Бельгийские вафли на кефире

Island Girl

ОстровИтЯнка



Багира-Манго писал(а):
Иечка, я никогда не пекла венские и бельгийские вафли. У меня есть электровафельница, но там вафли тонкие и хрупкие получаются, не мягкие. Помнишь, их потом трубочкой можно свернуть и кремом наполнить. А еще есть сковорода для вафельных печений. Они готовятся не в духовом шкафу, а на открытом огне, как бы жарятся. Наверно ни один из моих "гаджитов" не подойдет для этого рецепта. unknown Расскажи поподробнее о вафельнице. Wink
Спасибо! Rose Rose Rose

Лариса! friends рада тебя видеть))) конечно помню такое чудо техники good2 у нас тоже такая была)) очень мы любили с ней возиться и всегда получался вкусный десерт nyam2 я помню мне всегда было сложно скручивать вафельки так как пальцы обжигались)))))) маленькая я была))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а крем был самый вкусный nyam2 nyam2 nyam2 и еще орешками попки присыпали)))) girl_haha
Сковорода для вафельных печений? ух ты ж...я даже и не знаю такую unknown а это типа орешницы? у нас была орешница))) good2 good2 good2 которую ставишь на плиту. Обожала орешки)))) но одну проблему помню что когда жаришь жир вытекает попадает на плитку и горит...но это было так давно, girl_haha girl_haha girl_haha наверное сейчас в ходу более усовершенствованныйй вариант таких сковородок good2 friends girl_in_love

Ларис у меня вот такая (я уже в тексте рецепта добавила)
Фото

http://www.cuisinart.ca/cuisinart_product.php?item_id=326&product_id=361&cat_id=11
Удобная и очень "вкуснаяя" вещь)))) только много места занимает на столе. Сейчас я приспособила хранить в шкафу. Так как не пользуюссь каждый день.
В ней можно одновременно готовить и вафли и омлет или блины (фрутатту, питу, английский маффин))) очень очень удобно когда много гостей в доме на завтрак)))) girl_in_love girl_claping good2

 
11 Дек 2014 19:19

Страница 1 из 2