Пляцок «Червона Рута»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Shony писал(а):
Лика, дорогая, я снова к тебе с отчетом!!!

Алечка, как же мне всегда радостно тебя видеть у себя на страничках!!! girl_bye girl_bye
Shony писал(а):
Впервые пекла пляцок и тесто на амонии! Спасала остатки продуктов) стояли бесхозные желтки, сметана, остатки какао и кокоса Мне ж жаль выбросить) получился отличный огромный торт! Мне и моей семье безумно понравилось!

Алечка,я бесконечно рада, что пляцок пришелся по вкусу тебе и твоей семье!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Shony писал(а):
Тесто впервые такое вижу-ни раскатать ни ложкой выложить

ага,тесто получается очень густым ,но можно было добавить 2- ложки сметаны Embarassed
Shony писал(а):
мы его с дочками по противню мокрыми руками спокойненько растянули тончайшим слоем-элластичное вышло!

умнички!!!!нашли выход из положения good2
Shony писал(а):
В общем, отличный рецепт) делов немного,

ДА-да!!!!з пляцками всегда много работы и возни!
Я пеку два раза в год не чаще ,только по этой причине ...пока замесишь песочное тесто ,потом его раскатывать и печь по отдельности коржи .
Но зато его всегда получается много и вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Стоял он у нас пропитывался лишь 1,5 часа))) ему хватило!

На самом деле коржи в этом рецепте получаются очень нежными и мягкими из-за аммония ,и еще очень важный момент -коржи вовремя вынуть из духовки и не перепечь New Year ggg
Shony писал(а):
Очень вкусный!
Принимай отчет и большое спасибо:

Такой красивый он у тебя вышел,ммм, очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 ..., так бы и съела кусочек give_heart
Алечка,огромное тебе спасибо за такую работу и такой подробнейший отчет!

 
13 Дек 2014 13:30

Страница 2 из 3