Aprelia
Nataliya
57 лет
Сакраменто,США
Приготовила из того что осталась: немножко мяса, грибов, полосочки бэйкона.Вам судить!
И так продукты:
Мясо
Грибочки 8-10 шт.
лук-1
морковь-1
бэйкон
если есть полосочки сыра и 1 помидор
сметаны-2-3 ложки
Нарезала мясо на медальенчики, половинку лука, грибы
Пока я обжарила грибы с луком, сынуля меньшинький отбивал мясо.
Затем мясо посолить, преправить специями и подготовить морковь, 2-ю половинку лука
На мясо положила грибочки с луком, полосочку сыра и свернула рулетиком, обмотала полосками бэйкона и уложила в жаровню.
Лук обжарила с морковью, добавила порезаный кубиками помидор и 2 ложки сметаны -подливка готова.
Подливкой залила рулетики и отправила в духовку на 30-40 мин.
Вот и всё, готовые рулетики полить подливкий и посыпать зеленью.