Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 1:19
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||
Это бесплатно http://www.dukan.ru/ или тут http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
А обязательно считать надо?
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
http://fishki.net/video/1749574-sobaka-izvinjaka.html?mode=profile:439349:posts
Девочки! Офигеть какая собака!!! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:23
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||||
Я наверное что то не так делаю. Мне написали:
Ваш Правильный вес 68.60 кг, Вы достигнете его 03/05/2016... Ваш коучинг продлится 10 мес. А что дальше? |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:23
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Девчонки, вы давайте ка поосторожней с выносом мозга мужикам! Не перегните палку, как говорится! Мужчины это система нежная, к ним надо с лаской и хитростью женской подходить! А молчать то лучше не надо!!! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я давно не спорю, она закипает очень быстро, армянская кровь бурлит видимо так то мы и дружим даже, на дачу к ней езжу иногда, но сутки тяжко мне, я даже с работы еду и в машине тишина, музыку не включаю
да ты что, я думала там везде невысокие дома
а у них есть выбор???
какой коллектив, мы вдвоем сутки, я ст. администратор, она кассир
моя еще очень громкая и эмоциональная
молодая ты еще до адекватной, веселись пока
эээээхххххх
друХ бывший Лев, бешеный был как и я, а вот сейчас очень спокойный Рак, так иногда охота поорать, но не судьба видимо |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:27
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||
Под этой надписью у Вас должна быть диаграмма, с написанными сроками каждого периода. Например |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Должно быть написано сколько дней атаки. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:33
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Валентина, платно коучинг, он не нужен обычно, просто надо рассчитать и записать себе
вот здесь
а как же, конечно надо, сколько дней атака, чередование и закреп
правда собака-извиняка
мой постоянно молчит если ссоримся, мне так не нравится конечно, но что поделаешь |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:42
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
нет, бесплатно, оплачивается только коучинг!
ДА!
коучинг не нужен, мы сами не хуже него.
а дальше линеечку нужно сделать по данным веса и изучить первую страничку! По началу можно меню сюда выкладывать для проверки и,если что не понятно,всегда поможем!
в ПарЫже есть высокие!
нет... никакого!
иерехонская труба что ли?!
ну мы с бывшим оба скорпионы А Котик телец у меня!
ПРАВИЛЬНО! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мы в парЫжах не бывали с такими ценами и не тянет как то
даааааааа она хорошая, добрая, но громкая и очень говорливая
это жесть конечно термоядерная смесь |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:50
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Не понимаю я такого, это когда дочке будет 20 маме уже 71!!!! Конечно, разные в жизни бывают обстоятельства, но все же - ребенка надо не только родить, но ещё и вырастить, дать образование, помогать пока не встанет крепко на ноги, да ещё и с внуками неплохо бы поводиться! Я просто не могу себе представить что б у меня сейчас был грудной ребенок на руках! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Танюш, именно обстоятельства, страшные очень, сына убили, да такого замечательного, просто идеального, она им жила и тут средь бела дня, не понятно кто, не понятно за что, просто зарезали у метро когда он шел домой. Она потом сказала, что если не родит, то смысла жить нет никакого, у нее кроме старенькой мамы вообще никого нет, уж не знаю сама ли или ЭКО, но вот результат
я в 38 уже не очень представляю, так разленилась, хотя охота малышастика, я езжу в деревню к сестрам, там всех возрастов детишки, натискаюсь и мне на некоторое время хватает, еду домой и думаю "как хорошо сейчас дома, тихо, спокойно" |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 1:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
ты знаешь, там и тогда не дёшево было, дорогой город. На Европу совсем не тянет.
ой, не говори, попереубивать друг друга готовы были... он ещё на 10 лет меня старше, повоспитывать меня хотел. Я сУпротивлялась всеми силами.
согласна! Показывали по тв в 60 родила 4-ых в штатах что ли... |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
еще в тему, у мамы соседка на год младше мамы моей, я маму в 41 сделала бабушкой, а т. Галя в 40 родила дочку, у них с моим Максом 4 месяца разница, так вот Дашке 19 лет и она совсем одна, ибо мамы не стало 5 лет назад, а папы год назад, понимаю что у каждого своя судьба, но меня это очень пугает, мы с мужем сколько всего пытались сделать чтобы родить и тут бац и онкология, все планы в ....опу, думала постоянно о том, что если бы что (ттт) то я бы осталась с малышом одна не дай Бог!!! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:03
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Это ужасно,конечно! Просто невозможно даже такое представить! Бедная женщина. Дай бог ей здоровья и вырастить малышку. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:03
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Господи, мне кажется это не пережить вообще! Для меня вообще самый страшный страх всей жизни - потерять родных. И чем старше становлюсь тем страшнее становится. Она молодец. Трезво оценила ситуацию, а то могла бы уйти в себя и довести до ручки. У нас женщина родила, ей примерно 45. Точно не помню. Одна. Фома назвала, редкое имя. Помню мы с девочками гадали, какое же отчество будет у дочки этого мальчика. Ну вот суждено ей мамой стать в 45. Слава богу, что хоть стала. Я читала, что женщины, которые родили поздно намного моложе своих сверстниц выглядят =) Организм как бы омоложается что ли. Хотя я в свое время мечтала родить лет в 18. Молодая мама, по моему это здорово. Но вот мне 26, задоздала я в своем желании. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
меня вообще никогда не тянуло, мне Африка, Азия, Латинская Америка
наивный помню бывший привез меня 17-летнюю к маме своей, я случайно услышала их разговор, мама "Сереж, хорошая девочка, но уж очень молоденькая", он "мам, я ее воспитаю как мне надо, сделаю жену под себя", хахахаха наивняк |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:07
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Вот и я о том же. Как я поняла, у этой малышки никого кроме мамы нет, и если с мамой что-то случится, кому этот ребенок будет нужен?!!! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:09
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:15
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
У нас есть пример. Соседка. Родила, лет 35 ей было наверно. Примерная семья. Умирает муж (сердце). Доче года 2-3 было. Жили, дальше. В принципе подруги-соседки помогали. Мама моя платья, одежду отдавала девочке. Скромно жили, но не бедствовали совсем. Девочке стукнуло 14 - умерла от онкоголии мама. Я когда узнала - жесть ревела. При чем она такой спокойный человек, позитивный была. Мама ее за месяц на улице встретила, так та рассказывала, что скоро операция и все будет хорошо. Умерла в однушке, рядом эта бедная девочка. Господи, бедный подросток. Так вот. Нашлись родственники. В другой области. Но бывшая начальница мамы взяла опекунство над девченкой. Ну не захотела она уезжать, можно понять ребенка. Выросла, получила рабочую специальность. Даже жить вернулась по моему в ту квартиру. Ей лет 20 наверно уже. Сердобольная начальница попалась! Взяла к себе. Видимо она покойной обещала помочь с ребенком. Девочки, но это так страшно!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:18
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||
Меня тоже с 17 все воспитывает. Чет я никаких подвижек в себе не чувствую. Меня воспитывай - не воспитывай, никакой разницы. Это мама моя постоянно говорит =) |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Не верь! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:27
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Девчата, я сейчас кексы рождественские для своих пеку, такой запах стоит умопомрачительный!!!
Надо будет себе тортик на НГ испечь, что б не соблазниться на запрещенку! |