Atny

Анна
41 год
Воронеж
| victoshka писал(а): |
Atny
Аня, я свой экструдер сломала на короне но он плохой был, дешевый с али, сейчас другой заказала. На такой большой тоже смотрела, но уж больно жалко мне стало за него 1,500-2000 тыс отдавать. Пряники крутые!!! Я все никак не соберусь их сделать, да и насадки жду, уже на подходе)) Ань, а ты до декрета кем работала, если не секрет? |
А я как-то раз мужа попросила мне мастику через экструдер на торт с ромашками пропустить, он под конец взвыл и сам предложил купить подороже, но нормальный

пока не соберусь никак.
До декрета работала в салоне нижнего белья

продавцом, потом администратором. За время декрета получила образование экономиста-менеджера, буду выходить уже экономистом работать
.
| zajusha писал(а): |
| белый не делаю, делаю только на тёмном шоколаде. |
Тоже не делаю на белом, самый он рисковый, да и шоколада на порцию сливок в 3 раза боььше надо, чем с горьким.