Багира-Манго
Лариса
Минск
MN2012 писал(а): |
Ларочка, ну вот я так и знала, что у тебя там еще масса яблочных вкусностей припрятана!!! |
Яблочки еще не иссякли!
MN2012 писал(а): |
Но я не теряю надежду |
И правильно делаешь!
Коль уже наши освоили его производство, тесто будет появляться.
MN2012 писал(а): |
Пирог шикарный - не побоюсь этого слова - очень хочется отведать |
Наташенька, спасибо, солнышко, за высокую оценку.
MN2012 писал(а): |
У меня вопрос - как ты думаешь, а можно сливочное масло для смазывания фило заменить на растительное? |
Скажу честно, у меня нет большого опыта работы с этим тестом. Я действую строго по рецепту, но встречала рецепты, где предлагалось смешать растительное и сливочное масло и этим смазывать листы теста. Думаю, нужно посмотреть другие рецепты с тестом. Масло рафинированное ведь без запаха, оно не будет чувствоваться в выпечке, поэтому большой беды не будет, если заменишь сливочное на растительное.
MN2012 писал(а): |
сколько листов фило у тебя было в упаковке? там на самой пачке указывают, да? или по весу надо при покупке ориентироваться? |
Количество листов не указано на коробке. Дается только общий вес - 500гр. Думаю, там 15-20 листов. Часть упаковки я использовала раньше для корзиночек, поэтому уже не помню, сколько листов было.
MN2012 писал(а): |
Спасибо!!! |
На здоровье, моя милая! Удачи тебе в поисках теста!
Спасибо, что забежала на пирог.