ТЕН
Елена
Для красоты лучше взять зеленую спаржу, или ее можно заменить
свежим горошком или бобами.
Рецепт расчитан на 4 порции по 403 ккал, 18,6 гр жиров
добавлено 31.03.2016
Ингридиенты:
соль
1 ст.л. подсолнечного масла
1 красный лук
8 полосок бекона
500 гр яичной лапши (тальятелле)
200 гр побегов спаржи
4 ч.л. песто
2 ст.л. тертого пармезана
Вскипятите кастрюлю подсоленой воды.
Тем временем прогрейте масло в сковороде и
обжарьте нарезанную кольцами луковицу
около 5 минут.
Добавьте порезаный ломтиками бекон и
готовьте еще 5 минут до появления хрустящей
корочки.
Положите лапшу в кипящую воду вместе со
спаржей, порезанной на 4 части (если у вас
свежая спаржа) и варите около 3 минут до мягкости.
Откиньте на друшлаг.
Положите лапшу и спаржу обратно в кастрюлю
и смешайте с беконом и луком.
Выложите на каждую порцию по 1 ч.л. песто и
посыпьте натертым сыром.
Приятного аппетита!
Настоящим бестселлером в жанре кулинарии стала бы книга "Готовим вкусно, не выходя из Интернета"
12 Дек 2014 23:44
Страница 1 из 1