Бельгийские вафли на кефире

Багира-Манго

Лариса


Минск
Island Girl писал(а):
Спасибо за ссылку на печенья )) может быть попробую. Только как я поняла Анна их печет в обычной электрической вафельнице, да?

Иечка, а я ведь даже не глянула на рецепт самого печенья..... Embarassed Embarassed Embarassed Я забила в поисковике печенье в вафельнице, открыла первый рецепт, увидела, как они выглядят и решила, что готовятся точно в такой же сковороде-вафельнице. Внешне очень похожи. Рецепт не читала, знаю только, что они такие разные могут быть. У мамы был чудесный рецепт, а вот в школе, на уроке труда, мы учились печь тоже такие печенья, но рецепт был ужасный, печенье остывало и затвердевало. Было невкусно. girl_haha
Island Girl писал(а):
и причем чем больше кухня тем места меньше))) пародокс да и только))

А здесь я готова с тобой поспорить. На большой кухне может быть мало места, если она супер укомплектована бытовой техникой от кофемашины до мульти и хлебопечки. Я же, прежде чем что-то очень необходимое на кухне купить, должна подумать, куда это поставить. girl_haha Это, как одному купить машину даже самую недорогую - нереально, а другому не хватает на собственную яхту! girl_haha Но ведь обоим не хватает! Wink unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вопрос такой больной..., тут я с тобой согласна. girl_yes
P.S. Ой, сейчас вспомнила, что у братика они покупали часто такие вафли на завтрак и ели, поливая их медом или кленовым сиропом. Назывались они гофры.

 
12 Дек 2014 11:38

Страница 1 из 2