Аня B.
Аня
44 года
Германия
Лилия_Одесса писал(а): |
Аничка, спасибо огромно за такую шикарную подборку праздничных вкуснятин!!!! Я уже отобрала рецептики печенек котрые буду печь, хочу к Рождеству испечь много разных А вчера испекла Штоллен |
Рада, что воспользовалась рецептом.
Лилия_Одесса писал(а): |
я читала в интернете что ему нужно дать настояться в течении 3-х недель, а потом только кушать...не подскажешь ты так не пробовала??? |
мне лично он нравится свежим, но до 1 недели у меня уже стоял. Он не портится, но становится суховатым на мой вкус. Но с чаем пойдет.
Лилия_Одесса писал(а): |
не представляю на что он похож..на кекс?))) |
да, но не силъно мягкий
photo2011 писал(а): |
Лилия, так разрежь один сейчас. Зачем же так долго ждать 3 недели? |
я бы тоже так сделала...