Рождественские печенья и Штоллен

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Лилия_Одесса писал(а):
Аничка, спасибо огромно за такую шикарную подборку праздничных вкуснятин!!!! Я уже отобрала рецептики печенек котрые буду печь, хочу к Рождеству испечь много разных А вчера испекла Штоллен

Рада, что воспользовалась рецептом.
Лилия_Одесса писал(а):
я читала в интернете что ему нужно дать настояться в течении 3-х недель, а потом только кушать...не подскажешь ты так не пробовала???

мне лично он нравится свежим, но до 1 недели у меня уже стоял. Он не портится, но становится суховатым на мой вкус. Но с чаем пойдет.
Лилия_Одесса писал(а):
не представляю на что он похож..на кекс?)))

да, но не силъно мягкий
photo2011 писал(а):
Лилия, так разрежь один сейчас. Зачем же так долго ждать 3 недели?

я бы тоже так сделала... morning1

 
10 Дек 2014 20:05

Страница 4 из 9