Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
Имбирное тесто очень вкусное,но с ним надо разбираться на предмет сколько муки и сколько месить,потому как расскатывать замучилась.

Странно. И Света говорила, что ей трудно раскатывать. У меня не возникает трудностей с ним. Замешиваю быстро и в холодильник. После холодильника лежит в тепле несколько часов, раскатывается легко без всякого вымешивания. Тесто гладкое, не в трещинах. Делаю на 1 с. Ржаную муку добавляю тогда, когда вспомню. Муку по рецепту кладу не всю.
Тесто Герды делала раньше. Даже не вспомню, тяжела каталось или нет.
И твое делала. Тоже трудностей не было с раскаткой. unknown

elay писал(а):
У меня муж не переносит корицу,а ее здесь нет.

Это же от тебя самой зависит, какую пряность добавить. Я часто не кладу анис. Мне не нравится его запах.

elay писал(а):
С удивлением узнала,что знаменитые нюрнбергские пряники делаются только на миндальной муке.

Я миндалем запаслась и трясусь над ним, как царь Кощей над златом. girl_haha Вдруг еще на macarons решусь.

Happy woman писал(а):
из меня воспитатель не очень... может как-то иначе надо, но я говорила, что кормить, одевать, учить я должно. по закону. а покупать крутые, дорогие вещи я не обязана!

Нормальный из тебя воспитатель, Ириш. Правильно говорила Саше.

 
11 Дек 2014 0:55

Страница 549 из 1000