Новогоднее печенье «Овечки»

Санни Кеш
Гость



Ляночка08 писал(а):

Санни Кеш писал(а):
Делала я по такому рецепту,рассчитано на 3 овечки...на пробу,так сказать Всё взвешивала на весах

о,спасибочки- вынесу в нчало

Свет,я сейчас сама ещё с несладким чаем попробовала свою овечку,так для сладкоежек я бы сахара чуть побольше положила,2 ст.л.,ну или чуть меньше.А так рассыпчатые очень-очень!! good2
Ляночка08 писал(а):
а сколько ты их пекла? как в рецепте 15 мин?

Примерно 15 минут,я не засекала.Но немного передержала,у меня лапки подгорели Embarassed Печенье из песочного теста надо вынимать,когда бока чуть подрумянились,само печенье может ещё оставаться мягким,а после того,как остынет,оно станет рассыпчатым.Минут 10 надо было держать и опять же ориентироваться на свою духовку!
Ляночка08 писал(а):
хвостики- похожи)) я бы вниз их только опустила

Опа... Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha точно!!Хвостики,кстати,запекаются первыми,очень тонкие,могут и совсем сгореть,так что лучше без них girl_haha

 
11 Дек 2014 19:50

Страница 2 из 4