Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Река Таня писал(а):
Муку по рецепту кладу не всю.

я так и сделала,быстро замесила и убрала.Может муки мало положила?Тесто в холодильнике не застыло совсем,я его согревала минут 20 всего.
Река Таня писал(а):
Это же от тебя самой зависит, какую пряность добавить.

Таня,в духах пряничных основной по весу компонент это корица,остальные совсем мало добавляются.Если корицу убрать,то там совсем грамулька получается пряностей,в готовом прянике почти не ощущается,ну и аромат уже не тот.Я и так кладу мало,чтобы запах не резкий был.Кстати пипаркукас ему тоже не понравился,говорит много перца New Year ggg на самом деле это не перец,а имбирь.Да ну его,пусть не ест.
Река Таня писал(а):
Я миндалем запаслась и трясусь над ним, как царь Кощей над златом.

да-а,миндальная мука дорогая.
Happy woman писал(а):
я только сейчас поняла, что дети - это не только куча проблем, но и огромная радость...

радостно это слышать,Ира!

Happy woman писал(а):
но оказывается я его люблю

А ты что раньше сомневалась что ты его любишь?ДА-а,трудно же тебе было,раз ты в этом начала сомневаться
Алла475 писал(а):
сах. пудра (или сахар) 150-200 г
мёд 150 г

это не мое,мое 180 гр пудры и 2 ст.ложки меда

Алла475 писал(а):
лена, у тебя в рецептах тоже есть пряничное тесто?

а ты тогда какое имело в виду,у меня только одно,в Пряничных открытках.

 
11 Дек 2014 4:13

Страница 549 из 1000