elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
Алла475 писал(а): |
У Лены тоже очень сладкое тесто, я сильно убавляла количество сахара, всё равно с глазурью |
там нет сахара в тесте,там сах.пудра и 2 ст.ложки меда.Даже для меня не сладко.Последний раз клала 100 гр меда,мне в самый раз было.И я сегодня поняла,что лучшее,враг хорошего.Имбирное тесто очень вкусное,но с ним надо разбираться на предмет сколько муки и сколько месить,потому как расскатывать замучилась.Потом замесила тесто (нашла на каком то сайте)сегодня пекла,резина,резиной.И вырезать замучилась,тянется за ножом.Даже расписывать не буду,совсем не вкусно.Тесто Герды мне очень дорого делать,тоже не буду.Буду по своему делать,только меда добавлю и специи сменю.Оно и в раскатке пластичное,и вырезать по нему удобно и поверхность ровная получается.
Равиоля
Да,Ви,это печеньки.Мне пряность их понравилась.Хочу такой набор в пряники сделать.У меня муж не переносит корицу,а ее здесь нет.
Прянички супер получились
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
С удивлением узнала,что знаменитые нюрнбергские пряники делаются только на миндальной муке.
Svеtлана
Вот и сбылась твоя мечта Света,работать недалеко от дома.Пусть тебе попадется дружный коллектив!Пряничный гардероб очень хорош,так все аккуратно,особенно цветочки меня впечатлили.