Равиоля писал(а): |
А Ленино, я имела в виду, в сравнении с другими рецептами самое мало сладкое |
Вот и интересно, а ты какую Лену имела в виду?
cvetik66 писал(а): |
мы даже на конкурс "Умницы и умники" не смогли поехать,учительница расстроилась да и Каролинка тоже,готовилась ведь,работа была о молоке |
Вот это жалко. И Каролинке плохо, т.к. готовилась, и учительнице, она же тоже надеялась на хорошего участника.
cvetik66 писал(а): |
Так это заварное тесто,если мука добавляется в горячую смесь,здорово! |
Я тоже два последних раза часть муки почти заваривала, вычитала что настоящие пряники должны быть на заварном тесте. И лежат такие пряники дольше.
usya писал(а): |
в твоем случае это лучшая оценка твоего труда |
Это даааа.
usya писал(а): |
Вчера моему изумлению не было предела. Я решила вечером с чаем их употребить. Достала, мало того, что они мягусенькие, так еще и на вкус просто божественные. |
Значит, даже вкус горелого не чувствуется?
usya писал(а): |
я заменяю 200-300 грамм, на пластичность не влияет |
Потом, когда-нибудь, попробую тоже заменить.
Alenky писал(а): |
Кто-нибудь пек ситный хлеб на закваске? |
точно пекли. Вроде Таня, которая река.
usya писал(а): |
я поняла что в следующий раз тебе презентовать(записую - мед, сахарная пудра, сало, помидоры, ....что я забыла? орехи грецкие?) |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)