем рыжике, надо бы прилепить
Но я пока тут |
23 Дек 2015 3:13
|
Зайчиришка
43 года |
страшно, Настюш!
ужас! как жалко женщину, слов не хватает! так и не нашли? Вот твержу своему, зашёл в метро или выехал, напиши,позвони! Вышел тоже... После происшествия в метро особенно! беспокоюсь, задумчивый у меня, 1000 мыслей сразу в голове.
гнать надо мысли плохие.
Атака недолгая!
совсем сейчас страшно!
у мну мама... ржут с моим надо мной... периодически! ну вот где поддержку-то найти?! прям как соберёмся, так Кот прям хороший и всё правильно, а я дурик. фиг им всем, я сама знаю, чё лучше
буду в пятницу печеньки печь Мамма мия,дай мне силочек! |
23 Дек 2015 3:46
|
Зайчиришка
43 года |
"пойдём логическим путём, пойдём вместе..."©
очень люблю, как там дела у Наточки из Киева?! Пузожитель растёт!
Спокойной ночи!
моя мама в 20 с лишним. в 7 месяцев папу водой смыло и хрен с ним.
правильно ругаешься... Боже ,как ей тяжело,никто не позаботится.
делись, а! |
23 Дек 2015 4:01
|
Татьяна Анисимова
|
Девчули! Спокойной ночи!
|
23 Дек 2015 4:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ириш, не знаю как из Ок сюда ссыль дать на торт, щас попробую
|
23 Дек 2015 4:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
23 Дек 2015 4:20
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всё, вырубаюсь, всем сладких снов, до завтра))) вернее уже до сегодня!!!!
|
23 Дек 2015 8:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Доча поменьше была,спать надо ,а на детей как обычно нападает сушняк,запор и голодняк давай говорю в игру ,кто быстрей заснет,тому приз.2 месяца прокатывало,
Пусть больше кушает
Ага а кто сбросил 30 кг не многовато ли на грудь? |
23 Дек 2015 8:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
А я вот не жалею,что поздно родила в 29,за то по дискотекам нагулялась ,хоть и с мужем,А то мама родила меня в 17,говорила в киношку хочется сходить а маленькая.Хотя каждому свое время
Точно наивняк |
23 Дек 2015 8:35
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
На вид вкусно попробовать что ли сварганить |
23 Дек 2015 9:35
|
Татьяна Анисимова
|
Доброе утро!
Походу мои думают, что я не меньше 30 скинула |
23 Дек 2015 9:39
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
При таком весе только у куклы барби грудь большая |
23 Дек 2015 10:14
|
Татьяна Анисимова
|
и то верно! Девочки! Решила позавтракать с вами, заодно спасти Женю=) А то начнем ныть, что нас никто не кормит по утрам! Фото естессно не мои Куда там мне, по утрам то. Поеду сейчас к родителям. В пакет молоко 0.5% с обезж творогом положила, а то мама начнет кормить =) |
23 Дек 2015 10:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Эхх блинчиков бы сейчас |
23 Дек 2015 11:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, доброе утро!!!
Выспалась сегодня как никогда на работе, после смены поеду на постригушки, крестницу надо с днюшкой поздравить еще, тортик ей сделала и духи купила, надеюсь понравится, потом машинку чуть-чуть починить надо. Завтра у меня маникюр/педикюр, 25-го Елка на работе, 26-го готовить весь день, потому как 27-го решили сами себе корпоратив устроить, в общем обещаю конечно заглядывать, но не сильно уверена, если только ночью
Если честно, то я не знаю, не могу спросить, вообще на эту тему не разговариваем
Ириш, я лично не знаю таких мужиков, которые реально понимают зачем надо отзваниваться, в большинстве их это раздражает, типа мы пытаемся их каждый шаг контролировать, не понимают что это простое беспокойство
нам приноси, мы тебе поможем
она сознательно пошла на такой шаг, знала что кроме старенькой мамы нет никого, я думаю что все у них будет хорошо, девочка чудесная у нее
предложить что ли своей я обычно когда ее очередь отдыхать наверху, говорю "иди уже, чё сидеть", а она "да ладно, рано еще, посижу", а я заботушка "да иди, нет никого"
куда ж еще больше
я все успела, мама так рада была, что я замуж вышла и родила, потому как до этого я куралесила по полной ну и после рождения сына, мама всегда отпускала, она от него не отходила, первый месяц вообще только кормить давала и бегом с коляской на улицу, вообще маме огромное спасибо, только благодаря ей, я смогла работать спокойно, высшее образование получить, очень помогала конечно с ребенком Ал, а почему 29 это поздно? нормально мне кажется, в разном возрасте просто по разному материнство воспринимается, по молодости проще ко всему относишься, в более зрелом возрасте более серьезно.
вот и мне на вид прям вчера увидела что там псилиум, сейчас срочно закажу
походу у всех они так думают, кроме Иринкиных, она их гантельками видимо запугала
Барби это вообще инопланетное существо, хорошо что мы выросли на других игрушках
я с удовольствием, села за комп и про завтрак забыла, пойду кашу в микру поставлю Спасибо, Танюш!!!!
да, давно не пекла блины, совсем обленилась, надо бы с мяском накрутить себе или с паштетом |
23 Дек 2015 11:41
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Повезло что мама рядом моя в 200 км была,чем кормить,как одевать,все смотрела в книге Б.Спока помогло
Всегда же мнение у народа до 20 не замужем ,все пипец не родила до 28 значит проблемы.Хорошо что сейчас ,наверно у 60% населения мнение поменялось Не замужем-вот хорошо повезло пусть расслабляется без нытика рядом Не родила до 28,да какие проблемы до 50 еще далеко |
23 Дек 2015 11:42
|
Татьяна Анисимова
|
Я тоже давно себе не пекла их. И семга малосоленая есть. Наверно сегодня сделаю. Девочки! Я влезла в платьеее! Блин, только конечно в груди давит, =) Но у меня в запасе еще врем есть. Но я его точно одену!!! Передаю привет своей снежиночке! ТЫ у меня сама хорошая и скоро побежишь на почту=))) Сюрприз совсем рядом. Блин! Хоть бы тебе понравилось! |
23 Дек 2015 12:00
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Поздравляю |
23 Дек 2015 12:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Более чем рядом, мы жили в одной квартире и моя мама помешана на детях, ей хоть десятерых приведи, будет нянчиться.
согласна полностью, сейчас в этом плане хорошо, никому ничего не надо доказывать, мало ли что там положено, живешь как считаешь нужным!!!
Поздравляю!!! может лифон поплотнее, чтоб немножко грудь утянул?
а я хочу вот это, но времени нет пока |