Река Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/609603856110d906ea1c.jpg)
Татьяна
Поволжье
Alenky писал(а): |
Я вот даже не знаю какой должен быть правильный пшеничный хлеб на закваске, потому что он у меня никогда не получался,если дрожжи не добавлю. Но я так понимаю, что у заквасочного должен быть слегка резиновый мякиш,а добавлениее дрожжей делает его воздушнее. Или я ошибаюсь? |
Алла, я-то как раз знаю, какой он должен быть. Картофельный всегда был с большими дырками у меня. И, да, мякиш немного резиноватый, но такой вкусный, что не передать словами. В Картофельный добавлять дрожжи не пробовала.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А после того, как он стал плохо расти на ферментации и стал кислым, перестала печь его. Закваска шалит.