Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
cvetik66 писал(а): |
это еще и от пудры зависит,от её влажности так сказать. |
Может, айсинг надо заранее готовить, он у меня на следующий день загустел...
А на счёт влажности меня уже посещали такие мыли, что это, как с мукой, у кого-то больше уходит, у кого-то меньше. А то в начале я уже хотела ювелирными весами пудру взвешивать, но подумала, что наврали Эдди Спенс рассчитывал, что у многих имеются ювелирные весы и взвешивала обычными
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.
Но мне всё равно нужно было от чего-то опираться первый раз, поэтому очень помогли пропорции
![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif)
.
cvetik66 писал(а): |
Так это заварное тесто,если мука добавляется в горячую смесь,здорово!!!!! спасибо за рецепт!!!!!!!! |
Пожалуйста, рада, что пригодился))
cvetik66 писал(а): |
кстати Виолька слово "малюю" это белорусское слово,переводится - рисую! |
Ах, вот оно что!
У меня у самой бывает проскакивают белорусские слова, это те, которыми мама могла выразится. У меня даже в детстве была сказка про Телесика на белорусском языке, но такой нюанс не знала, конечно. Спасибо
![New Year ggg](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_ggg.gif)
.
usya писал(а): |
...и украинское так же |
Буду знать (вот жеж, смайлики сместили, теперь не знаю где какой, в общем, здесь тот, который записуевает))))
![New Year ggg](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_ggg.gif)