Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
lena3 писал(а): |
А как к примеру отмерить ножку куриную и гречку к ней? Нога уже в стакан не лезет...... |
Снимаем с ножки мясо, кладем в стакан или плошечку, к ней добавляем гречку. Если ножка больше стакана, делим ее на 2 части. Кость, естественно не считаем.
lena3 писал(а): |
До стакана я ела завтрак поздний около 10 утра потом около 2 дня перекус и обед с ужином вместе около 5 вечера ну и около 8 вечера перекус. |
Т.е., 4 раза?
lena3 писал(а): |
а теперь завтрак около 8 начинается и потом по мере голода через 3-3,5 часа около 12 потом в 15 и вечером мелкий перекус вот и все |
Опять те же 4 раза.
В самом начале темы Татьяна давала как рассчитать время. Я бы добавила 2-й завтрак между 8 и 12 ч. Часов в 10.
Никаких мелких перекусов быть не должно.
Едим равномерно по 250 мл за 1 раз.
Пока не привыкнешь к объему ешь более сытную пищу. Поменьше сладкого. Побольше каш, мяса, не забывай про овощи, рыбу. Кстати, если хочется сладкого, то его отлично заменит мойва.
Ты не должна ощущать чувства голода. Если хочется есть, а время не наступила, то попей воды. Или сядь и поешь нормально в пределах стакана, а не кусочничай. Привыкай есть медлено. Тщательно пережевывая пищу. Возьми вместо столовой чайную ложку.