Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Равиоля писал(а):
А Ленино, я имела в виду, в сравнении с другими рецептами самое мало сладкое

Вот и интересно, а ты какую Лену имела в виду?
cvetik66 писал(а):
мы даже на конкурс "Умницы и умники" не смогли поехать,учительница расстроилась да и Каролинка тоже,готовилась ведь,работа была о молоке

Вот это жалко. И Каролинке плохо, т.к. готовилась, и учительнице, она же тоже надеялась на хорошего участника.
cvetik66 писал(а):
Так это заварное тесто,если мука добавляется в горячую смесь,здорово!

Я тоже два последних раза часть муки почти заваривала, вычитала что настоящие пряники должны быть на заварном тесте. И лежат такие пряники дольше.
usya писал(а):
в твоем случае это лучшая оценка твоего труда

Это даааа.
usya писал(а):
Вчера моему изумлению не было предела. Я решила вечером с чаем их употребить. Достала, мало того, что они мягусенькие, так еще и на вкус просто божественные.

Значит, даже вкус горелого не чувствуется?
usya писал(а):
я заменяю 200-300 грамм, на пластичность не влияет

Потом, когда-нибудь, попробую тоже заменить.
Alenky писал(а):
Кто-нибудь пек ситный хлеб на закваске?

точно пекли. Вроде Таня, которая река.
usya писал(а):
я поняла что в следующий раз тебе презентовать(записую - мед, сахарная пудра, сало, помидоры, ....что я забыла? орехи грецкие?)

girl_haha good2

 
11 Дек 2014 19:30

Страница 550 из 1000