| Багира-Манго писал(а): |
Иечка, я никогда не пекла венские и бельгийские вафли. У меня есть электровафельница, но там вафли тонкие и хрупкие получаются, не мягкие. Помнишь, их потом трубочкой можно свернуть и кремом наполнить. А еще есть сковорода для вафельных печений. Они готовятся не в духовом шкафу, а на открытом огне, как бы жарятся. Наверно ни один из моих "гаджитов" не подойдет для этого рецепта. Расскажи поподробнее о вафельнице.
Спасибо! ![]() |
рада тебя видеть))) конечно помню такое чудо техники
у нас тоже такая была)) очень мы любили с ней возиться и всегда получался вкусный десерт
я помню мне всегда было сложно скручивать вафельки так как пальцы обжигались)))))) маленькая я была)))
а крем был самый вкусный
и еще орешками попки присыпали))))
а это типа орешницы? у нас была орешница)))
которую ставишь на плиту. Обожала орешки)))) но одну проблему помню что когда жаришь жир вытекает попадает на плитку и горит...но это было так давно,
наверное сейчас в ходу более усовершенствованныйй вариант таких сковородок
