iren_1304
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/51613101650f6f67b8fdb9.gif)
Ирина
Московская обл
Евочка, я тоже свой уксус разлила по бутылкам. У меня тоже почему-то, как и у Оли на выходе неполные 3 литра, ставила на 4 кг яблок. Наверное, испарился, у нас в квартире очень жарко. У меня в ведре, на всю поверхность лежала трехслойная медуза типа чайного гриба, думаю это она матка и есть. Только я не очень поняла чего с ней делать, я ее уксусом залила и в холодильник поставила. Теперь она до следующего сезона там стоять должна? И ее просто в уксус добавлять для скорейшего приготовления? Я все зафиксировала, надеюсь, комп скоро починят и я все тебе покажу
У Валерии шикарный цвет уксуса, это из темного винограда?