Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
cvetik66 писал(а):
это еще и от пудры зависит,от её влажности так сказать.
Может, айсинг надо заранее готовить, он у меня на следующий день загустел...
А на счёт влажности меня уже посещали такие мыли, что это, как с мукой, у кого-то больше уходит, у кого-то меньше. А то в начале я уже хотела ювелирными весами пудру взвешивать, но подумала, что наврали Эдди Спенс рассчитывал, что у многих имеются ювелирные весы и взвешивала обычными girl_haha .
Но мне всё равно нужно было от чего-то опираться первый раз, поэтому очень помогли пропорции New Year Snegurochka .
cvetik66 писал(а):
Так это заварное тесто,если мука добавляется в горячую смесь,здорово!!!!! спасибо за рецепт!!!!!!!!
Пожалуйста, рада, что пригодился))
cvetik66 писал(а):
кстати Виолька слово "малюю" это белорусское слово,переводится - рисую!
Ах, вот оно что! girl_claping
У меня у самой бывает проскакивают белорусские слова, это те, которыми мама могла выразится. У меня даже в детстве была сказка про Телесика на белорусском языке, но такой нюанс не знала, конечно. Спасибо New Year ggg .
usya писал(а):
...и украинское так же
Буду знать (вот жеж, смайлики сместили, теперь не знаю где какой, в общем, здесь тот, который записуевает)))) New Year ggg

 
11 Дек 2014 18:00

Страница 549 из 1000