Рождественские печенья и Штоллен

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Лилия_Одесса писал(а):
Вот вчера вечером пекла рогалики ванильные, очень-очень вкусные, хрустящие просто супер!!!

какие аппетитные! я их тоже люблю
Le11DI писал(а):
У меня только сахарная пудра, в некоторых местах желтоватая , но это наверно от того,что я не дала ему хорошо остыть

это нормально , у меня тоже вся сах. пудра в масло впиталась. просто перед подачей еще раз обсыпьте.
в кондитерских используют " сладкий снег "(смесь сах.пудры, жиров и крахмала ) который на долгое время предотвращает таяние пудры на конд.изделиях, поэтому так красиво выглядит

 
11 Дек 2014 22:19

Страница 4 из 9