Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 2:29
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||
Татьяна-66
Че за тортик то хоть? А я уже каялась, я знаю точно что сорвусь. Мандарины, обещанный наполеон и далее по списку. Наверно после праздников сразу на чередование. Я не уйду на закреп пока не достигну цели. |
||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:46
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Не знаю пока. Мне очень нравится кулич дюкановский, я по этому рецепту иногда тортик делаю. http://forum.say7.info/topic79480.html Ещё у Ани хороший рецепт http://forum.say7.info/topic68739.html На основе шарлотки девчата делают. Ещё Женя недавно "птичье молоко" выкладывала. Много у нас рецептов. |
23 Дек 2015 2:53
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Испеклись мои кексы и пошла я спать, мне уже давно пора!
Спокойной ночи всем! ![]() |
23 Дек 2015 3:07
|
Татьяна Анисимова
|
Татьяна-66
Спокойной ночи! |
23 Дек 2015 3:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
да, мне тоже ее очень жалко, помогаем ей как можем
я в 18 родила, ни капли не жалею, сыну скоро 20, а я еще девочка-припевочка ![]() ничего ты не запоздала, не придумывай ![]()
она очень мало спит, буквально 3-4 часа в сутки, все свободное время старается проводить с дочкой и все домашние дела делает ночью, я на нее очень ругаюсь за это, аргументирую это именно тем, что ей как минимум еще лет 15 надо быть в здравии, вроде слушается ![]()
вот, перепиши себе и вперед, мы всегда поможем если что ![]()
Танюш, не надо об этом думать, всякое в жизни бывает ![]()
![]() ![]() ![]()
я в ОК Наполеон наш приглядела, если успею, то сделаю, уж очень аппетитно выглядит ![]() |
23 Дек 2015 3:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
если на Наполеон сил не хватит, то бисквит от шарлотки и крем из йогурта или творога сделаю |
23 Дек 2015 3:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я пошла отдыхать, завтра постригушки, потом к сыну надо заехать в сервис, я кой чего оторвала на своем рыжике, надо бы прилепить
![]() Но я пока тут |
23 Дек 2015 3:13
|
Зайчиришка
43 года |
страшно, Настюш! ![]() ![]()
ужас! как жалко женщину, слов не хватает! ![]() ![]() ![]() Вот твержу своему, зашёл в метро или выехал, напиши,позвони! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
совсем сейчас страшно! ![]() ![]()
у мну мама... ржут с моим надо мной... периодически! ну вот где поддержку-то найти?! прям как соберёмся, так Кот прям хороший и всё правильно, а я дурик. ![]() ![]() ![]() фиг им всем, я сама знаю, чё лучше ![]() ![]()
буду в пятницу печеньки печь ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2015 3:46
|
Зайчиришка
43 года |
![]()
"пойдём логическим путём, пойдём вместе..."© ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
делись, а! ![]() ![]() |
23 Дек 2015 4:01
|
Татьяна Анисимова
|
Девчули! Спокойной ночи!
![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2015 4:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ириш, не знаю как из Ок сюда ссыль дать на торт, щас попробую
|
23 Дек 2015 4:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
23 Дек 2015 4:20
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всё, вырубаюсь, всем сладких снов, до завтра))) вернее уже до сегодня!!!!
|
23 Дек 2015 8:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доча поменьше была,спать надо ,а на детей как обычно нападает сушняк,запор и голодняк ![]() ![]() ![]()
Пусть больше кушает ![]() ![]()
Ага а кто сбросил 30 кг не многовато ли на грудь? |
23 Дек 2015 8:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А я вот не жалею,что поздно родила в 29,за то по дискотекам нагулялась ![]() ![]()
Точно наивняк ![]() ![]() |
23 Дек 2015 8:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
На вид вкусно попробовать что ли сварганить ![]() |
23 Дек 2015 9:35
|
Татьяна Анисимова
|
Доброе утро!
Походу мои думают, что я не меньше 30 скинула ![]() |
23 Дек 2015 9:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() |
23 Дек 2015 10:14
|
Татьяна Анисимова
|
и то верно! Девочки! Решила позавтракать с вами, заодно спасти Женю=) А то начнем ныть, что нас никто не кормит по утрам! Фото естессно не мои ![]() ![]() |
23 Дек 2015 10:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() |
23 Дек 2015 11:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Выспалась сегодня как никогда на работе, после смены поеду на постригушки, крестницу надо с днюшкой поздравить еще, тортик ей сделала и духи купила, надеюсь понравится, потом машинку чуть-чуть починить надо. Завтра у меня маникюр/педикюр, 25-го Елка на работе, 26-го готовить весь день, потому как 27-го решили сами себе корпоратив устроить, в общем обещаю конечно заглядывать, но не сильно уверена, если только ночью ![]() ![]() ![]()
Если честно, то я не знаю, не могу спросить, вообще на эту тему не разговариваем
Ириш, я лично не знаю таких мужиков, которые реально понимают зачем надо отзваниваться, в большинстве их это раздражает, типа мы пытаемся их каждый шаг контролировать, не понимают что это простое беспокойство
![]() ![]() ![]()
нам приноси, мы тебе поможем ![]() ![]() ![]()
она сознательно пошла на такой шаг, знала что кроме старенькой мамы нет никого, я думаю что все у них будет хорошо, девочка чудесная у нее ![]()
предложить что ли своей ![]() ![]() ![]() ![]()
куда ж еще больше ![]() ![]() ![]()
я все успела, мама так рада была, что я замуж вышла и родила, потому как до этого я куралесила по полной ![]() ну и после рождения сына, мама всегда отпускала, она от него не отходила, первый месяц вообще только кормить давала и бегом с коляской на улицу, вообще маме огромное спасибо, только благодаря ей, я смогла работать спокойно, высшее образование получить, очень помогала конечно с ребенком ![]() Ал, а почему 29 это поздно? нормально мне кажется, в разном возрасте просто по разному материнство воспринимается, по молодости проще ко всему относишься, в более зрелом возрасте более серьезно.
вот и мне на вид прям ![]() ![]() ![]()
походу у всех они так думают, кроме Иринкиных, она их гантельками видимо запугала ![]()
Барби это вообще инопланетное существо, хорошо что мы выросли на других игрушках ![]()
я с удовольствием, села за комп и про завтрак забыла, пойду кашу в микру поставлю ![]() ![]() ![]()
да, давно не пекла блины, совсем обленилась, надо бы с мяском накрутить себе или с паштетом ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2015 11:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Повезло что мама рядом ![]() ![]() ![]()
Всегда же мнение у народа до 20 не замужем ,все пипец ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2015 11:42
|
Татьяна Анисимова
|
Я тоже давно себе не пекла их. И семга малосоленая есть. Наверно сегодня сделаю. Девочки! Я влезла в платьеее! Блин, только конечно в груди давит, =) Но у меня в запасе еще врем есть. Но я его точно одену!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2015 12:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2015 12:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Более чем рядом, мы жили в одной квартире ![]()
согласна полностью, сейчас в этом плане хорошо, никому ничего не надо доказывать, мало ли что там положено, живешь как считаешь нужным!!!
Поздравляю!!! ![]()
а я хочу вот это, но времени нет пока ![]() |