Салат из пасты с беконом и спаржой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2014 23:44
|
ТЕН
|
|||||
Для красоты лучше взять зеленую спаржу, или ее можно заменить свежим горошком или бобами. Рецепт расчитан на 4 порции по 403 ккал, 18,6 гр жиров добавлено 31.03.2016 Ингридиенты: соль 1 ст.л. подсолнечного масла 1 красный лук 8 полосок бекона 500 гр яичной лапши (тальятелле) 200 гр побегов спаржи 4 ч.л. песто 2 ст.л. тертого пармезана Вскипятите кастрюлю подсоленой воды. Тем временем прогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанную кольцами луковицу около 5 минут. Добавьте порезаный ломтиками бекон и готовьте еще 5 минут до появления хрустящей корочки. Положите лапшу в кипящую воду вместе со спаржей, порезанной на 4 части (если у вас свежая спаржа) и варите около 3 минут до мягкости. Откиньте на друшлаг. Положите лапшу и спаржу обратно в кастрюлю и смешайте с беконом и луком. Выложите на каждую порцию по 1 ч.л. песто и посыпьте натертым сыром. Приятного аппетита! Настоящим бестселлером в жанре кулинарии стала бы книга "Готовим вкусно, не выходя из Интернета" |
||||||
13 Дек 2014 0:03
|
aleksandra67
|
|||||
Леночка интересный салатик
спасибочки,забираю а завтра буду твой с горошком делать,сегодня мороженный купила |
||||||
13 Дек 2014 17:33
|
ТЕН
|
|||||
15 Дек 2014 19:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это должно быть очень вкусно!!!!! С такими изысканными продуктами иначе и быть не может. Леночка, спасибо за соблазнительный рецепт.
|
||||||
22 Дек 2014 13:41
|
ТЕН
|
|||||
31 Мар 2016 21:40
|
ТЕН
|
|||||
05 Май 2018 18:01
|
aleksandra67
|
|||||
Леночка забыла я тогда отчитатся но делала твой салатик несколько раз.Не всегда есть возможность зайти.
Всегда использую зеленую спаржу мне она больше нравится.Салатик прелесть.Спасибочки за очередную вкусняшку. |
||||||
10 Май 2018 12:03
|
ТЕН
|
|||||
Сашенька, мне приятно узнать, что салат понравился и ты его повторяла!
Я не знаю какая на вкус свежая белая спаржа. У нас она продается только консервированная, а зеленая мне тоже очень нравится!
И тебе спасибо большое за приятный отзыв! |
||||||
01 Апр 2019 12:55
|
ТЕН
|
|||||