Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Дек 2015 2:29

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Татьяна-66
Че за тортик то хоть? А я уже каялась, я знаю точно что сорвусь. Мандарины, обещанный наполеон и далее по списку. Наверно после праздников сразу на чередование. Я не уйду на закреп пока не достигну цели.

23 Дек 2015 2:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Че за тортик то хоть?

Не знаю пока. Мне очень нравится кулич дюкановский, я по этому рецепту иногда тортик делаю. http://forum.say7.info/topic79480.html
Ещё у Ани хороший рецепт http://forum.say7.info/topic68739.html
На основе шарлотки девчата делают. Ещё Женя недавно "птичье молоко" выкладывала. Много у нас рецептов.

23 Дек 2015 2:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Испеклись мои кексы и пошла я спать, мне уже давно пора!
Спокойной ночи всем! lazy2

23 Дек 2015 3:07

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66
Спокойной ночи!

23 Дек 2015 3:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Это ужасно,конечно! Просто невозможно даже такое представить! Бедная женщина. Дай бог ей здоровья и вырастить малышку.

да, мне тоже ее очень жалко, помогаем ей как можем
Хотя я в свое время мечтала родить лет в 18. Молодая мама, по моему это здорово. Но вот мне 26, задоздала я в своем желании.

я в 18 родила, ни капли не жалею, сыну скоро 20, а я еще девочка-припевочка girl_haha у всех по разному, в любом возрасте свои прелести я считаю
ничего ты не запоздала, не придумывай friends
Татьяна-66 писал(а):
Вот и я о том же. Как я поняла, у этой малышки никого кроме мамы нет, и если с мамой что-то случится, кому этот ребенок будет нужен?!!!

она очень мало спит, буквально 3-4 часа в сутки, все свободное время старается проводить с дочкой и все домашние дела делает ночью, я на нее очень ругаюсь за это, аргументирую это именно тем, что ей как минимум еще лет 15 надо быть в здравии, вроде слушается Embarassed
Валенти-n@ писал(а):
Да да, мне такую сделали.

вот, перепиши себе и вперед, мы всегда поможем если что Wink
Девочки, но это так страшно!!!!

Танюш, не надо об этом думать, всякое в жизни бывает praising
Меня воспитывай - не воспитывай, никакой разницы.

girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Надо будет себе тортик на НГ испечь, что б не соблазниться на запрещенку!

я в ОК Наполеон наш приглядела, если успею, то сделаю, уж очень аппетитно выглядит nyam2

23 Дек 2015 3:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
На основе шарлотки девчата делают.

если на Наполеон сил не хватит, то бисквит от шарлотки и крем из йогурта или творога сделаю

23 Дек 2015 3:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я пошла отдыхать, завтра постригушки, потом к сыну надо заехать в сервис, я кой чего оторвала на своем рыжике, надо бы прилепить girl_haha
Но я пока тут

23 Дек 2015 3:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
родить и тут бац и онкология, все планы в ....опу,

страшно, Настюш! praising Embarassed
Рыжулик писал(а):
сына убили, да такого замечательного, просто идеального, она им жила и тут средь бела дня, не понятно кто, не понятно за что, просто зарезали у метро когда он шел домой.

ужас! как жалко женщину, слов не хватает! Embarassed praising так и не нашли? Embarassed
Вот твержу своему, зашёл в метро или выехал, напиши,позвони! punish2 Embarassed girl_haha Вышел тоже... Embarassed girl_haha После происшествия в метро особенно! sorry беспокоюсь, задумчивый у меня, 1000 мыслей сразу в голове. wacko1 praising
Для меня вообще самый страшный страх всей жизни - потерять родных. И чем старше становлюсь тем страшнее становится.

friends гнать надо мысли плохие. Embarassed
Валенти-n@ писал(а):
Да да, мне такую сделали.

good Атака недолгая! Wink
Девочки, но это так страшно!!!!

совсем сейчас страшно! Embarassed Embarassed
Меня воспитывай - не воспитывай, никакой разницы. Это мама моя постоянно говорит =)

у мну мама... ржут с моим надо мной... периодически! ну вот где поддержку-то найти?! прям как соберёмся, так Кот прям хороший и всё правильно, а я дурик. Embarassed girl_haha Embarassed
фиг им всем, я сама знаю, чё лучше on_the_quiet on_the_quiet
Татьяна-66 писал(а):
Девчата, я сейчас кексы рождественские для своих пеку, такой запах стоит умопомрачительный!!!

буду в пятницу печеньки печь wacko1 Мамма мия,дай мне силочек! praising girl_haha

23 Дек 2015 3:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Мандарины, обещанный наполеон и далее по списку.

nyam2
Наверно после праздников сразу на чередование.

"пойдём логическим путём, пойдём вместе..."© girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Не знаю пока. Мне очень нравится кулич дюкановский

nyam2 friends очень люблю, как там дела у Наточки из Киева?! Embarassed Пузожитель растёт! girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Испеклись мои кексы и пошла я спать, мне уже давно пора!
Спокойной ночи всем!

nyam2 Спокойной ночи! New Year Time
Рыжулик писал(а):
я в 18 родила, ни капли не жалею, сыну скоро 20, а я еще девочка-припевочка

good моя мама в 20 с лишним. give_heart в 7 месяцев папу водой смыло и хрен с ним. Embarassed dance2
Рыжулик писал(а):
она очень мало спит, буквально 3-4 часа в сутки, все свободное время старается проводить с дочкой и все домашние дела делает ночью, я на нее очень ругаюсь за это, аргументирую это именно тем, что ей как минимум еще лет 15 надо быть в здравии, вроде сл

praising praising правильно ругаешься... Боже ,как ей тяжело,никто не позаботится. praising Embarassed
Рыжулик писал(а):
вот, перепиши себе и вперед, мы всегда поможем если что

friends New Year Tree
Рыжулик писал(а):
я в ОК Наполеон наш приглядела, если успею, то сделаю, уж очень аппетитно выглядит

делись, а! Embarassed friends

23 Дек 2015 4:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девчули! Спокойной ночи! New Year Go New Year Tree New Year Hi

23 Дек 2015 4:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ириш, не знаю как из Ок сюда ссыль дать на торт, щас попробую

23 Дек 2015 4:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
http://ok.ru/group/52894147543280/topic/64723315196144

23 Дек 2015 4:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всё, вырубаюсь, всем сладких снов, до завтра))) вернее уже до сегодня!!!!

23 Дек 2015 8:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Скажи ей - А давай послушаем тишину =)

Доча поменьше была,спать надо ,а на детей как обычно нападает сушняк,запор и голодняк wacko1 давай говорю в игру ,кто быстрей заснет,тому приз.2 месяца прокатывало, girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
радуюсь когда она вышивает или кушает, такой кайф

Пусть больше кушает girl_haha girl_haha
мол сбрасываешь килограмм, то 20-30 грамм из них приходиться на сиськи.

Ага а кто сбросил 30 кг не многовато ли на грудь?

23 Дек 2015 8:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Молодая мама, по моему это здорово

А я вот не жалею,что поздно родила в 29,за то по дискотекам нагулялась New Year Tree ,хоть и с мужем,А то мама родила меня в 17,говорила в киношку хочется сходить а маленькая.Хотя каждому свое время good
Рыжулик писал(а):
хахахаха наивняк

Точно наивняк girl_haha girl_haha

23 Дек 2015 8:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я не уйду на закреп пока не достигну цели.

friends friends
Рыжулик писал(а):
http://ok.ru/group/52894147543280/topic/64723315196144

На вид вкусно попробовать что ли сварганить nyam2

23 Дек 2015 9:35

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Доброе утро!
Алла/Виталина писал(а):
Ага а кто сбросил 30 кг не многовато ли на грудь?

Походу мои думают, что я не меньше 30 скинула girl_haha

23 Дек 2015 9:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Походу мои думают, что я не меньше 30 скинула

praising При таком весе только у куклы барби грудь большая wacko1

23 Дек 2015 10:14

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
При таком весе только у куклы барби грудь большая

и то верно!
Девочки! Решила позавтракать с вами, заодно спасти Женю=) А то начнем ныть, что нас никто не кормит по утрам!
Фото

Фото

Фото естессно не мои girl_haha wacko1 Куда там мне, по утрам то. Поеду сейчас к родителям. В пакет молоко 0.5% с обезж творогом положила, а то мама начнет кормить =)

23 Дек 2015 10:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Куда там мне, по утрам то.

morning1 Эхх блинчиков бы сейчас nyam2

23 Дек 2015 11:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Выспалась сегодня как никогда на работе, после смены поеду на постригушки, крестницу надо с днюшкой поздравить еще, тортик ей сделала и духи купила, надеюсь понравится, потом машинку чуть-чуть починить надо. Завтра у меня маникюр/педикюр, 25-го Елка на работе, 26-го готовить весь день, потому как 27-го решили сами себе корпоратив устроить, в общем обещаю конечно заглядывать, но не сильно уверена, если только ночью Embarassed Embarassed Embarassed
Зайчиришка писал(а):
так и не нашли?

Если честно, то я не знаю, не могу спросить, вообще на эту тему не разговариваем
Зайчиришка писал(а):
Вот твержу своему, зашёл в метро или выехал, напиши,позвони!

Ириш, я лично не знаю таких мужиков, которые реально понимают зачем надо отзваниваться, в большинстве их это раздражает, типа мы пытаемся их каждый шаг контролировать, не понимают что это простое беспокойство
Зайчиришка писал(а):
фиг им всем, я сама знаю, чё лучше

praising praising praising
Зайчиришка писал(а):
буду в пятницу печеньки печь Мамма мия,дай мне силочек!

нам приноси, мы тебе поможем girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
правильно ругаешься... Боже ,как ей тяжело,никто не позаботится.

она сознательно пошла на такой шаг, знала что кроме старенькой мамы нет никого, я думаю что все у них будет хорошо, девочка чудесная у нее girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
давай говорю в игру ,кто быстрей заснет,тому приз.2 месяца прокатывало,

предложить что ли своей girl_haha я обычно когда ее очередь отдыхать наверху, говорю "иди уже, чё сидеть", а она "да ладно, рано еще, посижу", а я заботушка "да иди, нет никого" girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Пусть больше кушает

куда ж еще больше girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
А я вот не жалею,что поздно родила в 29,за то по дискотекам нагулялась ,хоть и с мужем,А то мама родила меня в 17,говорила в киношку хочется сходить а маленькая.Хотя каждому свое время

я все успела, мама так рада была, что я замуж вышла и родила, потому как до этого я куралесила по полной Embarassed
ну и после рождения сына, мама всегда отпускала, она от него не отходила, первый месяц вообще только кормить давала и бегом с коляской на улицу, вообще маме огромное спасибо, только благодаря ей, я смогла работать спокойно, высшее образование получить, очень помогала конечно с ребенком girl_in_love
Ал, а почему 29 это поздно? нормально мне кажется, в разном возрасте просто по разному материнство воспринимается, по молодости проще ко всему относишься, в более зрелом возрасте более серьезно.
Алла/Виталина писал(а):
На вид вкусно попробовать что ли сварганить

вот и мне на вид прям nyam2 nyam2 nyam2 вчера увидела что там псилиум, сейчас срочно закажу
Походу мои думают, что я не меньше 30 скинула

походу у всех они так думают, кроме Иринкиных, она их гантельками видимо запугала girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
При таком весе только у куклы барби грудь большая

Барби это вообще инопланетное существо, хорошо что мы выросли на других игрушках girl_haha
Девочки! Решила позавтракать с вами, заодно спасти Женю=) А то начнем ныть, что нас никто не кормит по утрам!

я с удовольствием, села за комп и про завтрак забыла, пойду кашу в микру поставлю nyam2 Спасибо, Танюш!!!! nyam2 friends
Алла/Виталина писал(а):
Эхх блинчиков бы сейчас

да, давно не пекла блины, совсем обленилась, надо бы с мяском накрутить себе или с паштетом nyam2 nyam2 nyam2

23 Дек 2015 11:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
, мама всегда отпускала,

Повезло что мама рядом good моя в 200 км была,чем кормить,как одевать,все смотрела в книге Б.Спока good помогло wacko1
Рыжулик писал(а):
а почему 29 это поздно?

Всегда же мнение у народа до 20 не замужем ,все пипец wacko1 не родила до 28 значит проблемы.Хорошо что сейчас ,наверно у 60% населения мнение поменялось good Не замужем-вот хорошо повезло пусть расслабляется без нытика рядом wacko1 Не родила до 28,да какие проблемы до 50 еще далеко

23 Дек 2015 11:42

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
да, давно не пекла блины

Я тоже давно себе не пекла их. И семга малосоленая есть. Наверно сегодня сделаю. Девочки! Я влезла в платьеее! Блин, только конечно в груди давит, =) Но у меня в запасе еще врем есть. Но я его точно одену!!! Yahoo! New Year Go Передаю привет своей снежиночке! ТЫ у меня сама хорошая и скоро побежишь на почту=))) Сюрприз совсем рядом. Блин! Хоть бы тебе понравилось! Wink New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Time

23 Дек 2015 12:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я влезла в платьеее!

Поздравляю good good New Year Tree

23 Дек 2015 12:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Повезло что мама рядом моя в 200 км была,чем кормить,как одевать,все смотрела в книге Б.Спока помогло

Более чем рядом, мы жили в одной квартире girl_haha и моя мама помешана на детях, ей хоть десятерых приведи, будет нянчиться.
Алла/Виталина писал(а):
Не замужем-вот хорошо повезло пусть расслабляется без нытика рядом Не родила до 28,да какие проблемы до 50 еще далеко

согласна полностью, сейчас в этом плане хорошо, никому ничего не надо доказывать, мало ли что там положено, живешь как считаешь нужным!!!
Я влезла в платьеее! Блин, только конечно в груди давит, =)

Поздравляю!!! Yahoo! может лифон поплотнее, чтоб немножко грудь утянул?
Я тоже давно себе не пекла их. И семга малосоленая есть

а я хочу вот это, но времени нет пока
Страница 993 из 1000

Наверх
;