Рождественские печенья и Штоллен

Vanilla sky

Julia



Аня B. писал(а):
песочное тесто из растительного масла мне в новинку, если вы имеете в виду растительный маргарин-то руки прочь от этой гадости, Embarassed там столько транс.жиров и всего прочего.Я делаю только из настоящего сливоч.масла. Лучше съесть немного, но из натур. продукта


Я имела в виду частичную замену на подсолнечное масло, о маргарине и прочей ерунде речь не идет.

Я специалист в области выпечки весьма посредственный, спорить не буду, но мне попадались рецепты с большим количеством масла (вероятно это тоже было песочное тесто), где автор, отвечая на вопросы комментирующих, озабоченных своим здоровьем, писала, что часть сливочного можно заменить растительным. Из чего я сделала смелое предположение, что такой вариант возможен, но для верности решила задать вам вопрос.

 
11 Дек 2014 4:25

Страница 4 из 9